ID работы: 12490182

Моя сладость

Фемслэш
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Трудный день.

Настройки текста
Утро. Кейтлин встала, потянулась. Она была готова еще долго валяться в кровати, но заставила себя встать и пойти в ванную. После ванных процедур девушка заправила кровать. На завтрак она приготовила блинчики с медом (блииинчикиии) и кофе. Она очень любит блинчики с медом (прямо как я), но готовит их довольно редко (прямо не как я). Позавтракав, Кейт отправилась в гардеров выбирать одежду в офис. У них в офисе довольно свободный выбор одежды, но, конечно, не до фанатизма, все-таки офис. Надела черную теннисную юбку, белую оверсайз-блузку и заправила ее в юбку, черные колготки, белые гетры и белые кроссовки. Образ дополнила маленьким золотым медальоном. Завила волосы, надела пальто и бирет. Схватив сумку, вышла из квартиры. Целый день прошел в перебежках по всему зданию офиса. Вечером, придя уже уставшая, Кейтлин заметила, что месячные у нее закончились. Приняла душ и одела розовый топ на голое тело и шорты с черными котами. Легла в кровать, выключила свет. Шорохи. .......................................... - Привет, киса, как ты?~ Страна уже поняла, что красные дни месяца ушли. - Хорошо.. Англия начала ощупывать грудь Кей, выводя ее из сознания. ........................................... Мф! Она специально так пошло улыбается, когда трогает меня? ........................................... Руки страны поползли ниже, стягивая шорты с девушки. Сняв их, она вошла сначала одним пальцем, затем двумя. Кейтлин стонала громко, показывая все эмоции. Через несколько минут страна достала страпон и ввела его в девушку. Стоны стали громче и чаще. Сердце билось, как невменяемое. Кейт потеряла связь с реальностью и единственное, что она могла - стонать и хвататься за плечи страны, создавшей эти сладкие мучения. ............................................. Час спустя. Кейтлин лежала на груди Англии и посапывала. Страна поглаживала животик и голову девушки. Вся ночь прошла так. Пришло время, и Англии нужно было уходить. Она знала, что если она не уйдет, то больше не сможет вернуться к себе домой. И это заставило ее уйти. До следующего вечера)~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.