ID работы: 12489452

Незадачливый диктатор

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фюрер Германии в тот вечер был занят работой в своём кабинете Рейхстага, и мало кто осмеливался тревожить его во время сего действа, но внезапно в дверь постучали. Одетый в шикарную униформу эсэсовец открыл дверь и чуть ли не торжественно заявил, перед этим отдав нацистское приветствие: "Мой фюрер, к вам прибыл дуче с неофициальным визитом!" Эсэсовец удалился, а в кабинет неуверенно зашёл дуче Италии - Бенито Муссолини. Сам он выглядел жалко: всё его лицо выдавало беспомощность, так что фюреру сразу стало понятно, зачем дуче явился к нему. - Что опять? - равнодушно вопросил Гитлер, оставив документы. - Мой фюрер, вы.. Вы меня простите! - проговорив это дрожащим голосом, Муссолини опустил голову и из его глаз медленно полились слёзы. - Я проигрываю Греции и ничего не могу с этим поделать! - Бенито прерывисто вздохнул и отвёл взгляд: лицезреть гнев фюрера ему явно не хотелось. - Да сколько можно?! - Адольф резко вскочил со стула, ударив стол ладонями и заговорив в разы громче, нежели ранее. - Как вообще можно быть настолько бездарным правителем и военачальником?! Ты не можешь победить этих жалких греков, да?! Отвечай, когда я спрашиваю! - Д-да, мой фюрер.. - А что ты будешь делать, когда столкнёшься с воистину сильным противником?! Да вас даже греки нагнули, а если бы вам пришлось воевать с французами или, Боже упаси вам с ними воевать, русскими?! - Простите, мой фюрер, я правда не знаю, как так вышло! Наша армия ведь далеко не слабая.. - Нет! Ваша армия слаба и ничтожна! Зачем ты вообще пришёл?! Позлить меня своими успехами на греческом фронте?! - Нет, мой фюрер. Я хотел попросить о помощи. - Ах, о помощи он пришёл просить.. Попроси своих солдат нормально сражаться, идиот! - Это какая-то шутка? - Да, шутка, если до тебя долго доходит. Но никакой помощи от меня ты не получишь. Ты ведь сам понимаешь, кто Италия в Оси, я прав? - Кто? - Обуза, только мешающая выполнению целей других стран-участников. Зачем тебе вообще надо было лезть в эту Грецию?! Почему я должен помогать тебе в Греции, а ты не можешь помочь мне в России? - Но война в России ещё не началась. - Однако скоро я планирую её начать. А ты что? Ты собираешься помочь мне в этом деле? Ты отправил хоть одну итальянскую дивизию в поддержку нашей армии? - Понимаете, мой фюрер.. Не сочтите за грубость, но как я вам помогу, ежели мне самому нужна помощь? Ваша армия в разы сильнее моей, да и вы тоже.. - Что "я"? - временно фюрер понизил голос. Но ответа не последовало: дуче молча сглотнул, даже не зная, что ему следовало бы сказать. - Ладно, ладно.. Чего ты хочешь? Помощи, понятно. Я готов тебе помочь. - на лице Муссолини засияла улыбка, выражающая надежду и радость, в то время как фюрер был предельно серьёзен. - Сколько дивизий тебе нужно? - А сколько можно? - "Сколько можно"? - Гитлер ухмыльнулся. - Посмотрим. - Так что мне нужно сделать для этого, мой фюрер? - Раздевайся. - Что? - А тебе следовало бы подтянуть знание немецкого. Раз-де-вай-ся. - повторил Адольф с совершенно невозмутимым выражением на лице. - Как скажете, мой фюрер.. - смутившись, Бенито всё-таки послушал приказ фюрера и начал снимать с себя одежду. Спустя две минуты он уже стоял полностью голым, прикрыв пенис ладонями и смущённо отведя взгляд. - Замечательно.. - вполголоса