ID работы: 12491463

Близнецы в Мори-Мори

Слэш
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-А я думал, что уже не придещь-жалобно говорил Юри. Вдруг розововолосый прижал Таоно к стенке и начал оставлять засосы на шее беловолосого, от чего тот лищь постанывал. После шестого засоса альбинос оказался на кровати. Юри затянул Таоно в долгий поцелуй после которого близнец оказался полностью голым. Розововолосый начал оставлять засосы не только на шее, но и на теле партнёра. После того как вся грудь альбиноса была в засосов, он почувствовал внутри себя палец, а потом ещё два и издал стон. После того как Юри растянул Таоно, он вошёл в него сразу, от чего розововолосый услышал громкий стон. После входа Юри начал долбить во все места, пока не нашел место где стоны альбиноса были не только от боли но и от наслаждения. Юри ебал найденое им место от чего Таоно стонал много и громко. Эти стоны только лишь возбуждали розововолосого. После десяти минут Таоно кончил, а за ним это сделал и Юри но уже в альбиноса. Таоно почувствовал что то теплое, а после вырубился. *На утро* Таоно проснулся и увидел перед собой Юри который спал с ним. Альбинос попытался встать, но упал. Тело беловолосого ломило.^Как хорошо что сегодня воскресенье, ведь в таком состоянии я бы до школы не дошол^ подумал близнец. Спустя десять минут он смог заходить, переоделся и пошел в свою комнату. По пути он чувствовал внутри себя холодную сперму. В комнате он освободил себя от спермы которая мешала ему. Почему то у Таоно было хорошее настроение. ^Неужели мне понравилось?^мыслено спросил себя он, но так и не дав ответ на свой же вопрос, альбинос переоделся и пошёл в комнату к брату. Таоно вошел в комнату к брату. Альбинос сел напротив Тооно и заметил что в его глазах ничего не сверкает как раньше, он был как убитый. Таоно стал волноваться за своего брата -Что стобой случилось?- спросил альбинос. -Ничего.- сказал Тооно смотря на пол. Пять минут братья молчали. Таоно рассматривал тело брата с низу до верху и заметил на шее близнеца засосы. -Кто стобой это сделал?-дрожа спросил альбинос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.