ID работы: 12491825

Невидимка.

Слэш
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Мои план чуть не провалился, ибо Саундвейв все время пока мы шли к мосту и переходя по нему на Кибертрон как-то странно на меня смотрел. Может быть это из-за того, что я тащил ранец, в то время, как связист десептиконов был на легке? Скорее всего. Я на это только пожимал плечами и хмурясь смотрел куда-то вперёд. Шли молча, ибо каждый из нас думал о своём. Когда же мы оказались на Кибертроне, я нахмурился, пытаясь вспомнить то место, где видел Шоквейва в последний раз. Черт, а ведь с той поры прошло много времени. Ты же на меня смотришь, и виду не подавая, я пошёл вперёд. «Главное, чтобы он ни о чем не догадался», — проносилось в моей голове.       И мы двинулись дальше, но передвигались очень медленно. Вернее это Саундвейв шёл быстрым шагом, а я еле поспевал за ним. Мешал ранец, но я не мог, точнее не хотел от него избавляться. И каждый раз когда Саундвейв спрашивал, в очередной раз останавливаясь, я только отрицательно мотал головой и шёл дальше. Хотя признаю честно помощь мне бы помешала, однако моя гордость отказывалась это признавать. Добрались мы до того места через пару часов. И я устал. Даже на миссиях я не уставал так, как здесь. — Ну, и? — спросил ты.       Я сглатывая, нервно осматриваюсь. Шоквейва не было и подавно, отчего ты сжимаешь кулаки. А при всем этом начинаю дрожать. Меня медленно, но верно одолевает паника. Черт. Я вновь пытаюсь придумать хоть что-то важное, но мой мозг охваченный паникой отказывается что-либо предпринимать, а между тем ты надвигается на меня с кулаками. Ох, не нравится мне все это. Черт. — Где он? — очередной вопрос. — Он был здесь, — шепчу я.       И все же мне удалось озвучить мой ответ, но похоже ты мне не веришь. Достаёшь свои бластер и направляешь на меня. Видимо моим словам ты все же не веришь. Я кусаю губу, чувствуя, как становлюсь ещё более жалким, чем раньше. А ведь я надеялся найти с тобой, общий язык Саундвейв. Зря. Мы даже сейчас остаёмся врагами, хоть я до конца надеялся на обратное. Черт, я же не так представлял свои дезактив. Подымаю руки вверх и сглатываю, в горле резко все пересохло. — Решил поиграть над моими чувствами? — ты разозлился. Я зажмурился. — Саундвейв?       Я опешил от такого голоса и резко открываю глаза. История принимает неожиданный поворот в мою сторону, ибо. Это был Шоквейв. Ты в следующий миг срывается с места и кидаешься ему в объятия. Всё же я был прав, и это не мы нашли учёного, а он нас. Я выдыхаю. План благодаря, которому мне удалось быть на плаву все ещё действует. Осталось только... Дождаться подходящего момента. Дрожь все ещё присутствует. Ведь я понимал на что иду, и понимал, что не так хотел... ...но факт остаётся фактом... ...я был для него невидимым... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.