ID работы: 12490804

Осколки душ

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 89 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 32 " Завтрак с Криппи"

Настройки текста
щё на лестницу, Сэм услышала голоса, разлетающиеся по всему этажу. Громкие споры, смех, шутки. Дом казалось ожил и заиграл не только мрачными тонами, которые доселе казались девушки столь обыденными. Скай зашёл в большой дверной проём и Сэм последовала за ним. Это была большая и очень просторная кухня. Шкафы, столешницы с разными приборами, отдельные полочки с посудой, крючки с висящими на них сковородками и разными половничками, окно с светлыми шторами, огромный холодильник, большая плита с духовкой, из которой Клоки доставала свежеиспеченное печенье столь чарующе разнося чудесный запах сладостей по кухне… На какое-то мгновение, Сэм застыла на месте, смотря на всё это. Огромный стол в самом центре кухни…множество разнообразных лиц. Кто-то уплетает за обе щеки вафли политые сиропом, кто-то мило беседует с сидящим рядом, медленно попивая чашку душистого чая… Казалось что…это большая и дружная семья собралась утром за завтраком. Кто-то уныло доковылял до стула и рухнул в него, положив голову на стол и тихо простонал, со словами «Ебал я в рот весь этот год!» Как не сранно это был уже знакомый Сэм Оффендер. Похоже ночка у него выдалась тяжкой и он не успел нормально выспаться. Но Энн любезно пододвинула к нему стакан с горячим душистым чаем, а затем и тарелку горячего печенья пододвинула к безликому Клоки. — Ох…с какими славными и заботливыми леди я живу, сказка~- подняв голову произнес Офф, улыбнувшись, — Мечта любого одинокого холостяка~ — Ты не холостяк, а чертов извращенец, — сурово произнесла Энн, отпивая чай из своей чашки, — Тебя терпят из-за родства с Слендером. — Суровая, неприятная, но всё же правда, — с наигранной грустинкой произнес Офф, цепляя длинными пальцами чашку, — Спасибо, Энн. Ты всегда способна причинить боль…но эта боль всегда во благо того кого ты лечишь. Офф вытянул из-под плаща розу и осторожно протянул Энн. Та смерив его суровым взглядом тихо что-то пробубнила. — Чтож, — раздался голос позади Сэм, — Вижу все в сборе. Сэм обернулась. Высокий безликий человек в строгом деловом костюме стоял прямо позади неё, слегка нагнувшись, чтобы не задеть головой дверной проём. — Можно начинать наш завтрак, так что усаживайтесь, — Слендер быстро обогнул Сэм и прошёл к большому чёрному стулу в самом центре стола, позади которого виднелось окно. Все уселись за стол и Сэм оглядев всех поняла, что…за этим столом не осталось места…для неё. Большой стол, со стоящей разнообразной едой, шумные обитатели дома, показавшиеся ей одной большой семьёй…и среди них, оказалось что для Сэм не было места. Девушка грустно стояла и смотрела на всех, а затем, ушла…опустив голову. Она ушла в другую, пустую комнату, выполняющую функцию гостинной или просто центрального зала, где криппи отмечали Новый год. Большой диван, пустой, но свободный стал для Маленького демона пристанищем. Она тихо села на него и слушала голоса доносившиеся из кухни…просто слушала. — Эй, Сэми, — окликнул внезапно мальчишеский голос, — Чего сидишь здесь? Сэм повернула голову к дверному проёму. Там стояли Тоби и Энн. Тоби держал в руках тарелку с вафлями, постепенно поедая. — Тебе места не хватило? — спросила Энн, приближаясь к дивану. — Д…а, — прерывисто выдавила из себя буквы девчушка. — Эфо нормафно, — заталкивая в рот вафлю, произнес Тоби. — Да…у нас действует политика “ Кто успел тот и сел”- с усмешкой в голосе произнесла Энн, присаживаясь на диван, — Так что те кто не успевают сесть за стол, едят либо у себя в комнатах, либо здесь. — А вот и яишничка! — громко огласила Клоки появляясь в дверном проёме с двумя тарелками и быстро направилась к стоящему рядом с диваном столику, — Угощайся, мелкая. Аромат пряных колбасок и свежей, ещё пышащей жаром яичницы, разнесся по всему залу. Клоки бухнулась рядом с Сем и с жадностью принялась уплетать свой завтрак. — Ешь, а то остынет, — произнесла Энн, протягивая девушке тарелку и вилку. — Ефли хофешь, мофу, вафелку дать, — стоя за спинкой дивана произнес Тоби — Ешь свои вафли спм, Тоби…- недовольно произнесла Клоки, а затем безжалостно откусила кусочек колбаски. Сэм от всего этого лишь тихо посмеялась, взяла в руки тарелку и принялась медленно есть свой завтрак, незаметно пролив пару слезинок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.