ID работы: 12490011

Лиса в шляпе

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
bitch_tree соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это явно был не сон

Настройки текста
      После вечерних процедур Флюг пошёл прибирать рабочее место в лаборатории, а Полина увязалась за ним, но доктор не был против помощи. —Только смотри, аккуратно. Ничего не разбей, да и сама не поколечься, -предупредил свою ассистентку учёный, но та лишь кивнула, как обычно.       В процессе уборки лаборатории Полина поскользнулась и упала на пол. —Ой...-она посмотрела сначала на изобретения, которые она несла, а затем на свою левую руку, но товары были целые, в отличии от самой девочки.       На внутренней стороне ладони красовалась алая полоса крови, длинной примерно три сантиметра. Но Полина лишь махнула рукой, и пошла работать дальше. Дуэт справился со всей работой лишь к одиннадцати часам вечера. —От тебя есть толк, -сказал учёный, — обычно я заканчиваю уборку около часу ночи. А что у тебя с рукой? —Да просто порез. Сам пройдёт. —Ну раз ты так считаешь, то пойдём спать.       Полина начла понемногу осваиваться в особняке, но точный путь она знала лишь от кабинета сеньёра Блэк Хэта до лаборатории, поэтому всегда старалась держаться возле доктора или 505, Деменции она ещё не до конца доверяла.       Через нескольких минут ходьбы Флюг с Полиной стояли на пороге самолёта, наблюдая за посапыванием 505. —Так, надо решить где ты будешь спать.       Но не успел доктор даже принять решение, как Полина улеглась на диван мятного цвета. Без подушки и без одеяла, но ей было всё равно, так как сегодняшний день был для неё богат на события.       Доктор подошёл к подростку и посмотрел на её левую ладонь. Рана ещё не затянулась. Флюг отметил слабую регенерацию девочки и пошёл готовиться ко сну.

***

      Полина проснулась и взглянула на часы. Было 15:37."Я поспала всего два часа? Но я же целый день была в организации! Возможно это просто очередной сон"-думала она про себя."Твоюж... А порез от куда взялся?! Точно как во сне был"-продолжая рассуждать , Полина посмотрела на свою игрушку."Странно, кто мог её подарить мне? Я пригласила лишь свою подругу и сестру младшую, а подарка три, при чём никто из них не мог подарить сразу два... Да и не рассказывала я никому про своё любимое животное. Ладно. Допустим если это был сон, то откуда тогда порез, а если реальность, то... Хммм... А почему сеньёр Блэк Хэт так улыбнулся, когда посмотрел на мою лисичку? И коллегой потом назвал. Возможно это он подсунул. Ну впринцепе я и не против. Единственное в маршрутке по пути в школу спокойно поспать я врятли смогу. Но это не смертельно. Зато в корпорации круто, да и доктор был довольно дружелюбный и милый. Хмм, а при виде Блэк Хэта он начинает сразу заикаться, неужели он его так сильно боится? Возможно я просто не всё видела, но надо присматривать за Флюгом. Блин, я забыла спросить его о имени. Ладно, завтра этим займусь, а пока что пойду перекушу"- с этой мыслью Полина пошла на кухню,а в голове у неё начало вертеться только одно:"Это явно был не сон..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.