ID работы: 12490182

Моя сладость

Фемслэш
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. Смерть

Настройки текста
Примечания:
Руки Кей были закреплены наручниками у верха большой кровати. Она быстро дышала, предвкушая, что же с ней сейчас будут делать. Англия без стеснения трогала ее пышную грудь, глядя в глаза девушке. -Ты только моя, ясно? -Д-да~ -Хорошая девочка) Кейтлин стонала, пока руки страны таскали и мяли ее нежные, мягкие сиськи (у меня нет идей :_). И вдруг ее осенило. Она не у себя дома, она не знает, где она, а за окном красовались, сады, которых не было в ее городе. Где она? Чуть не задохнувшись от прилившего осознания, она посмотрела на Англию. Та обеспокоенно разглядывала партнершу. -Что-то не так? -Хе-хе... Да вроде нет, только где я? Я не помню этого места. Страна нахмурилась. -Тебе здесь не нравится? -Нет, что ты, все хорошо, но я вправду хочу увидеть дом. -Ты никуда не пойдешь. Кей не ожидала такого резкого обращения от Англии. Она шокированно смотрела на нее. -Ты никуда не пойдешь, -повторила страна, схватив ее за горло и слегка придушив, - я не позволю тебе видеться с какими-то тюбиками, которым нужно от тебя только одно! Кейт про себя усмехнулась. Чем занимаются тогда они с этой страной почти сутками напролет? Англия повалила ее на подушку и села Кей на ноги. -Я накажу тебя. Отцеплены руки, зато шея закрыта в ошейнике. Чаевница взяла поводок и сдернула Ке с кровати. Задыхаясь, девушка попыталась встать с пола, но Анги повалила ее обратно. -Ползи, сучка. Страна привела Кейт в ту комнату, с которой началось ее прибывание в этом доме. Подвал. С "игрушками". -Ты пожалеешь о том, что хотела уйти от меня, бросить, как тряпичную куклу! Взяв нож со стола, она замахнулись... -НЕ НАДО! -вскрикнула Кейт. -Надо. Темнота. Чей-то крик. -НЕТ, ПРОШУ, ПРОСТИ МЕНЯ! Что случилось? Где Кей? Кто она? Кто это кричит? Чей-то плач. Неужели, это конец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.