ID работы: 12489859

Несчастный случай в кинотеатре

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был солнечный день. Ренат очень сильно хотел гулять, поэтому он позвал на улицу Антона, который бы с радостью пошёл с ним. Мальчики назначили встречу в парке. Антон боялся опаздывать, поэтому пришёл "чуточку" раньше. Р-Антон, не заждался!?-подходя к парню крикнул Ренат. А-нет, не переживай. Р-сколько ты тут стоял? А-ну я боялся опаздывать, поэтому пришёл на часик пораньше. Р-на часик? А-да. Р-Антон, больше не приходи так рано, я не обижусь, если ты опоздаешь. Приходи в следующий на 10 минут раньше максимум. А-хорошо. Р-пойдём в лес грибы собирать?-на самом деле у Рената были злые намерения. Он хотел затащить Антона в лес чтобы полностью насладиться парнем. А-за грибами? В начале лета?-пусть Антон и изредка выходил на улицу, как и общался с людьми, но он слышал, о том что грибы не очень хотят расти в начале лета. Р-ты видимо просто не знаешь, но в начале лета растут очень вкусные грибы. А-правда?! Р-ага*шлёпнул Антона по попе и поцеловал его в лоб* Антон покраснел от таких действий Рената. Пусть он и знал, что так делают все друзья, он считал себя ненормальным, ведь он испытывал странные чувства во время таких действий. Р-пойдём? А-да! Мальчики пошли в лес. По дороге в него они увидели много интересного, например как нежно приходует конь мужика. Они пришли в лес и стали искать грибы. Р-эхх, что то грибов нет, видимо все разобрали. А-ага.. Р-Антон, смотри там кажется что то есть!*Ренат указал на низ дерева, чтобы Антон нагнулся* А-где?*Антон нагнулся* Ренат схватил Антона за руки и развернул к себе лицом. А-аааа...-Антон не успел до кричать, ведь Рената засосал его в страстный поцелуй. Антон снова покраснел, он не понимал, что он чувствует. Пламя пронзило его тело полностью. Р-что ты чувствуешь? А-я..я не понимаю..мне очень тепло, когда ты касаешься меня..и когда ты смотришь на меня мне тоже очень приятного. Мои чувства к тебе отличаются от остальных. Р-ты случаем не влюбился? А-влюбился? Что это значит? Р-чувство от которого тебе очень хорошо. Одного прикосновения любимого человека хватает, чтобы тебе стало лучше. Чувство, что помогает жить. Наверное это и значит любовь. А-значит я влюбился в тебя. Значит я люблю тебя! Р-я тоже люблю тебя. А-а что делают люди, которые любят друг друга? Р-они целуются, занимаются сексом, говорят друг другу хорошие вещи.. А-но ты же говорил , что так делают все друзья. Р-это дружеская любовь. А-понятно..-Антон поцеловал Рената и стал снимать с себя одежду. А-давай покажем нашу любовь! Р-давай!-Ренат стал очень радостным, ведь его план удался. Ренат снял с себя одежду, а Антон прижался к дереву. Антон хотел понять какого это любить, но он явно ошибался в этом, ведь Ренат его не любил, а просто использовал. На самом деле Ренат любил Вову. Ренат стал вставлять Антону. А-ахх Антон испытывал куда больше чувств чем обычно. Ренат стал ускорять свой темп. А-агххх ммм да вот тут~ Р-вот тут? А-даааа аххх~ Ренат шлёпнул по попке Антона так, от чего он моментально кончил. А-ахххххх~ Ренат думпрпрал, о том что зря его шлёпнул, ведь как теперь продолжать. А-давай я тебе отсосу! Р-давай! Антон открыл свой рот и вставил в него член Рената. В его маленький ротик еле еле он влез. А-ммм~ Р-ахх-приглушённо стонал Ренат. Антон решил углубить минет. Р-ахх!-Ренат в первый раз так громко застонал. А-тебе приятно?- достав из за рта член сказал Антон. Р-да..очень приятно.-Рената одолело странное чувство. Его будто бы мучила совесть, он не мог понять, что испытывает. Антон продолжил сосать Ренату, но Ренат не как не мог сконцентрироваться на минете, странные мысли не покидали его. Ну вот Ренат уже кончил. А-почему ты смотришь в одну точку и не шевелишься?-сказал Антон слизывая сперму с члена Рената. Р-да так, задумался.. А-ааа понятно. На улице уже стемнело. Мальчики стали собираться домой и поцеловались на прощание. Ренат не мог заснуть, он ничего не понимал. Что же это было за чувство? Ренат долго размышлял на эту тему и наконец понял, что на самом деле он никогда не любил Вову и только сейчас он в первый раз влюбился. Да, он влюбился в Антона. Можно сказать, что они уже встречались, но его пугал Вова. Вдруг он решит увести у него Антона, поэтому он всеми силами будет пытаться этого не допустить. ~ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.