ID работы: 12490443

Мой личный ангел

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Морской бриз, звуки чаек, горячий песок и море, бескрайнее море, которое окружало сейчас Синдзи и Каору. Они наслаждались вечером и друг другом. Молчанием друг друга, всегда хорош тот, с кем можно поговорить и помолчать. Таким и был Каору, всегда поддерживал Синдзи, когда нужно слушал. Сейчас же он слушал не его, а природу. Синдзи сидел поджав ноги и смотря в даль, Каору лежал распластавшись и положив под голову руки. Морской бриз нежно трепал их волосы, все больше и больше делая странные завитки, он охлаждал тело и душу, проникая в их глубины. Младший Икари смотрел теперь неотрывно на белого паренька. Его умиротворенность казалась ему смертью. Тот лежал неподвижно и почти не дышал. —Уснул? , —Нависнув над парнем в мыслях произнёс голубоглазый. Синдзи хотел погладить волосы Нагисы, но не успел, его перехватили и подмяли под себя. Теперь сверху был Каору. —а-А-а, что ты делаешь? , — ошеломленно затараторил Синдзи. —Я? Да ничего, А ты? , —склонив голову сказал беловолосый. —Н-ничего, —смущённо отвернувшись заявил Икари. Да? , — игриво спросил красноглазый, приблизившись к лицу нижнего. Ничего не отвечая Синдзи ещё больше покраснел, и был не в силах отвечать, из-за столь близкого зрительного контакта. —Ты такой милый, Синдзи Икари, —последние слова Каору выделил особенно, шептая это Икари на ухо. Голубоглазый был в смятении. Его тело вспотело ещё сильнее, а сердце забилось быстрее. Каору это не мог упустить. —Твоё сердце так и стучит, будто хочет выпрыгнуть из твоей грудной клетки. —Может мне это немного исправить? Как думаешь? Милый Икари, —не дожидаясь какой либо реакции Каору нежно целует губы голубоглазого. Его пухлые губы дурманом действуют на беловолосого. Синдзи слегка стонет, когда Каору оглаживает грудь, их распалили жаром. Не от знойного солнца, а от любви, первой любви. Они ещё долго целовались обнимая друг друга и так прошёл весь их вечер. Ближе к полуночи они разошлись…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.