ID работы: 12491825

Невидимка.

Слэш
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
      Ситуация хуже некуда. Я оказался в настоящем дерьме. Сперва инсектикон, который на меня рычал злобно, оскалился, а затем схватил в охапку и потащил в непонятном для меня направлении. Меня мало заботило, что я не добрался до укрытия до темноты, нет. Сейчас меня заботило то, что я не могу сбежать. Ибо тащивший меня монстр, грозно рычал. Что он хотел я не знал. Вообще мало понимаю древнекибертронский или как его там? Не знаю. Пока мы шли я устал вырываться, поэтому молча ждал. Вскоре окончательно стемнело, усталость давила на голову, поэтому не долго думая, я отключился. — Ну ты даёшь, а ну вставай! — некто недоброе фыркнул, всаживая мне с ноги.       Я очнулся от того, что некто стоящему надо мной надоело меня будить. Ощутив боль, я открыл глаза, резко поднявшись. Черт возьми перед глазами все плыло, в висках стучало. Было больно. Черт возьми, как же больно. Поморщившись я схватился за голову, сознание плыло и я рисковал снова отключится. Потом же мне не дали этого сделать, и когда сознание окончательно вернулось я прикусил губу. Эйрахнида. Блин, вот кого я ожидал увидеть меньше всего. Девушка усмехнулась, а потом протянув мне стакан, отошла в сторону. Я же сжал стакан в руках, морщась. — Кого я меньше всего хотела увидеть, так это тебя, — произнесла девушка, а после её злоба и некое желание, сменилось удивлением. — Тебя не подалеку от моего укрытия, обнаружил мой слуга. Что ты здесь делаешь?       Я прикусил губу с ещё большей силой. Воспоминания раз за разом всплывал в разуме, терпеть я больше не мог, мне нужно было это сделать, поэтому я посмотрев ещё раз на сжатый в кулаке стакан, собирался было осушить, но не стал. — Не думал, что на Кибертроне встречу старых знакомых, — пробормотал я. — Ты это о ком? — девушка непонимающие моргнула. — Ты это пей, давай, это не отрава... Как бы мне не хотелось тебя убить, но я не могу этого сделать.       Я собирался было ответить, но вместо этого эмоции меня до конца добили. Меньше всего я ожидал, что расплачусь прямо перед девушкой. Темноволосая опешила, после чего подойдя ко мне, осторожно обняла за плечи. Инсектикон ничего не понимая моргнул, а потом судя по всему получив некий указ, отправился к выходу. Я же продолжил реветь, как девчонка, закрыв лицо руками. Попутно же я что-то говорил. — Мы отправились сюда за Шоквейвом, он учёный, десептикон, — уточняю я, пытаясь вытереть слезы. — У меня при себе была взрывчатка и когда они прошли по мосту она сработала. Я устал понимаешь... — Нет, не понимаю. Старскрим, в чем дело? — спросила она, хмурясь. — Я... Устал... Он не давал мне и шанса все время унижал, ломал меня, а я лишь хотел взаимности, — я шмыгнул носом, хлеббнув из стакана. Не отрава. — В конце концов на его фоне я чувствовал себя одиноким, поэтому по мере подготовления к экспедиции, я решил подорвать мост. Я невидимка, для них, для него...       Фиолетовые глаза десептиконки расширились. Она в шоке уставилась на меня, а после я уж думал убьёт, но нет. Вместо этого она просто обняла меня. Слезы снова потекли с новой силой, история на протяжении всего долгого времени убивала. Но того что мой враг меня обнимает я не ожидал. Темноволосая же грустно улыбнулась... — Мне жаль, я... Не знала об этом... Даже когда мы враждовали, прости... — она осторожно вытерла мой слезы, отчего я ещё больше растерялся. — Я понимаю каково это... Я в шоке смотрел на неё, в то время как она грустно и мрачно улыбнулась. Такого честно сказать я не ожидал... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.