ID работы: 12490804

Осколки душ

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 89 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2 "Решение"

Настройки текста
Жуткий воющий ветер сменился затишьем. Всё чаще стали виднеться большие чёрные деревья без листвы, а чем дальше проходил путь, тем гуще становился туман. Задыхаясь от усталости и ран, а также от густого тумана, забившего легкие, по лесу шла девушка. Босые едва идущие ноги то и дело подкашивались и она падала на холодную землю, всё глубже вгоняя осколки стекла, вонзившиеся в её плоть. Но не смотря на боль, девушка снова и снова поднималась и продолжала плестись куда глаза глядят, периодически опираясь на деревья. Вдруг, раздался оглушительный крик. Эхо усилило его, а затем разнесло по лесу. Застыв на месте, девушка прислушивалась, ища источник, а возможно просто желая понять в какую сторону лучше идти чтобы не столкнуться с источником этого крика. Впрочем, встречи избежать так и не удалось. Спустя всего несколько минут из тумана показался силуэт. Испуганная и раненная девушка металась и кричала, звала на помощь и искала спасения. Заметив кого-то прислонившегося к дереву, бедняга бросилась к нему. К её ужасу, перед ней предстала вся израненная и в кошмарном состоянии девушка, которая казалось, сбежала из Ада. Красные волосы казались не окрашенными, а пропитавшимися кровью самой девушки. Тощее лицо лишенное эмоций и всё в ранах и с торчащими из лба и щёк осколками стекла, глаза, сильно впавшие в глазницы из-за истощения и покрасневшие, не имели ни одной эмоции. Худое и измученное тело, едва прикрытое окровавленной больничной туникой, руки и ноги были разбиты в кровь и истыканы стёклами. Пальцы что на руках, что на ногах, казалось, не имели ни одного живого места и…ни одного целого ногтя. От увиденного, раненная в ногу девушка попятилась назад… Далеко уйти она не смогла. Сделав несколько шагов назад она услышала лишь тихий смех и, не успев обернуться, была проткнута ножом. в последние несколько мгновений своей жизни она прошептала «Проклятый…лес…из него нет…спасения» и упала на колени, а затем и на бок, мертвыми глазами смотря на прижавшуюся к дереву девушку, в тумане казавшуюся самым настоящим призраком. -Я думал за ней хоть погоняться можно будет, — раздался грубоватый мужский голос, — А на деле даже убегать толком не стала. Желтая толстовка-худи бросалась в глаза, а окровавленный нож, металлическим блеском сиял в руках достаточно внушительного размера человека, облаченного в эту яркую вещь. — Не повезло тебе Худи, -послышался второй голос, — Мне вот за парнем пришлось погоняться знатно, ахах, он такую морду скривил когда ему в башку топор прилетел, аж смешно стало. К мужчине подошел человек, и по телосложению и голосу, напоминающий юнца. Парень покрутил в руке топор с длинной рукоятью и весело засмеялся. Яркие желтые линзы очков сильно выделялись на фоне закрытого серой маской лица и покрытой синим капюшоном головы. -Всё? Закончили? — послышался голос третьего человека и из тумана к парочке вышел высокий парень в синей толстовке с надетым капюшоном и…в синей маской с ярко выраженными черными глазами, — Тогда я возьму себе трофей и уходим. Парень в синей толстовке присел возле тела девушки и в его руке блеснул какой-то металлический предмет. Внезапный хруст ветки привлек внимание парня в синем. Он повернулся на звук. Стоящая всё это время у дерева девушка направлялась к ним. Хромая походка и почти неходящие ноги делали звуки её приближения весьма громкими от чего вся троица обратила на неё внимания, но всё ещё плохо могла рассмотреть из-за тумана. — О, ещё добыча, — весело сказал парень в очках и направился навстречу, крутя в руке топор. Уверенный и быстрый шаг замедлился когда цель стала хорошо видна.Парень остановился и опустил оружие… — Ээээй…-вдруг подал голос парень, поворачиваясь к товарищам, — Она же… — Что? — спросил мужчина в желтой худи — Она вся…в крови и…ранах… Дойдя до парня, девушка остановилась. Последние силы её покинули и промычав что-то неразборчивое, она упало почти что парню в руки. Тот же поймал её и растерянно смотрел то на неё, то на товарищей, уже активно шагающих к нему. — Занятно, — произнес парень в синей толстовке, — Она выглядит как сбежавшая из какой-то изуверской больнички пациентка. — И…что с ней делать? — спросил парень в очках, смотря на едва дышащее тело, лежащее у него на руках. — Да хуй с ней, оставим здесь, — недовольно сказал мужчина в худи и развернувшись, пошёл прочь, — Просто оставь. Она сама подохнет. Оставшиеся ребята переглянулись. Парень осторожно взял девушку на руки, а второй осторожно поправил её голову так, чтоб она не висела. — Джек, она легкая…как перышко…- с удивлением произнес очкастик. — Ещё бы, — быстро ответил «Синяя толстовка», — у неё же одни кожа да кости… Джек, как его назвал товарищ, посмотрел вслед уже скрывшемуся из виду парню в Худи. -Отнесем её в дом, — сказал парень, переводя взгляд на товарища, — Там Тонкий решит что с ней сделать. Парень в очках, покачал головой и направился по тому же пути, по которому ранее ушёл их товарищ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.