ID работы: 12488817

Жизнь в зомби апокалипсис

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Happy Ending

Настройки текста
Прошло время, вакцина которую удалось создать помогла и большинство заражённых вылечились. Города потихоньку начали возрождаться из пепла и хаоса, Мангл с Марионеткой вернулись в родной город вернувшись к работе, точно также поступили и все остальные ребята. Фокси и Мангл пришлось разучиться на довольно-таки большой срок, через 4 года все восстановилось словно ничего не было. В один из таких рабочих дней, когда Мангл работе в больнице, она была с пациентов в холе ожидая его родственников, когда открылась дверь и в холл вошел парень в военной форме, Мангл не обратила внимания на военного, а очень даже зря. Солдат найдя её взглядом на прямую направился к ней, на плече рюкзак. — Мангл… — позвал её Фокси подходя к ней. — Фокси — встревоженно сказала она, совершенно забыв о пациенте поспешила к парню на встречу, сперва крепко обняв и подняв на руки, поцеловав в столь желанные губы. Им было все равно что на них смотрят медработники и пациенты, на столько они соскучились друг по другу. Поставив девушку на ноги и отпустив из объятий ее ждал роскошный букет — Как говорится самый красивый букет одной из самых прекрасных дам в мире — да ты преувеличиваешь — со слезами на глазах от радости сказала Мангл. Беря букет цветов. — Неее. Милая я абсолютно серьезно, так же как и решился на это — он встает на одно колено открывая красную, бархатную коробочку с кольцом — Мангл Джефферсон, мы вместе прошли через многое, смерть и опасность, болезнь и здравие, сейчас я хочу задать только одни вопрос, ты согласны стать моей женой? — без нотки страха сказал Фокси введя ее в легкий шок, люди только и твердили соглашаться. — да, я согласна — единственное, что смогла сказать белокурая красавица, солдат улыбнулся поднявшийся на ноги, одевая кольцо на ее пальчик, а затем горячо поцеловав ее губы, под аплодисменты людей и медработников в здание. Мангл разрыдалась. — малышка ты чего? Не рада? Или я не вовремя? — вытирая слёзы с ее лица — нет, это наоборот от счастья — положив на его руку свою ладонь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.