ID работы: 12491825

Невидимка.

Слэш
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
— Почему ты меня остановил? — недовольно спросил Шоквейв.       Я же в свою очередь устало выдохнул, плюхаясь пятой точкой на диван. После аудиенции у Мегатрона, который пытался понять что конкретно произошло мы отправились ко мне. М-да не так я себе представлял твоё возвращение Шоквейв. Ну или же то, что найду тебя, хоть и с помощью верломного предателя. Старскрим. Я и сам до конца не мог понять его поступок. Зачем он подавал мост? И хоть ты Шоквейв собирался его сдать я не позволил. Ведь наверняка во всем этом была замешена какая-то тайна. Ты же сел рядом со мной на мой диван. Эх ирония, а ведь когда-то я мечтал похвалить тебя на него. Как забавно. Однако сейчас была совершенно другая ситуация я просто не мог позволить сдавать его. Нет. Только не при таких обстоятельствах. — Потому, что пытаюсь понять сам, — отвечаю я.       К моему глубокому сожалению ты мне не веришь. Поэтому ты в свою очередь проклинаешь и злишься. А я же... Просто смотрю в одну точку. Без всяких сомнений он нас чуть не убил, но благо мы остались целы. Причина же по которой ты злишься на блондина мне не понятна. Выдыхаю и выдыхаю пытаясь остановить панику, что росла с каждым твоим словом. В конце концов на зло себе же я резко выскакивают, когда ты видимо успокоившись, собирался меня обнять. Черт видимо я поддаюсь эмоциям, вот дерьмо. — Саундвейв, ты в порядке? — спросил не на шутку испугавшись учёный. — Нет... Ты не понимаешь... Мы должны спасти его! — я сжимаю руки в кулаки. Ты же в шоке смотришь. — Зачем? — ты явно ничего не понимаешь.       Поэтому я сдаюсь, сажусь обратно и прижавшись к тебе, начинаю рассказывать все то, что со мной случилось пока тебя не было. С каждым моим словом ты становишься бледным и шокированным. Ну а я просто говорил и говорил.

***

Одновременно.       Я был в полном восторге, ну и мои восторг же сменился растерянностью. Вот я один на Кибертроне, и что теперь мне делать? Тем не менее вернувшись я бы с ними я бы чувствовал себя, как в клетке. В той самой западне. А ведь я же клялся, что буду служить тебе, Мегатрон верой и правдой. Но оказалось, что это все было не так. Поэтому я продолжаю идти по пустынной дороге, пытаясь понять что мне теперь делать? Моё отчаяние хотело одного - это одиночество, а здравый ум требовал вернуться назад. «Но я не могу», — я обнял себя, продолжая идти. Шаг за шагом я шёл по пустынной дороге. Надеясь такими темпами выйти в город... ...Хоть я знал, что там ничего не найдётся полезного, однако не мог остановиться, продолжая тем самым свои путь... ...Однако не все было так гладко, ибо... ...Некое рычание резко заставило меня остановиться... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.