ID работы: 12489180

Новое зарождение легенды

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Ashyra kaizberg соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Добравшись до канохи та девушка потеряла сознание, один из анбу подхватил её, а после исчез вместе с ней, другой же занёс меня в приют канохи —как завут этого мальчика?—спросила воспетатильнеца —я не знаю, но есть одна женщина знающая его имя —где она? —она сейчас в госпитале канохи —ясно, можете передать ей, что бы зашла сюда? —да После деолога анбу исчез и эта женщина понесла меня в комнату Оглядев её, я увидел около 4 детских кроваток Три из них были заняты А та что не занята была моей Женщина кинула меня на кровать, а сама ушла ‘’Мда меня точно угробят в этом приюте’’ Спустя около часа, я уже задолбался слушать ной этих детей Каждый из них начал плакать и надзиратели, тоесть воспитателя стали успокаивать их На меня бросали странные взгляды, я так и не понял, толи презрение, что странно я ведь обычный ребенок, то ли отвращение, одним словом очень дружелюбно приняли только что прибывшего ребёнка. После они стали разговаривать меж собой. и черти, я вас слышу! Они обсуждали по большей мере меня, но за то я понял как выгляжу в глащах этих брезгливых. Красные волосы, что свойственны узумаки, только почему то они у меня темнее "не уж то гены смешанные?", Ещё узнал что глаза зелёные. Они ещё трещали о том, что я для младенца уж больно спакойный. Ну простите я не мелкий, чтобы с ночи до утра реветь. Хотя тело говорит об обратном *** Спустя Неделю моего существования в этом мире, мне уже наскучило просто лежать, есть и спать И по этому я стал пытаться сесть, но все мои по пытки были жалки Конечно же я пытался сесть когда не было этих воспитателей, а то посчитают ненормальным и ночью прирежут А мне не хочется здыхать в таком малом возрасте *** Спустя ещё пол года, я наконец то смог сесть и даже встать И всё это я зделал на глазах надзирателей что они надзиратели я убедился ещё когда мне было около трёх месяцев То они еду не приносят, то вообще даже детей не успокаивают То забывают сменить подгузник Вернёмся к их реакции на мои действия Они было очень удивлены И после отношение ко мне как то изменилось Они стали чаще приносить еду и тд ‘’Ясно они подумали, что я какой-то гений, а может и нет’’ И вот сижу я в своей кроватки, не чего не предвещало беды, я размышлял над своим будущим. "Интересно, а где та девушка? Она ведь должна была меня спасти, а не заботиться, хах, и что мне делать в приюте? Не каких перспектив, хотя нам вродебы должны выдаваться квартиры " что то я преуныл и даже не заметил, как в комнату влетела одна из надзирателей. Выглядела она перепуганно и немного сбитой с толку. Она пошла в мою сторону. "Что-то не так?" Эта торопыга взял меня на руки и понесла в неизвестном направлении. если честно меня особа не таскали по этому зданию, только если медицинский осмотр. Так что я совсем не понимал куда меня несут и старался запомнить больше деталей о месте где теперь живу. Через пару минут мы уже стояли у давольно большой двери. "Хах как на наши нужды, так денег нет, а как двери раскошные ставить надо, так пожалуйста" Девушка вошла внутрь, на кресле сидел мужичёк, как я понял это кабинет директора, а на против мужчка стояла девушка, лица её не было видно, так как она стояла ко мне спиной. — я его принесла — пратараторила надзирательница — молодец, отдай ребёнка Ями-сан и можешь идти Девушка кивнула и преблизилась к ранее упомянутой Ями. "Кто она такая? Не уж то меня усыновляют? Но к нам в приют ни кто не заходит, убогое это место, стоп она..." Меня превило немного в шок увидеть через пол года женщину, что помогла мне выжить. И вот я сижу на руках, да боли не изменившейся девушки. Она не постарела и не похарашела. — я надеюсь это всё? "О чём это они " — да, можете забирать этого сарванца — директор как то нервно улыбнулся — а сейчас Ями-сан не сочтите за грубость, но вам пора, у меня дела, у вас дела, думаю все важные вопросы мы решили, если что обращайтесь, буду рад сотрудничеству — я возьму на заметку — Ями хитро улыбнулась, с этой улыбкой она чем-то напоминала лису, что заприметила халявный кусочек пищи После мы вышли из здания. Через пол часа уже стояли у дома девушки. Всю дорогу она молчала как портизан, а лицо как будто из камня было. Когда вошли в дом она поплелась на второй этаж, в комнату, что находидась с правой стороны, на против тоже была комната. Мы вошли, комната была полностью пустой кроме кроватки, пеленального столика и маленького шкафчика. Ями положила меня в кровать, а сама куда-то укатила. "Ну отлично, меня усыновили, хотябы не в приюте жить буду" Но вот что удивительно, после ухода женщины прошло не мало времени, за единстверым, до жути маленьким оконцем, я наблюдал как всё погружается во мрак. "И где она? я есть хочу" я силел раскачиваясь в зад перёд, пытаясь отвлечся от бурчания в моём животе. Через ещё час моих мучений, я услышал ленивый топот с низу, что не спеша поднимался на верх. Минуты казались вечностью и вот наконец дверь открылась и в проходе появилась личность которая меня сюда претащила. На лице были эмоции отвращения и недовольства. "Дорогуша зачем ты брала ребенка, если собиралась так себя вести?" думал я, которому сечас грубо воткнули в рот бутылку со смесью. Девушка снова ушла, а я стал осушать бутылку. "Нервные развелись тут, что с ней стало? Пол года тому назад она не была такой"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.