ID работы: 12490134

Маска

Гет
NC-21
Завершён
87
автор
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            

***

      Долгое время Шикамару тянул со вторым свиданием, на которое позвал Темари. Прошло больше полугода, а они никак не могут встретиться не по поводу работы, а сами для себя.       При каждом её визите он всё больше ловил себя на мысли, что куноичи невероятно красивая.       Пшеничные волосы так приятно развивались при каждом дуновении ветра. Зелёные глаза постоянно ему напоминали леса. Её улыбка, которую она редко кому дарила, буквально пленила его разум. А однажды, когда Шикамару случайно коснулся ладони Темари, то почувствовал насколько нежная её кожа, несмотря на климат Суны.       С каждым днем, размышления о ней занимали всё больше и больше времени, вытесняя из головы любую другую информацию. За это время парень осознал, что девушка ему не просто нравиться. Он любит её.       В детстве он хотел найти себе самую простую жену. Не слишком красивую, но и не слишком обделенную внешностью. Чтобы у него было двое детей: мальчик и девочка. Самая простая и спокойная работа.       Однако всё, что он хотел когда-то, не совпадает с тем, о чем он мечтает сейчас. Парень понимает, насколько проблематично будет ввязываться в отношения с девушкой из другой деревни. И если бы это была просто девушка, было бы куда проще. Но Шикамару смог влюбиться и влюбить в себя Принцессу Суны, которая по совместительству ещё и дочь и сестра Кадзекаге, элитный джоунин и сестра командующего войска Суны, ещё и посол от деревни песка.       В общем сделал всё то, чего очень не хотел делать в детстве: находить проблемы.       Но сводить её он так и не смог. Как бы парень не старался, он либо забывал об этом, либо у него просто не хватало времени, чтобы даже подумать о свидании. В конечном счёте у гения зародилась в голове мысль, что Темари его вовсе и не замечает. Поэтому он стал сдерживать себя и свои действия при ней, чтобы не надоедать.       Однако последний её визит в деревню подтолкнул Нара к делу основательно. Он твёрдо намерен устроить свидание, пока кто-то ещё не опередил, как это решила сделать его хорошая подруга.       Ино Яманака.       То ли она хотела расшевелить Шикамару, мол «действуй быстрее, пока не увели», то ли хотела помочь подруге с поиском жениха. В любом случае, Ино устроила огромную проблему для Гения Конохи, устроив песчаной свидание с Окимом, парнишкой, что работе в отделе шифрования и по совместительству является одним из тех, кто помогает иностранным гостям, которые прибывают в деревню.       И всё бы ничего, но Яманака решила действовать дальше. Так ещё и Наруто подключился к сие безобразию. Две блондинистые макушки уже распланировали очередную встречу Темари и Окима.       — Что ты хочешь от меня, Шика? — возмутилась Яманака, пуская искры из глаз. — Ты сам сидишь и ничего не делаешь!       — Зачем ты вообще устроила ей свидание с этим парнем? — в тон подруге говорил Шикамару. Он готов был убить девушку прямо сейчас. Единственное, что его сдерживало, так это Чоджи, который стоял между ними в качестве стенки. Хотя не известно, сдерживал он Нара или Яманака.       — Когда она был тут в последний раз, ты даже у ворот её не встретил! Она и так в деревне почти никого не знает, так и ты тут про неё забыл! Ей было одиноко одной, вот я и решила устроить ей свидание!       — Ты могла сделать все, что угодно, но не устраивать ей свидание с парнями! — Нара был в бешенстве. — Ночёвка, посиделки, кафе, парк… Да я могу тебе хоть тысячу развлечений придумать. Но нет! Тебе в голову пришла идея со свиданием!       — Если бы ты больше думал не о работе, а девушке, которую любишь, то нашёл бы время, чтобы поговорить, наконец, с ней и признаться. Темари не может тебе признаться не потому, что она тебе не любит. Она просто не знает как это делать.       — Кто тебе это сказал? — фыркнул Нара на слова подруги. — Темари и не знает, как сказать — это два несовместимых понятия.       — Она сама мне это сказала, когда жила у меня дома в свой последний визит! — чуть ли не кричала девушка. — Мне иногда кажется, что ты великий слепой и не видишь, как она на тебя смотрит!       Она его любит? Именно этот вопрос кружился у парня в голове в данный момент. Неужели он был настолько слеп, что даже не заметил взаимности к своим собственным чувствам.       — Она однажды пыталась тебе сказать, — вставил, наконец, слово Чоджи. — Я стоял за дверью и не хотел мешать. Она сказала, что ты ей нравишься, но ты был настолько увлечён документами, что сказал лишь «да, да я всё запомнил» и даже голову не поднял. Друг, тебе почти в любви признались, а ты всё мимо ушей пропустил.       Нара просто ушам своим не поверил. Девушка, в которую он влюблен, призналась, что испытывает симпатию к нему. А он, как полный идиот, даже не услышал этого, хотя очень давно мечтал.       — Она ему призналась, а он в это время её даже не слушал?! — было прекрасно видно, что Яманака взорвалась от гнева.       Чоджи, оценив ситуацию, встал перед Шикамару и успел поймать подругу на лету, дабы она не расцарапала лицо бедному шиноби. Тут даже Акимичи схлопотал от Яманака по шее, за то, что встал на сторону друга.       — Ино, успокойся! — прикрикнул Чоджи. Сокомандники на него с опаской посмотрели и предварительно отошли на шаг. — Да, Шикамару сглупил.       — Сглупил?! — брови блондинки взмыли вверх от глагола, которым друг описал ситуацию Нара. — Да у него даже времени нет, чтобы просто послушать!       Да. Слово «сглупил» явно к этой ситуации не имеет никакого отношения. Такую проблему Нара себе нашёл, что никто ещё, наверное, до него не находил.       — Хорошо, соглашусь. Он облажался по полной программе. Кричи на него хоть весь день — толку ноль. Если он и потеряет Темари, то это будет его проблема. Но мы, как его лучшие друзья, будем рядом и поможем справиться. Но, чтобы этого не случилось, мы ему поможем.       — Поможем? Чоджи, я не удивлюсь, если Темари уже перестал нравиться Шика. Она ему призналась, а он её не услышал. Это могло очень сильно повлиять на её собственные чувства.       Сердце юного Нара забилось в разы быстрее от осознания того, что он, возможно, упустил свой единственный шанс на счастливую жизнь.       — Но ты же сама сказала, что в свой последний визит он ей нравился.       — Да, но… — Ино немного замелась. Она обошла Чоджи и подошла к Шикамару. — Не знаю, как это объяснить… У неё на лице в этот момент была выражена грусть. Я увидела в её глазах боль. А ты знаешь, что Темари не выставляет на показ свои чувства.       Нара ещё даже не начал встречаться с Темари, а уже умудрился причинить такую сильную душевную боль. Если он и занимал какую-то часть в её сердце, которое она решила открыть для него, то теперь уж точно оно стало пустым.       — Мне кажется, что она меня больше видеть не хочет, — Шикамару лёг на траву и закурил сигарету. — А если я к ней подойду, то сразу же отлечу.       — Метров на тридцать точно, — Ино легла справа от парня, а Чоджи устроился слева. — И что же нас с тобой делать, Шика?       — Я не прощу себе, если просто так потеряю её, — Нара выпустил изо рта клуб дыма. — Я должен с ней поговорить.       — Боюсь, что это остаётся твоим единственным шансом, Друг.

