ID работы: 12489706

Обычные будни СУМАСШЕСТВИЯ!

Смешанная
R
В процессе
6
автор
I love Gerand just know соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Туманность...

Настройки текста
Примечания:
Сероволосый очнулся. Но не в обычном месте, а .....в темноте? - ᎶᎧ ᏖᎧ ᏖᏂᏋ ᏕᎧᏬᏁᎴ!- Странный и немного отдаляющий женский голос твердил одно и тоже пока Кнайф не сдвинулся с места. Послышались капли чего то... Кнайфу что то подсказывало что нужно идти на этот звук, и он пошёл. Ничего не ощущая перед собой Кнайф шёл и шёл, пока капли не сменились на быструю ходьбу, бег. Кнайфу пришлось догонять этот звук бега чтобы не упустить из зоны слышимости и поэтому, когда звук резко стих, Кнайф стал вслушиваться нет ли малейшего шороха. Ничего не услышав - тот пошёл своим путём, пока не наткнулся.... *** Отряд D потерпел крушение в неизвестном мире! К счастью пострадал лишь корабль. Отряд стал дожидаться наступления темноты,а пока что начали чинить корабль изнутри всем что есть. Ри умела мастерски из чего попало создавать копию себя! Твердили многие....На самом деле отряд D самый сильный отряд, хоть и двое в нём слишком серьёзны и строги к другим. Ри была очень злым и серьёзным лидером. Эта длинноволосая никогда не любила шутки и всё весёлое, главное чтобы поскорей разгромить планету Ньютон и вернуться домой во своясе,ну и команду конечно сохранить. Эйч довольно серьёзен и строг как Ри, но отличается лишь тем что может один раз за 1000 поколений пошутить, и шутка может быть так и, смешная так и нет. Ди довольно игривая и весёлая личность. Никогда эта кудряжка не знала границ в азарте и убийстве. Она сама не знает как умудрилась попасть в команду. Кейт весёлая и осторожная личность. Никогда не был строг или лез куда не надо как Ди. Всегда смотрел за кораблём и командой как смотритель,а потом умудрился попасть в сам отряд. Он всегда был с поддержкой и добротой,но самому Кейту идея о геноциде с дронами работягами. Но к сожалению не ему решать,а занудливой ,и иногда нездраво мыслящей, компании. С наступлением темноты Ри как лидер вылетела с фразой... - Если до рассвета не вернусь- считайте что меня нет в живых. Попытаюсь найти нам запас масла и ещё чего то,но если со мной что то случиться- Эйч за главного!- Ри улетела прочь,а сама тройку оставила в корабле чтобы те ничего не натворили пока были бы на улице. Ди нашла где то карты и решила сыграть в них с Кейтом, т.к. Эйч не захотел. Эйч решил же всё таки не отвлекаться на ерунду и ждать возвращения своей лидерши... *** Девушка со светлыми волосами и шортами, с чёрной длинной футболкой на которой был значок геранда, с зелёными глазами и белыми носками по имени Есения или же Сенька - сидела и писала что то опять в своём телефоне.(Сенька это если что новый перс, а точнее соавтор) Брюнетка по имени Вася и по кличке Василёк или же Ёжик, что то творила на улице в жаркое лето. Им обоим было скучно,но что поделать если новая серия геранда не вышла, старые они пересмотрели 100 раз, с фанфиками такая же ситуэйшен, на улице жара +39° ещё чуть чуть и сорок, а все фильмы пересмотретрены и днём смотреть не вариант. - Тоскааа!- протянула девушка Сенька.- Чем бы заняться? Поролить я не могу, а Вася гуляет....хм....ВОТ ЖЕ СКУЧНО ТО! - Я ВЕРНУЛАСЬ!) У НАС НОВЫЙ ПУШИСТИК!- Прокричала девушка ставя котёнка мей-куна на пол, а тот в свою очередь быстро побежал осматривать новый дом. - ВАСЯ БЛИН! ТЫ ГДЕ ЕГО ВЗЯЛА!?- Заорала испугавшись Сения. - На рынке)- Вася куда то хотела утопать ,но резко остановилась и на лице той появилась нездраво мыслящая улыбка.- А ПОШЛИ ПРОВЕРИМ.... ×Коней 3 главы× Ой ну так не интересно! Раз в 1000 лет выкладываю маленькие главы! Надо срочно что то делать! Кто то хочет быть соавтором кроме Сеньки?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.