проговорил Гитлер, с ног до головы осматривая дуче. - Теперь.. Вставай на четвереньки. - Что? Куда? - На пол. Куда ещё? - Как скажете, мой фюрер.. - опустив голову и сглотнув, итальянский диктатор встал на четвереньки. От Гитлера послышалась тихая насмешка над дуче. Он будто специально ставил Бенито в неловкое положение, издеваясь над ним. Но тот был не против: позор перед одним человеком лучше, чем перед мировым сообществом. Фюрер подошёл к Муссолини медленным, размеренным шагом. Он оглядел итальянца уже с другого ракурса и не смог удержаться от того, чтобы шлёпнуть дуче по заднице. Тот ответил на шлепок тихим стоном, а Гитлер в свою очередь рассмеялся. Конечно, его забавляло нынешнее положение союзника. - М-мой фюрер.. - пробормотал Муссолини, смущённый реакцией Адольфа. - Заткнись! - прокричал Гитлер, ударив дуче по заднице с удвоенной силой. - Извините, мой фюрер.. - Бенито прослезился, зажмурившись. - Я сказал "заткнись", а не "извинись", идиот! Или тебе мало, да?! - фюрер поспешно достал из тумбочки кнут и ударил им спину Муссолини. Тот вскрикнул и прикусил нижнюю губу. - Хочешь ещё?! - дуче покачал головой. - А мне плевать! - на спину и задницу Бенито снова обрушилось несколько ударов. Он сжал ладони в кулаки, стараясь не заплакать, как какой-то слабак, хотя таковым он и являлся. Внезапно Гитлер отбросил кнут в сторону и в помещении повисла гробовая тишина, через пару минут прерванная тихим плачем дуче. - Ну и чего ты плачешь? - равнодушно спросил фюрер, надменно глядя на Муссолини. - Мне б-больно, мой фюрер.. - дуче всхлипнул. - Хорошо. Это хорошо. Ты заслужил. - пускай Бенито и не осмеливался глянуть на фюрера, он услышал, как последний начал расстёгивать пуговицы своего тёмно-серого военного мундира. Сняв мундир, Адольф аккуратно положил его на диван, дабы одежда не помялась. Позже к мундиру присоединились чёрный галстук, белая рубашка и прочая одежда немецкого диктатора. Муссолини понял, к чему всё идёт. Его сердце забилось чаще, а в животе проявилось волнительное чувство, которое, вероятно, испытывал каждый из нас. Дуче прикрыл глаза, стараясь успокоиться, но распахнуть их его вынудил звук открывания и закрывания тумбочки. "Что фюрер взял оттуда? Он снова решил надо мной поиздеваться, сделать мне больно, да?.." - предполагая всё самое худшее, Муссолини снова заплакал. - Хватит уже ныть, ну.. - произнёс Гитлер, смазывая задний проход дуче лубрикантом. Он засунул туда свой указательный палец, принявшись расширять территорию внутри незадачливого диктатора. Когда это дело было закончено, фюрер медленно ввёл свой член в анал Бенито. Последний не смог сдержаться и протяжно простонал. - Аахх, мой фюрер~ - Адольф двигался в нём всё быстрее.. - Мх, я люблю вас, мой фюрер~ - А я тебя ненавижу. Ты - самый бестолковый союзник, который у меня когда-либо был! - Гитлер снова шлёпнул Муссолини по заднице. - Ах!~ Даже если так, спасибо вам за всё. - А ты не можешь стонать без лишних слов? - Мхм~.. Оба кончили практически одновременно, где-то через 15 минут. Фюрер стал поспешно одеваться, а дуче смотрел в пол, радуясь происшедшему. Одевшись, Гитлер прошёл обратно за стол. - Ты тоже можешь одеться и пойти отсюда куда подальше. Ясно? - Предельно ясно, мой фюрер! - Муссолини встал, оделся и ушёл. Адольф посмотрел ему вслед, слабо улыбнувшись.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.