ID работы: 12490804

Осколки душ

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 89 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 40 " Напрасная жертва"

Настройки текста
Джек застыл на месте, глядя на откатившуюся голову Сэм. — Забери артефакты, Скай, — спокойно произнёс Слендер, начиная отходить в сторону дома. — Да, — медленно подходя к телу произнес демон. Внезапно перед Скаем появился черный силует. Звук лязга металла и силуэт скрестил мечи с демоном, едва успевшим парировать атаку. — Что за.?! — крикнул Скай, отбросив неожиданного врага. Силуэт отпрыгнул к дереву где было тело девушки и быстро сдернув висящие на шее амулеты, попутно увернувшись от векторов Слендера, растворился в пространстве. — Какого….- озадаченно произнес Скай, — Кто это, черт возьми, был?! — Похоже это убожество не наврал…его и правда ждали…- вздыхая произнес Тонкий, отзывая векторы. — Я пошлю Dead Bird вдогонку, он узнает кто эта паскуда и вернёт артефакты! — крикнул Скай, дико злясь. — Да. И пусть заодно узнает где настоящее тело Бардарионариоса, — потирая «брови» произнёс Слендер, — Надо уже наконец покончить с этим сумасшедшим демоном. Скай быстро окликнул Dead Bird и выдал распоряжения. Слендер же направился к дому. — И это всё? — негромко спросил Безглазый. — А чего ты ещё хочешь? — удивленно спросил Тонкий человек, — Хочешь чтобы мы пустились вдогонку за теми тварями которые сбежали, когда это тело их хозяина погибло? — Нет…- стоя на том же месте произнес Джек. — А что тогда? — Неужели…мы даже не похороним тело Сэм? Она ведь… — Скорми его Смайлу или Сиду, — безразлично сказал Слендер, медленно шагая к дому. Вдруг, в Слендера полетел скальпель. Безликий не особо напрягаясь отбил его вектором, а затем обернулся. — ТЫ БЕСЧУВСТВЕННАЯ СВОЛОЧЬ! — заорал во весь голос Джек, — МАЛО ТОГО ЧТО ДАЖЕ НЕ ПОМОГАЛ СЭМ КОГДА ЕЙ НУЖНА БЫЛА НАША ПОМОЩЬ, ТАК ЕЩЁ И УГРОБИЛ ПРОСТО ТАК…она ведь…стала такой не по своей воле… Слендер повернулся к парню и медленно начал к нему подходить. — Я понимаю твою злобу, Джек, — спокойно произнёс Безликий, — Но её смерть должна была нам помочь. Я никак не думал, что Бардарионариос привел ещё кого-то и не соврал… Мне и правда жаль эту девочку. У меня были на неё надежды и я верил, что как и тогда, в первую нашу с ней встречу, она справится и сможет дать отпор Бардарионариосу в своём рассудке… Но этого не произошло. К тому же, если он уже смог один раз полностью овладеть её разумом и телом, то что мешало ему сделать это снова? — Ты изначально…не планировал оставлять её в живых…- скрипя зубами сказал Джек, поднимая голову и смотря прямо в “ глаза» Слендеру. — Да. Это был сложный выбор… Я лучше пожертвую одним, человеком, чем буду подвергать снова и снова каждого из обитателей дома опасности. — Тогда…зачем оставил её? Мог же просто убить как только она проявила свою неустойчивость… Слендер промолчал… — Вижу, — вставил своё слово Скай, — Эта девочка достаточно сильно запала тебе в душу, Джек. Скай медленно поднял уже холодное тело на руки и направился куда-то в лес. — Захвати её голову! , — крикнул демон, — Если тебе будет от этого спокойнее, то мы похороним её рядом с тем домиком в котором вы часто прячетесь. Джек ни говоря ни слова направился к голове. Взяв её в руки, парень посмотрел на лицо… Открытые серо-карие глаза закатились, но на лице была добрая и благодарная улыбка… — прости… Сэми, — прошептал парень, снимая с себя маску и медленно закрывая её лицо, — Я не сумел тебе помочь…даже будучи предупрежденным…. На серой коже парня явно виднелись следы от слёз…и по этим ещё не высохшим дорожкам, из черных глаз, снова потекли слёзы. Спустя несколько часов, обстановка в доме постепенно успокоилась. Энн перевязала всех легко раненных и занималась Тоби и Слендером. Вернувшиеся обитатели дома, не заставшие весь этот ад, недоумевая выслушали о том что произошло в их отсутствие. — Ну, я же говорил, что от неё одни проблемы! — громко и гордо заявил Худи, стоя на крыльце вместе с Клоки и Скаем, — А вы меня не слушали. Сразу же было понятно что она мутная! Эх бля…жаль я не застал всего этого…от досады аж курить захотелось… А где этот придурок, Джек? — Остался у могилы, — грустно ответил демон, прислонившись спиной к стене дома, — Он даже могилу сам вырыл. А когда я сказал что Dead Bird так и не смог отследить похитителя артефактов, совсем приуныл и даже маску свою вместе с телом похоронил. — Ну да…она ведь ей нравилась, — тихо произнесла Клоки, стоя рядом с демоном, — Мы ведь с помощью этой маски как раз выманивали её из-под кровати когда Скай оставил её взаперти в комнате с включенным светом. — Так, про меня можно было и не говорить, — отводя взгляд сказал демон, — Я уже говорил, я тогда в спешке покинул комнату после того как она на меня напала. Худи громко рассмеялся, держа в руках сигарету с зажигалкой и опираясь на перила у самой лестницы на крыльцо. — Даже тебе от неё прилетело, — медленно поднимая свою маску сказал Худи, — Не понимаю почему ты Клоки по ней грустишь, она же тебе тоже насолить успела… Худи зажег сигарету и, сделав затяжку, медленно выдохнул. — Давайте признаемся честно. Хорошо что эта тварь сдохла! В этом доме НИКТО не видел от неё ничего хорошего. Она всем с ком взаимодействовала подпортила жизнь. И более того… — Худи… — громко произнес Скай, смотря за спину мужчине, — Лучше заткнись… Худи обернулся. На ступеньках стоял Безглазый, держа в руках испачканную в земле лопату. — О, наш горе влюбленный пришел! — ухмыляясь произнес мужчина, — Ну что? Наплакался у могилки своей демонессы Джульетты? Вместо ответа Худи тут же получил лопатой с размаху по лицу, отчего тут же рухнул на пол, а Джек с криком бросился на него, избивая. — Сволочь! Сволочь! — орал Джек, избивая Худи. Скай тут же бросился оттаскивать Безглазого, понимая что в таком состоянии он просто изобьет Худи до смерти. — Это из-за тебя она пустила его в свой разум! Ты всё рассказал! Сволочь! Ублюдок! Тварь! Сука! Это ты должен был сдохнуть! Говна кусок! — брыкаясь кричал парень, пытаясь вырваться из рук Ская, -Если бы ты молчал, ничего этого не случилось бы! Постепенно, ярость Безглазого перешла в грусть и по его щекам снова потекли слёзы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.