***

      — Если ты пришёл просто посидеть, то лучше уходи, — в своём обычном тоне проговорила девушка, не поднимая взгляда.       — Мы можем поговорить?       — У меня нет времени.       Удар ниже пояса. Она ему мстит его же оплошность. Ну, ничего, Шикамару сам виноват. Как то выпутается.       — У меня сегодня выходной. Может сходим в то кафе, которое тебе нравится?       — Я уже была там сегодня днем.       Была? Шикамару не получал известий о том, что девушка выходила из резиденции. А ему ведь докладывают о каждом шаге всех иностранных гостях.       Пораскинув мозгами, Нара вспомнил, что сегодня на посту Оким. Чего уж тут гадать дальше?       — Может ты хочешь просто прогуляться? — ещё одна попытка Шикамару настроить девушку на хорошее настроение. — Погода прекрасная.       — У меня слишком много работы, чтобы тратить время впустую, — ну, он хотя-бы попытался. Жаль, конечно, что не вышло, но Шикамару не хочет сдаваться. — К тому же, вечером у меня встреча. И времени просто не хватает.       — Как на счёт завтра? — шиноби не терял попыток.       — Завтра я с самого утра занята. Если ты не забыл, то мы должны будем подготовить план к предстоящему собранию альянса. На кой черт меня поставили это делать снова?

***

      На улице, даже не стесняясь, Ино и Чоджи стояли и смеялись во всё горло.       — Брат, она тебя послала, хоть и не прямо, но смысл ты понял! — Акимичи засмеялся ещё больше. — Ино, прошу, помоги!       — Не могу, — блондинка и сама просто не могла перестать смеяться над этой ситуацией — Ты, Нара, в полном пролёте.       — Это мы ещё посмотрим, — в голове Шикамару уже был готов чёткий план, чтобы отвадить Окима от Темари и больше не подпускать. — Мне лишь нужен… О, Конохамару, иди сюда!       Мимо пробежавший мальчик остановился и тут же оказался возле Советника. Он как раз тот, кто нужен гению. Маленький, шустрый. Оким его точно не догонит. И техника Сарутоби будет кстати.       — Шикамару-сан, что-то случилось?       — Можешь мне помочь с одним делом?       — С каким? — мальчик был сильно заинтригован, но вспомнил, что опаздывал. — Ой, мне бежать нужно. Сообщение для Принцессы Суны!       — Какое сообщение? — тут еже любопытство взяло вверх на всей десятой командой.       — Темари сейчас очень занята и просила никого не беспокоить. Скажи мне и я передам.       — Оким попросил передать ей это письмо, — мальчишка вытащил листок и отдал его Шикамару. — Только срочно. И попросил сказать, что не придёт на ужин.       Доложив то, о чем его попросили, Сарутоби развернулся и бегом поскакал в неизвестном направлении.       — Что там? — Яманака выхватила письмо и прошлась по строчка. — Он извиняется, что не может прийти на ужин. На границе какие-то проблемы с поставками груза. Просил перенести встречу с сегодняшнего вечера и завтрашнего утра на послезавтра.       — Шикамару, это твоя возможность, — проговорил Чоджи сквозь жевание. — Последний шанс.       — Сначала я должен передать это письмо Темари, — Нара развернулся, чтобы вновь подняться к песчаной, как перед ним возникла Ино.       — Никуда ты не пойдёшь! — куноичи забрала письмо и разорвала на мелкие кусочки. — Ещё потом спасибо скажешь.       — Ты с ума сошла? — тут даже Чоджи впал в шок. — Я, конечно, согласен, что это шанс для Шикамару. Но, Ино, так нельзя делать!       — Ничего слышать я не желаю, — белокурая особа схватила сокомандников за руки и поволокла за собой. — Шикамару, ты пойдёшь готовиться. А ты, Чоджи, раз такой правильный, спрячься где-нибудь и не высовывайся!

