ID работы: 12490844

Вся правда о Белле

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Младшие годы

Настройки текста
~Драко прошёл немного дальше, и он увидел большой трёхэтажный дом. Он зашёл туда во двор. Вокруг никого не было, одни цветы, деревья, и птицы поют. Малфой решил зайти в дом. Он прошёл в гостинную и увидел девушку, с чёрными, короткими волосами, карыми глазами и в чёрном пальто.~ "Это её мама.."- подумал Драко- "Меня никто не видит, это очень хорошо." ~ Тут в комнату зашла маленькая девочка, с такими же волосами как у мамы, только чуть длинее. И вообще, Белла - почти копия своей матери. Она подошла к её маме, Друэлле Блэк, и та обняла её. Драко смотря на эту картину даже и не понимал, что из такой милой девочки вырастет то, что существует сейчас. Через несколько минут, зашёл мужчина почти без волос, с зелёными глазами и в пиджаке модном. Это был отец Беллатрисы - Сигнус Блэк.~ - Дорогая, у нас обед готов?- спросил Сигнус у своей супруги. - Конечно, всё на столе в кухне.- ответила жена- Мы с Беллой пойдём на улицу погуляем, да?- повернув голову к девочке, женщина улыбнулась. Маленька Белла тоже улыбнулась своей любимой маме и кивнула головой. - Тогда ждать вас к вечеру?-спросил Сигнус - Да, только мы наряд выберем)- и с этими словами они ушли в комнату к Беллатрисе. ~Драко следовал за ними. Ему было интересно что будет дальше. Белла вышла в голубом платье и с хвостиком. Девочка всё же мирно улыбалась, будто она не хочет навредить. Младший Малфой даже не верил что это его тётя..~ "Она такая милая с хвостиком..стоп, о чём это я!? Она вырастет тварью и сумашедшой дурой!"-про себя, Драко ругал себя за эти мысли. ~Тут перед ним появился момент. Как Драко понял, что это происходит тогда когда Белле было 5 лет, а тут появилась её всторая сестра- Андромеда. Они сидели играли в песочнице. Тут Белла ударила сестру ногой. Та начала плакать. К ним прибежала Друэлла.~ - Беллатриса! Что это за фокусы!?- закрила женщина взяв Андромеду на руки, успокаивать. А Белла сидела на лавочке и улыбалась- как будто была горда собой.~ "Она тогда ещё начинала становиться такой.."- подумал Драко. Он всегда знал что она странная, чтоб настолько та ещё с малых лет- ему это не сильно понравилось. ~Тут уже снова другой момент. Драко уже начал думать что он смотрит какой то фильм. Через год появилась третья сестра- Нарцисса Блэк. Драко сразу узнал свою маму. Она была милой блондинокой, с зелёными глазами как у отца. По их прогулякам было видно что сёстры любят друг друга.~ -А теперь ты..- Белла играла с Андромедой в игру, пока их мама смотрела за Нарциссой. И тут один мальчик "случайно" задел старшую из всех. - ХАХАХАХ! Ещё и оборачиваеться!- прокричал мальчик и продолжил смеяться. - Ты..как ты смеешь!?- закричала ему в ответ Белла. Тут она с помощью магии подняла камень и кинула в него. Сначало она не поняла что произойшло, а потом как поняла..~ -Иди покажи маме)- сказала Анди. -Хорошо)-согласилась Белла и ушла к маме. -Мам смотри что я могу.. -Белла! Не до тебя сейчас! Уйди!- закричала на неё мать. "Оу..понимаю.."- подумал Драко смотря на это. Белла посмотрела на маму. На её глаза наворачивались слёзы, а через секунду она уже бежала прочь, подальше от неё..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.