ID работы: 12491825

Невидимка.

Слэш
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Мне не надо было торопиться с рассказом всей этой истории с Шоквейвом тебе Саундвейв. Лучше бы ты ничего не знал, ибо теперь, теперь ты хотел организовать поисковые группы, чтобы вытащить учёного. Я кусал губы, ведь теперь мне точно ничем не добиться от Мегатрона. То есть я хотел стать к нему ближе, а получается, что только отдаляюсь от своей цели. Моя цель которую я поставил ещё там на Кибертроне заключалась в том, чтобы служить делу десептиконов. Но к сожалению в последнее время меня буквально никто не ценил. И теперь когда у меня был шанс, я... Я все испортил. Тайна, которую я хранил, вырвалась наружу и теперь. Теперь мой некогда заклятый враг её знает. — Надо отправиться на Кибертрон, — мямлишь ты.       Но это уже ни в какие рамки. У нас есть определённые миссии, которые мы должны выполнять, которые буквально всегда были на первом месте. А сейчас я разинув рот, смотрел на десептиконского связиста не веря. Нет конечно я знал что между ними маячили искры и то, что у связиста была точно такая же история, как и у меня сейчас. Но... Мегатрон явно этого всего не одобрит. Это полное безумие, как и фармальное, так и частичное. Нет, нужно определённо тебя вразумить. Я подхожу к тебе и аккуратно кладу руку на плече. Ты вздрагиваешь, а я грустно улыбаюсь. Явно же не понятно что к чему ведёт, да и я сам толком то не знаю. Но я не могу позволить тебе рисковать, десептиконы могут потерять опытного война, Мегатрон может лишиться связиста, а я нового обретенного друга. М-да та ещё ситуация. — Саундвейв, я понимаю что ты хочешь ломануться обратно на Кибертрон, но... — я набираю в лёгкие побольше воздуха, и тяжело выдыхаю. — Там опасно.       Ты мне не веришь, но мне кажется что таким образом я поступаю правильно. Убеждая тебя, я морально успокаиваюсь сам. Странно да? Ну буквально у меня нет иного выхода. Я попал в самое дерьмо, как узнал из человеческой речи чисто случайно. Поэтому я продолжил тебя убеждать, твоё же лицо становилось бледным, и ты буквально злобно сверлильный меня взглядом. Я же продолжал свою методику, в надежде тебя хоть как-то вразумить. С одной стороны я был прав, но с другой, прося тебя не идти на Кибертрон я чувствовал себя скотиной. В прямом смысле слова. Каждый из нас заслуживает счастья своего собственного счастья, но не каждый готов к нему. — Прошу тебя Саундвейв, — предпринял очередную попытку я. — Ты не понимаешь! — ты резко встаёшь. — Я морально устал от одиночества, я... Мне нужен он...       Прежде чем до меня дошел смысл твоих слов, ты закрываешь лицо руками. Черт возьми, что ж я творю? Ведь прекрасно понимаю тебя. Каково это быть невидимым, и даже то, что ты мне рассказывал... Я просто в шоке. Не верю. Вот прямо-таки не верю. И в очередной раз подхожу к тебе, осторожно обнимаю сзади. Самому блин страшно. Перспектива отправиться на Кибертрон вместе с связистом меня не очень радовала, но и отправить его одного попутно столкнуться лицом к лицу с Мегатроном тоже, хотя я для него пустое место, но и все же. А если пойти вдвоём? Рисково. — Саундвейв, мне правда жаль, — шепчу я. — Но там реально опасно тем более мы не знаем, где он прячется...       Это была самая большая уловка, хоть там и была доля правды. Я сам не знал, где он прячется? И буквально она же и сработала. Ты отходить в сторону, но как-то мрачно на меня смотришь. Я прикрыл глаза, начиная кусать губы с новой силой, ведь я один кто знал правду, и я буквально один кто был свидетелем. Чего? Сам не знаю. И ты смотрел на меня крайне любопытный и заинтересованным взглядом, отчего я начал пятится назад. Черт возьми, а ведь теперь ты наверняка потребуешь больно детальной подробности всего происходящего. Вот же. Я не знал, что мне делать? С одной стороны у меня получилось тебя убедить не отправляться туда, но с другой теперь ты хочешь знать. Все до мельчайших подробностей. Нет так мы не договаривались, поэтому я решительно зеваю и выпроводив тебя за дверь, я закрываю её. Сжимаю в кармане обрывок бумаги, и сглатываю. Нужно было что-то придумать, и срочно... Одновременно.       Я ломал голову, не зная, что мне делать? Воспоминания так и делись рукой и я не мог им препятствовать, я все больше и больше углублялся в нашу с тобой историю и... Я виноват, что тебя игнорировать, что из-за меня ты считал себя невидимкой. Нет, это не так ты не невидимка, это я дурак. Ведь я очень сильно тебя люблю. И видит Праймус как одиночество бьёт меня по стене и душит. Но в то же время я был не одинок. У меня был охотник на автоботов, который сложившись калачиком, спал. Я выдохнув, сел на своей кровати. Мне не спалось. Скорее всего ты уже кого-то себе нашёл, но тогда... Тогда бы моя метка почернела бы и я бы... Сглатываю и приоткрываю ворот своей рубашки, смотрю на себя в чуть разбитое зеркало, и понимаю, что. Мне стало хуже, но я игнорирую. — Что-то не так, — спросил голос. — Да нет, все в порядке, спи дружок, — отмахиваюсь я.       Ты уснул, а я смотрю в пустоту. На самом деле все было не так гладко, как я думал. Всё было очень плохо, и очень плачевно. Ведь я больше не мог так. Одиночество пожирало, а тоска била по мне. Мне было очень плохо. Хоть я и умело скрывал это, но все же. Мне хотелось чтобы ты был рядом со мной. Однако моя мечта разбилась об реальность. Тебя не было рядом, и мне стало хуже. Тогда я перевожу свои взгляд на строенный мною же планетный мост, который я все никак не могу доделать и мне становиться легче. Однако я себя так обманывал. Из полученных Мегатроном телеграмм я узнал, что корабль Немедзида находился на Земле, но координаты, по которым я должен был найти пристанище десептиконов были вырваны. Врагов у меня почти не было поэтому я пытался понять, что и как к чему и кому это было на руку? Вот только ответ от меня все равно ускользал. Явно было только одно. Это то, что некто не хочет, что бы мы с тобой, Саунди были снова вместе. Я запускаю руки в волосы... ...пытаюсь что-то придумать... ...но все мои попытки... ...не увенчались особым успехом... «Что же мне делать?» — подумал я, массируя голову. ...было много способов выбраться с Кибертрона... ...но все они были не логичны... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.