ID работы: 12490915

Плохой мальчик

Слэш
G
Завершён
121
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Наэги, запыхавшись, вбегает в  библиотеку, и сразу громко выкрикивает.   — Тогами-кун! Прости меня, я...   Его перебивает серьёзный голос высокого блондина, стоящего в центре зала. — Ты опоздал, Наэги.   Грустно выдохнув, Макото виновато посмотрел в пол, произнеся только тихое "прости..." .   — Где ты шлялся? Архивы сами себя не проверят или ты забыл?   Бьякуя встал в гордую позу и с поднятой головой распрашивал Наэги.   Счастливчик поднял на него взгляд, но тут же стыдливо отвёл его. Нет, конечно он не забыл о том, что он вместе с Бьякуей должны найти кое-какую информацию в архиве. Но отказать в помощи Киригири и Аой Макото тоже не мог.   Макото, ничего не ответив, прошёл за дверь и начал рыться в книжных полках. Тогами, недовольно фыркая, зашёл за ним, прикрыв дверь с той стороны. Неловкая тишина повисла между парнями. Наэги старательно пытался допрыгнуть до книги на верхней полке, но в силу своего невысокого роста у него это не получалось.   Недовольно покачивая головой, Наследник подошёл сзади и вытянул книжку из стопки других. Легонько ударив Макото коркой книги, он её отдал с вопросом:   — Что тебе мешает попросить?   Тогами был явно недоволен его опозданием и беспомощностью. Весь энтузиазм шатена будто бы испарился. Чем-то он был подавлен, и это что-то жутко бесило Бьякую.   — Наэги.   Резкий удар ладони об полку заставил парня шугануться. Когда Счастливчик обернулся, он понял, что зажат. Глаза начали бегать по всей комнате.   — Что случилось?   Четко спросил Бьякуя, но ответа не последовало, это жутко взбесило Наследника.   Тогами максимально близко встал к Наэги и устрелил свой взгляд на него. За эти полминуты, что Бьякуя разглядывал Счастливчика последний уже успел пожалеть, что не бросил всё и не побежал к Тогами сразу.   Бьякуя немного отпрянул, закатив глаза. — Ты меня растраиваешь. Произнёс он тихо и напряжённо. Макото занервничал сильнее, боялся, что что-то сейчас будет. И это что-то случилось. Парень напротив снова пригнулся к нему, бережно подняв подбородок последнего. Приблизился, ещё сильней, чем до этого и серьёзно прошептал: — Плохой мальчик, обещай, что больше не опоздаешь и не заставишь меня долго ждать. Наследник провёл ладонью по щеке Счастливчика и отвернувшись отошёл, схватив абсолютно рандомную книгу, чтобы отвлечься. Макото еле как восстановил прерывистое дыхание. Сердце бешено колотилось, щёки адски горели. После такого опаздывать хотелось чаще.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.