***

      Вечер наступил слишком быстро. Или же Нара не заметил его приближение из-за волнения, которое испытывал перед встречей. Он думал, что стоит ей сообщить о письме и о его содержимом. Но желание поговорить с ней взяло вверх.       Придя в ресторан, Темари никак не ожидала увидеть там Шикамару, да ещё и в костюме.       Раз уж он ничего не сообщил ей, то хотя бы будет шанс поговорить нормально. Она же не станет ругаться с ним прямо на глазах посетителей.       Да, может он и поступает подло, но он не хочет её терять или, чего хуже, отдавать кому-то, кто не достоин. Да, он эгоист и собственник, если дело касается Принцессы Песков.       — Что ты тут забыл? — Собаку держала себя в руках, как могла. День и так выдался трудный, так ещё, по неизвестной ей причине, вместо Окима сидит Нара. — Где Оким?       — На границе проблемы с грузом, вот Шестой и послал его туда, чтобы их решить.       — Почему же он мне ничего не сказал? — веер был благополучно поставлен в углу. К тому же столик находился возле окна, поэтому оружие никому не помешало.       — Я без понятия, — Нара включил актёра и сделал соответствующие ситуации лицо. — Может торопился?       — Тогда, что ты тут делаешь? — села на стул Собаку, закинув одну ногу на другую.       Шикамару всегда знал, что девушка прекрасна, но в данный момент она была просто превосходна.       Вечернее платье из воздушной ткани лавандового цвета. Широкие полупрозрачные бретели формируют портретное декольте. Мягкие складки на лифе подчеркивают линию талии. Расклешенная юбка чуть выше щиколотки.       — Ты любишь этот ресторан и всегда ужинаешь в нем, когда в Конохе. Вот я и подумал, что не нужно прерывать традицию.       — Значит, ты знал, что он будет отсутствовать?       — Хорошо, — шиноби улыбнулся, не боясь смотреть ей в глаза. — Да, я знал. Хотел тебе сказать и отдать письмо от Окима, но Ино меня опередила.       — С чего это Ино так поступила? Она же сама меня с ним и познакомила.       — Может, просто хотела тебе помочь не совершить ошибку? Ино мне всё рассказала.       — Так вот к чему ты ведёшь, — усмехнулась Принцесса, понимая причину, по которой Шикамару ей ничего не сообщил.       Яманака подсуетилась и выдала ему их личный разговор. А ведь сказала, что он уйдёт вместе с ней в могилу. Ну, ничего. Она потом с ней поговорит.       — Только не нужно на неё злиться. Она действует из лучших побуждений и хочет помочь.       — Интересно, в чем же выражается её помощь? В том, что познакомила с Окимом, а сейчас старается свести меня с тобой?       — Давай, мы забудем об Окиме и спокойно поговорим? — как же Шикамару уже возненавидел это имя. Теперь оно будет всегда вызывать отвращение.       — Ты, что же, ревнуешь меня к Окиму? — вот ведь специально она это делает. Теперь будет упоминать его имя при любой возможности.       — Да, представь себе, — Нара даже соврать не пытается. Это совсем немного удивило девушку, но ей было чертовски приятно. — Мне запрещено это делать?       — Это неразумно, ведь у тебя нет никаких чувств ко мне, — куноичи просто в открытую уже издевалась над ним. Она, похоже, решила его сегодня вывести из себя.       — Прекрати, Темари. Я хочу поговорить спокойно. Без подколов, шуток, злобы и ненависти. Нужно прояснить то, что происходит между нами.       — Между нами ничего нет.       — Нет, есть. И продолжается уже долгое время. Просто мы упорно стараемся всячески избегать этого момента. И раз я начал эту игру, то я и сделаю предпоследний ход в ней.       — Предпоследний?       — Я люблю тебя, Темари Собаку Но.       Вот после этого она точно не куда уже не сможет деться. Он загнал её в угол, оставив за ней финальный ход. А Нара знает, что Темари всегда старается оставить за собой последнее слово. Так пусть и оставляет его себе, лишь бы она было таких, каким она хочет на самом деле.       — Да, только есть проблема, — Темари встала из-за стола и принялась завязывать веер. — Я тебя не люблю. У меня нет больше к тебе никаких чувств.       — И куда же они пропали? — Нара схватил Собаку за руку когда та проходила мимо к выходу. — Ты не из тех людей, кто просто может забыть всё, что чувствовал раньше. Ты всё пропускаешь через своё сердце, даже если и кажешься холодной к другим. И я на сто процентов уверен, что твоя симпатия ко мне никуда не делась, а наоборот, только выросла.       — Тебе кажется, Шикамару, — и вот снова этот безразличны взгляд, который сам же парень несколько недель назад натягивал на себя, чтобы не привлекать лишнего внимания.       — Я всегда уверен в своих словах, — брюнет встал из-за стола и вплотную подошёл к Темари. — Не будь мной. Да, я идиот, дурак и ещё очень много кто. Маска безразличия по отношению ко мне тебе никак не идёт. Твои глаза тебя выдают. Они буквально светятся, когда ты смотришь на меня. Ты не отводила взгляд всё время, пока мы были тут.       — Отойди от меня, — проговорила Собаку, боясь, что их кто-то заметит. — Тут полно людей.       — А что такое? — парень положил пальцы на подбородок, поднимая лицо блондинки. — Ты чего-то боишься? Сама Принцесса Суны боится, что её могу застать с тем, в кого она влюблена уже много месяцев.       — Во-первых, я ничего не боюсь. Во-вторых, я не влюблена в тебя.       — Не ври самой себе, — шиноби ели коснулся губ Темари, провоцируя, но ничего не делая, пока блондинка сама не захочет. — Я полный придурок, раз не обратил на тебя внимание в самый важный момент. Ты призналась мне, а даже этого не услышал.       Находится в такой близи с губами человека, которого любишь, было слишком тяжело для Темари. Она чувствовала его горячее дыхание на себя, в горле уже давно пересохло от нервов.       Так ещё и его рука, которая так незаметно поднялась вдоль руки к шее.       Вокруг было не просто полно людей. Их было слишком много, несмотря на то, что лишь вечер. То ли Нара нарочно занял место в самом отдаленном углу у окна, где их почти никто не видит, то ли это просто стечение обстоятельств… В любом случае, Шикамару оказался в выигрышном положении.       — Ты, чёртов придурок, заставил меня меня чувствовать то, что я никогда не чувствовала. Заставил первой сделать первый шаг, но даже не услышал признания. Заставил меня всю ночь плакать в комнате. Я ненавижу тебя, Шикамару Нара.       Словно ножом по сердцу от последнего предложения. Из-за него она плакала. Да Нара даже не знал, что Темари умеет плакать. Она всегда сильная и независимая. Никогда не сдаётся, идет до победного конца.       — Ненавижу, но почему-то до сих пор люблю.       — Любишь? — переспросил шиноби, не веря собственным ушам. Она же только что сказала, что ненавидит его. — Но ты же только что…       — Ненавижу, потому что заставил меня чувствовать боль своей игрой и маской безразличия. Но люблю, потому что только ты видишь меня насквозь.       — Темари…       — Что?       — Я хочу тебя поцеловать. Очень сильно хочу.       — Только поцеловать? — на губах блондинки заиграла улыбка, а в глазах мелькнул странный огонёк, что отразился в глазах парня.       — Идём ко мне домой.

***

      — Господи, как долго я мечтал о тебе, — проговорил шиноби на ухо Темари. — Ты даже не представляешь, насколько сильно я хочу тебя.       Это именно то, что Темари всегда больше всего нравилось в Шикамару: его прямолинейность и абсолютная уверенность в своих действиях. Этот тандем не так часто мелькал в его действиях, но когда появлялся, то Собаку с ума сходила от этого.       Он привёл её в свою комнату, при этом не отрывая взгляда от зелёных глаз. Он хотел восполнить всё то время, которое они потеряли из-за глупых игр.       — Я тебе не говорил, но ты выглядишь превосходно, — сев на кровать, он взял песчаную за руку и посадил к себе на колени.       — Нужно будет отблагодарить Ино, — распустив свои волосы, она встряхнула головой. — Когда я тебя увидела, то поняла, почему она мне помогала так рьяно.       