ID работы: 12489706

Обычные будни СУМАСШЕСТВИЯ!

Смешанная
R
В процессе
6
автор
I love Gerand just know соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Серые будни...

Настройки текста
Примечания:
Будильник прозвенел и парень с серыми волосами вырубил его. Тот неохотно встал с постели и заправив её пошёл переодеваться. Паренёк напялил на себя белую футболку с чёрными полосами и чёрные шорты до колен. Тот вышел из спальни и пошёл умываться. Умывшись тот сделал на кухне чай с бутербродом и съев завтрак вышел гулять. Сероволосый парень по имени Кнайф незаметно дошёл до ближайшего тенька и сел под дерево. Хосты вчера объявили что испытаний не будет почти месяц,т.к. во первых- у них появилось много работы и на шоу ближайшее время они не смогут быть,а во вторых- это даже обрадовало обджектов,ведь их не будет почти месяц и они смогут заняться своими делами без посторонних глаз,а именно без хостов. Кнайфу было если честно до лампочки что такого случилось что хосты объявили чуть ли не месяц отдыха,но ему также было и любопытно. Кнайф оглядел поляну. Никого. Посмотрев на время тот увидел время на телефоне 6:20. - Что то я как то рано встал.. - вслух сказал тот зная что никто не ответит или услышит его. Кнайф решил прогуляться. Он встал и побрёл куда то по поляне пока не наткнулся на дом Чашечки. Окно было на распашку открыто,постель заправлена, но Чашечки не было. Тут в комнату зашла Чах. Она села на постель и даже не заметила Кнайфа в окне начала читать книгу. Она выглядела прекрасно на развивающем волосы ветру. Эти прекрасные голубые глаза словно одержали над Кнайфом власть. Кнайф когда очнулся то решил начать диалог и подошёл к окну. - Привет Чах!)- бодро попреветствовался Кнайф. - АА!- Чаха испугалась такой неожиданности,но когда увидела кто это слегка успокоилась.- П..привет Кнайф.. А что ты тут делаешь так рано? - Да...так....случайно встал рано....Не хочешь пойти погулять?)- спросил Кнайф. - С радостью!) А куда?- Чаха посмотрела на Кнайфа. - Ну..ээ..- Кнайф замялся,но всё таки решил где они проведут время подальше от всех.- В лес не хочешь? Я там видел красивый пруд.... - Хорошо!)- Чаха вылезла из окна и приземлилась рядом с Кнайфом. Они пошли в лес и дошли до того самого пруда. Это оказалось очень красивое озеро. Вокруг росли цветы и всё было в блеске. - Как тут красиво!- Восхищалась Чашечка. - Ага...- Кнайф всё смотрел на Чашечку с радостью и восхищением её красоты.- Ты сегодня такая красивая.... - Спасибо... Спасибо что позвал меня.....Просто никто не замечает меня и не делал комплименты кроме Нансенсу и....мне грустно от этого.....- На глазах Чашечки чуть ли не пошли слёзы. - Не надо плакать! Ты очень красивая и милая! Я не понимаю как так можно просто не замечать тебя? Ты прекрасна!- успокоил ту Кнайф. - Спасибо!)....- Чашечка обняла Кнайфа от чего тот слегка покраснел. - Аа ээ..... да...Всегда пожалуйста!- Кнайф обнял ту в ответ. Они так просидели до вечера рассказывая интересные истории ,шутили смеясь, играли на лугу...Кнайф даже сплёл венок из белых роз и надел на голову Чахи,та сделала тоже самое и они провели вместе очень весёлое время..... ×Поздно вечером× Сверчки уже во всю играли на озере и освещали ночное небо тоже как и звёзды. Кнайф проводил домой Чах ,а сам пошёл радостный спать. Для него это был прекрасный день....Хоть тот и не осмелился предложить Чах встречаться, зато этот день был прекрасней всех остальных.....Кнайф лёг на тёплую постель и заснул с мыслью "Жаль что Чашечка не может спать рядом.." Вот такая коротенькая глава получилась....Я знаю что могу ещё больше,но фантазия подводит....И да,если хотите можете написать что то в комментариях про своего персонажа и я по возможности добавлю его в фанфик!:} А пока что всем хорошего настроения.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.