ID работы: 12489216

Записки Гранда

Гранд, Гранд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
81 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лавандовый раф

Настройки текста
Ксюша Сижу на диванчике на террасе, смотрю вдаль, пытаясь отдохнуть от вечной рутины. Мне порядком надоела за весь день эта суета, ведь вроде бы Мальдивы, курорт, любимый муж под боком. Но чего-то не хватает. Как-то быстро проносится вся жизнь. Ведь я вроде ещё вчера вышла замуж, отметив свадьбу довольно скромно. Осознание того, что это было два месяца назад приводит меня в ужас. Ведь ещё три года назад я и слышать ничего не хотела об отношениях. Карьера всегда была на первом месте. До одного момента. Пока в загородном отеле «Grand» появился самодовольный высокомерный врач. Именно тогда вся жизнь пошла по одному месту.  Вынырнуть из воспоминаний помогло смс от начальника, который переодически интересовался, как дела у его супер-пупер управляющей. Опять засиделась на работе. Юра будет ругаться. Быстро ответив на сообщение типичными фразами, встала из-за стола и посмотрела, не забыла ли я ничего. Зацепившись взглядом за изображение парня в рамке, улыбнулась. Эта милая улыбка и голубые глаза мужа давали спокойствие хотя бы на пару минут. Собравшись с мыслями, ушла домой. Молча, чтобы ей никто не мешал, тихо переоделась и ушла на излюбленное место – диванчик на террасе. Помню, как в один из дней пришла домой не в духе. Снова. Сильно устала. Хотелось лишь дойти до кровати и лечь спать. А тут Юра со своим сюсюканьем. Понимаю, просто обнять хотел, поцеловать. А я мечтала лишь о том, чтобы поскорее принять горизонтальное положение, соприкоснуться головой с подушкой и смотреть свои сны.  Но разгорелся скандал на пустом месте. Возможно, это было грубо: отталкивать от себя парня и сразу кричать на него. Можно было просто спокойно обьяснить, попросить не трогать хотя бы полчаса. Но когда в наших отношениях все было все просто? Тогда мы поругались в очередной раз. Он просто ушёл в ванную, а я на террасу. И лишь спустя час пошла извиняться, когда уже успокоилась и готова была нормально с ним поговорить. И вот тогда я поняла, что уж лучше посидеть на воздухе и подумать, даже немного отдохнуть, побыть в тишине, чем срываться на мужа и устраивать скандал. Я хорошо усвоила этот урок: работа – это работа, а семья и дом – это семья и дом. Один раз, меня посетила мысль, о том, что из-за очередной моей истерики, Юра уйдёт. Молча соберёт свои вещи, оставит кольцо на тумбочке и улетит обратно в Москву. Представить жизнь без него, такого правильного врача с одной стороны, и классного и веселого парня, который живет именно здесь и сейчас, и строя планы дальше – с другой было бы невозможно. Когда ты живешь с человеком достаточно времени, привыкаешь к его присутствию, потом бывает сложно отпустить, потому что он стал очень дорог. Что было бы, не найми Лев личного врача? Иногда задаюсь этим вопросом. Вернулась бы к Леше? Ответ очевиден. Нет. Прошлое всегда остаётся в прошлом. Юра Уже привык, что девушка явно не одна из спокойных. Если я захочу с ней поссориться – достаточно подойти к ней, когда она не в духе. Я прекрасно понимаю, что Ксюше стоит привести свои мысли в порядок после трудного рабочего дня. Её работа не простая, но я готов терпеть. Если бы она знала, сколько труда мне стоит остаться в спальне и не беспокоить её. Ей нужно всего полчаса. Она успокоится, и тогда уже можно обнимать, целовать, прижимать к себе.  В первый раз, когда подошёл к ней, когда она наговорила лишнего – увидел, что осознав это в её взгляде что-то поменялось. Там было, сожаление? Боль? Похоже. Прекрасно понимал, что она не специально. Да, не Москва. Здесь все сложнее. Она на родном языке только дома со мной и родителями разговаривает. Конечно, тут и требуют больше. Не Лев Глебович, со своими невыполнимыми поручениями, но Элен тоже не отстаёт. Банкет, переговоры, сделки, проблемные гости: и все на руках моей маленькой девочки. Это со мной она может быть беззащитной и уязвимой. Но не людях – сильная, амбициозная управляющая. Готов вечно ей восхищаться. Смотрю на время – можно идти. Иду к ней с пледом в руках, так как стало прохладно и её любимым кофе. Лавандовый раф. Заметил, что стала пить его только на Мальдивах. Решил захватить и кусочек ананасового чизкейка. Все как она любит. Знаю, пожалею, что разрешил кофе на ночь. Но порадовать хочется больше своих принципов. Задумалась, не слышит, что я иду. Укрыл пледом, следом протянул стаканчик кофе и поцеловал в щёку. Сел в ногах, чтобы сильно не мешать. Взял за ногу и стал аккуратно массировать. Услышав в ответ стон удовольствия, сразу же возбудился. Что же делает со мной эта чертовка. Ксюша Посмотрела на парня, когда он уже укрыл меня пледом. Протянул стаканчик с кофе и нежно поцеловал в щеку. Сел в моих ногах, видимо, чтобы не стеснять. Взял одну ногу и начал массировать. Случайно простонала и прикрыла глаза от удовольствия. — Как день? – смотрит на меня и улыбается. Даже не верю, что можно любить так, как любит меня Юра. — Ужасно. Как будто китайцев принимала.. – Я улыбнулась в ответ. Он нежно взял меня за руку и слегка сжал её. Я сжала в ответ. Недолго думая, поставила стаканчик с кофе на стол и, подхватив плед, села на колени к мужу. Забрав свой напиток обратно, нежно чмокнула парня в щеку. — Устала? – В голосе – переживание, а в глазах – забота. Он нежно обнимает меня, прижимая к себе. — Очень, – слегка улыбнулась, отпив немного своего напитка, прикрыла глаза от удовольствия. — Мой любимый.. Ты так хорошо меня знаешь.. — Про любимого, я надеюсь, это про меня? А если ты про кофе, то я же должен как-то соответствовать статусу любимого мужа. Я посмотрела на парня серьёзно. — Ты у меня такой классный. Не могу поверить, что ты мой муж. — Ты не представляешь, как мне сложно поверить в то, что ты моя жена. Он протянул мне свою правую руку. Я в свою очередь сделала то же самое. Мы оба посмотрели на кольца, улыбнулись. Слишком реально, чтобы походило на сон и слишком красиво, чтобы было реальностью. *** Не могу уснуть. То ли это от кофе, то ли от жары. На улице холодно, а в домике душно. Пытаясь не разбудить мужа, стараюсь двигаться как можно меньше. Но видимо плохо стараюсь, потому что уже через полчаса Юра поворачивается ко мне и крепко обнимает. — Опять уснуть не можешь? Лишь слегка кивнула. Спорить смысла не было, отнекиваться тоже. Он и так все знает. Он о обо мне все знает. Выучил наизусть уже давно.  Он слегка кивает в ответ. Спорить бесполезно. Он сам знал, на что шёл. Сам дал мне кофе.  . . «Прекрасно ведь знал, что так будет.. И все равно дал.. Зачем?»