Его руки скользят под мягкой тканью её платья, пока поцелуи с удовольствием крадут прерывистое дыхание. Нара прижимает блондинку ближе к себе, в поцелуе слегка прикусывает губы, пальцами сжимает загорелую кожу на бёдрах.       — Что? — поинтересовалась девушка, когда их поцелуй прервался.       Даже при слабом лунном свете, проникающем в окно, ее лицо сияло ярче, чем когда-либо. Она была сияющей, несмотря на свой дерзкий характер и властное отношение, она сияла, как краски в небе, когда садилось солнце.       — Ты прекрасна, — он потянулся, чтобы получить ещё один поцелуй, но был остановлен. — Тем?       Темари наклонилась ближе, дразняще прижимая свои губы к его, ее руки потянулись еще выше, пока не коснулись основания его хвоста. Она вытащила черную резинку, скрепляющую его хвост, от его корней, позволив его объемным локонам свободно выпасть.       Шикамару ненавидел, когда кто-то касался его волос. Это была единственная вещь, которой он не позволял людям пользоваться. Но, как оказалось, ему нравилось, когда это делала его песчаная куноичи. Он в восторге, когда она проводит своими мягкими пальцами по его волосам. Это вызвало небольшую дрожь в его теле, которую Собаку и почувствовала.       — Нравится?       Шикамару сделал глубокий вдох, прежде чем коснулся губами в изгибе загорелой шеи. Глаза девушки непроизвольно закрылись, а из горла вырвался едва слышный стон.       — Похоже, что я нашёл одно из твоих слабых мест, — Нара вновь коснулся шеи, в этот раз оставляя едва заметное пятно. Блондинка слегка дернулась, крепче прижимаясь к парню.       Руки с бёдер поднялись, находя на спине молнию платья и расстегивая её. Когда её руки покинули рукава платья, губы парня тут же коснулись её ключиц.       Им пришлось встать, чтобы полностью убрать платье. Собаку откинула его в сторону ногой. Её пальцы полепили пиджак и стянули его с плеч шиноби.       Темари взяла руку кареглазого и развернула их так, чтобы она первой легла на кровать.       Стон вырвался из глубины ее горла, когда Шикамару прикусил ее кожу слишком сильно, на ее вкус. Она взяла его волосы в свои руки и потянула их назад.       — Темари!       — Прекрати меня кусать.       — Тебе же нравится, — Темари ухмыльнулась, глядя на Шикамару.       Его полузакрытые глаза жадно смотрели на неё. Она ослабила хватку и Нара смог спуститься ниже к груди, закрытой лифом.       Песчаная приподнялась на локтях, чтобы он смог расстегнуть застежку. Однако это оказалось слишком трудной задачей для гения, который прорабатывал невероятные планы за минуту. Какая-то обычно застежка вызвала у него затруднения.       — Серьёзно? — усмехнулась Собаку, садясь на кровать. Она лёгким движением освободила себя от лифа. — Гений Конохи не может справиться с обычной застёжкой?       — Мы слишком много болтаем.       Её голова откинулась назад, и с её губ сорвался громкий стон, когда он двинулся вперед, нежно покусывая её сосок.       Поцелуи с груди начали спускаться ниже, прокладывая влажную дорожку. Каждое касание губ шиноби сопровождались лёгким подрагиванием тела девушки.       Нара встал с кровати и быстрым движением снял с себя рубашку, опускаясь на колени. Он схватил Темари за ноги и притянул ближе к себе. Оставляя поцелуи на внутренней стороне бедра, Шикамару заметил изменения в поведении Темари. Она стала сдерживать стоны, её тело было заметно напряжено и это было вовсе не от возбуждения.       Каждое новое действие теперь сопровождалось волнением со стороны Шикамару.       Последняя часть нижнего белья была снята с тела девушки. Он краем глаза глянул на возлюбленную. Темари прикусила губу, чуть ли не до крови. И её ноги слегка дрогнули, будто хотели помешать дальнейшим действиям.       Картина сложилась воедино. Это её первый секс и она боится.       Его губы почти не отрывались от её кожи. Он пробирался к середине её живота и вверх, припадая губами к её груди. Он понял, что это её успокаивает.       Хоть и на людях, она грубая, упрямая, нетерпеливая и суровая, сейчас она была нежной и беззащитной.       Шикамару вновь коснулся её шеи, слегка прикусывая нежную кожу и получая желанный стон. Он целовал её щеки, виски, подбородок, нос. Остановившись на этом, парень навис над губами Темари. Её глаза были закрыты и открылись в тот момент, когда прекратились все действия.       Шикамару наклонился вперёд и, прежде чем сделать какое либо движение, он шепотом произнёс фразу:       — Не бойся меня…       Его поцелуи были нежными, но требовательными, его руки, казалось, были на каждой части её тела сразу.       Нара вернулся к промежности, всё ещё внимательно следя за Собаку. Едва он языком коснулся важного места, тут же послышался тяжёлый выдох блондинки. Он увеличивает скорость движения и язык начинает интенсивнее ласкать её влажные половые губы.       Оторвавшись от куноичи, молодой человек снимает с себя остатки одежды и вновь целует песчаную в губу. Она зарывается пальцами в его мягкие волосы, массируя кожу головы.       — Если ты хочешь, чтобы я прекратил, то скажи мне это.       — Я тебя не боюсь, — прошептала блондинка касаясь его лба своим.       Плавным движением он входит в неё, натыкаясь на преграду. Немного резкое движение вперёд сопровождалось лёгким вскриком песчаной. Её руки находились на спине Шикамару, поэтому ногти слегка впились ему в кожу, оставляя отметины. Лёгкое касание его губ к шее послужило неким успокоительным. Лёгкая боль сменилась наслаждением.       Брюнет стал аккуратно двигаться, позволяя зеленоглазой привыкнуть и подстроиться под него. Собаку уже не может сдержать громких стонов. Именно это и позволило понять, что можно смело действовать дальше. Он встал на колени, крепко сжимая бедра блондинки.       Постепенно увеличивая темп толчков, кареглазый ощущал, как песчаная подстраивалась под него, двигаясь с ним одновременно.       Нара оглядел возлюбленную с ног до головы. Ему нравилось видеть её в таком состоянии. Немного потрепанная, нежная, любящая. Он определённо хочет видеть её такой как можно чаще.       Он тянется к ее губам и слегка покусывает в поцелуе, пока она сжимается вокруг его плоти, доходя до предела. Делает пару глубоких толчков, разливая горячую жидкость внутри девушки, а она выгибается, запрокидывая голову, хватаясь и сжимая одеяло под собой.       Нара утыкается носом в изгиб её шеи, оставляя успокаивающие поцелуи.

***

      Утро следующего дня было невероятным.       Нара проснулся от ярких солнечных лучей, которые пробирались сквозь шторы       Он решил перевернуть я и дальше продолжить спать, так как было лишь шесть часов утра. Ему не составило бы труда уснуть за пару секунд.       Лишь только он повернул голову в противоположную от лучей сторону, то чуть ли не подлетел с кровати. Рядом с ним спала Темари. Значит то, что было ночью, это не было сном.       — Да! — от радости голос парня прозвучал слишком громко в абсолютной тишине.       — Шикамару? — сонно проговорила Темари, поворачивая голову. — Ты чего так кричишь?       — Нет, ничего, — он поспешил обнять её, оставив на лопатке поцелуй. — Спи, ещё рано.       — Удивительно, что ты проснулся в такое время, — пробормотала куноичи, взглянув на часы. Нара укусил её в районе шеи, вспомнив, что её это раздражало. — Прекрати меня кусать.       — Прекрати язвить и возвращайся ко сну.       — Обычно, я в это время уже завтракаю, поэтому, я встаю, — высвободившись из хватки, девушка откинула одеяло и села на кровать.       Она была абсолютно голая, что невероятно нравилось Шикамару. Коснувшись пальцами её шеи, он провел линию вдоль позвоночника, вызвав дрожь в теле песчаной.       — Шикамару.       Её голос звучал предостерегающе и опасно, намекая, что лишнее движение может привести к полёту в воздухе.       — Прекрати быть такой.       Нара поцеловал её плечо, обхватывая руками талию. Тело куноичи вздрогнуло, быстро поднимающаяся и опускающаяся грудь выдала учащенное дыхание.       — Нам нужно на работу, — смогла проговорить Темари, останавливая руки Нара на своей груди.       — Сегодня у нас выходной, — шиноби повалил куноичи на кровать, отказываясь сверху. — Поэтому мы можем делать всё, что захотим.       Он коснулся губами внутренней стороны её бедра, прокладывая путь выше. Собаку даже единого слова не могла сказать, её настолько сильно захлестнула волна удовольствия, что ей было абсолютно всё равно на другие вещи.       Он резко укусил кожу лишь раз, получив дрожащее дыхание от нуждающейся женщины перед ним.       — Не делай так больше!       — Или что?       Темари вскрикивает, когда Шикамару касается губами её половых губ. Тело подрагивает от приятных ощущений.       Перед глазами всё поплыло от удовольствия — она и представить не могла какого это — быть с ним, чувствовать его язык на себе, целовать его губы, ощущать дыхание и прикосновения, стонать от каждого движения, сгорая от наслаждения.       Ему потребовалась секунда, чтобы отдышаться, позволив своему пальцу проникнуть внутрь нее. Она громко застонала, когда шиноби сжал пальцы.       Нара поднялся, целуя ключицу. Он разглядел каждую деталь на лице зеленоглазой: дрожащие веки, закусанная губа, немного сморщенный лоб. Даже в таком состоянии она была идеальна.       — Прекрати дразнить, — Темари задыхалась.       — Я и не начинал, — он оставил лёгкий поцелуй на губах и вновь вернулся к промежности.       Нара провел языком по бедру и коснулся половых губ, позволив себе дразнить её клитор, заставляя вздрагивать бедра. Он ускорился, позволив своему языку блуждать. Она все еще была так открыта для него и ему это чертовски нравилось. И снова сосредоточил свое внимание на ее клиторе. Темари заскулила, и ее спина снова выгнулась, кончая.       Шикамару встал на колени и поднял к себе бедра девушки, став медленно входить в неё, вновь вызывая дрожь по всему телу. Собаку обхватила его торс ногами, прижимаясь ближе. Она даже опомниться не успела, как Нара слишком быстро обернул руки вокруг её талии, поднял на руки и прижал к стене, возле изголовья кровати.       — Вау, — усмехнулась девушка, оставляя поцелуи на его шее. — Никогда не могла предположить, что ты можешь быть таким страстным.       — Никогда не мог предположить, что у нас будет настолько горячий секс. Да я даже предположить не мог, что он у нас вообще будет.       — Прекрати болтать, — она впилась поцелуем, прекращай безудержный поток слов, который только мешал делу.       Нара нажимал рукой на её поясницу, чтобы прижать ближе к себе, когда она оставляла укусы и царапины на коже его спины. Когда он входил в неё снова и снова, рыча в ухо, его голос был горячим и тяжелым, а дыхание было таким теплым на её шее, заставляя дрожать, и стонать. Его плоть находилась внутри Темари как раз под углом, чтобы касаться всех нужных мест, растягивать и наполнять её в самый раз, не слишком мало и не слишком много, чтобы удовлетворить все потребности, чтобы быть именно тем, чего жаждало её тело, чтобы исполнить все стремления и желания.       — Чёрт, Нара, пожалуйста! — закричала она, дергая бедрами в такт его толчкам.       Получив намек, он начал двигаться в ней быстрее, желая удовлетворить. Затем потянулся вниз рукой, чтобы поиграть с ее клитором для большего удовольствия. Нара прекрасно знал, что она уже на пределе, поэтому прекратил все поцелуи, чтобы увидеть её лицо.       Собаку громко вскрикнула, запрокидывая голову назад настолько, насколько позволяло свободное место.       Он почувствовал, как стенки сжались вокруг его плоти, доведя обоих до крайности. Они кончили одновременно.       — Это было невероятно, — первая пришла в себя девушка. Она укусила молодого человека за мочку уха, чтобы тот пришёл в себя.              — Ты потрясающая… — прошептал Нара, опуская зеленоглазую на кровать.       — Нара…       — Да?       — Я тебя люблю.       — Я знаю, иначе бы вчера не пришёл в ресторан.       — Эй! Вообще-то, я хотела услышать от тебя другое!       — Я люблю тебя, Темари, и никому и никогда не отдам.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.