«Хотел поднять мне настроение..»

«Мда.. поднял..»

«Жалеешь?»

«Ни капельки. Ты довольна, значит и я доволен. Ты спокойна, значит и я спокоен» . . Я слегка улыбнулась. Мы как будто читаем мысли друг друга. Ментальная связь? Скорее всего. Открыла глаза и посмотрела на мужа. Такой красивый, с подтянутым рельефным телом. Сухие, но такие манящие губы. Подрагивающие ресницы закрытых глаз. Господи, да я готова кончить прямо здесь. Уже растеклась лужицей, хотя он просто лежит рядом.  Прикусила губу, провела пальчиками по торсу парня, выводя очертания кубиков пресса. Когда он успевает заниматься? Повела пальчиками выше, коснулась щеки с небольшой щетиной. Юра резко перехватил мою ладонь и прижал к себе. — Ещё одно малейшее движение и ты об этом пожалеешь! – Угрозы, Юрий Сергеевич? Не убедительно. — Насколько сильно? — Симонова, я вколю тебе снотворное. Иди спать. – И всё? Не, так мы не играем! — И всё? – Любопытство взяло верх. Куда заведёт нас эта словесная перепалка? — А ты ждёшь наказания? Его не будет. Я сам дал тебе кофе – сам виноват. Так что ты тут не причём. Но если сейчас же не успокоишься и не пойдёшь спать – накажу. И не посмотрю на то, что ты моя жена и я тебя очень люблю. Я замерла и удивленно посмотрела на мужа. Он практически никогда не говорил мне, что любит. Считал, что это очевидный факт. А сейчас – сам признался мне в любви. Сам! Тут же захотелось его поцеловать. Высвободилась из его объятий, нежно его поцеловала и пока он был отвлечен – села сверху. Отстранилась, чтобы посмотреть на его реакцию. — Симонова, это на тебя так кофе действует? — Ты не так часто признаешься мне в любви. — Как и ты Он снова меня обнял и, повернувшись, положил на место. — А теперь спать. Об остальном поговорим завтра. Ничего не ответила, лишь сильнее прижалась к парню и уткнулась носом в его шею. Уснуть получилось только ближе к утру. Но это был наш выходной. Только вдвоём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.