ID работы: 12488817

Жизнь в зомби апокалипсис

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дорога к лаборатории, или неудача догнала нас.

Настройки текста
       Найдя безопасное место ребята решили передохнуть кто-то смог нормально поспать кто то просто сидел болтал а парни читали оружие. — нужно найти лабораторию. — ты хочешь найти ту самую лабораторию с которой все началось? — ага, думаю там что-то будет и это что-то нам возможно поможет с вакциной. — но еще не ясно что с этой лабораторией, где она и как ее найти? — хороший вопрос, жаль нету ответа. — мгм — вот ответь как медик медику, если там будет хоть что-то мы сможем составить формулы вакцины. — смотря на информацию которая будет там, если что-то стоющее то да а если так мелочи то сомневаюсь. — ясно, все равно нужно туда попасть — согласна. — вы о чём? — да думаем сходить в лабораторию. –вы про ту лобаторию где все началось? — ага. — но даже так, как туда попасть? — для начала бы как ее найти — а вы не знаете где она может быть? — откуда? — мы с этой лабораторией не чего общего не имеем. Там ведут изучение лекарств распространение вирусов и их особенности, а мы уже лечим людей этими лекарствами и соблюдаем правила безопасности при той или иной болезни. — проще говоря они придумывают мы делаем. — чем то похоже на армию. Полковник даёт приказ а мы солдаты его выполняем. — да так и есть. –тогда так, мы сейчас отдыхаем, а завтра начинаем поиски. *** На следующей день на базе остались толись только Мангл и Фред. Ближе к вечеру все собрались в базе — мы нашли место идеально подходящее для лаборатории. Там конечно много зомби но учитывая что там могла быть масса лаборантов то это не удивительно.* сообщил Фредди* — да там и здание под землёй есть. Но двери наглухо закрыты.* сказал Фред* — вы думаете что из лаборатории не все эвакуировали? * спросил фокси* — вероятность того что они успели все эвакуировать очень мала. * спокойно ответила Мангл* — почему? * спросил Фокси* — только на сборы всего не обходимого может уйти около часа, это же не больница где в каждом отделении есть своя аптечка с самым не обходимым.* объяснила Мари* –а за чем она? * дружно спросили ребята* — бывают такие моменты когда нам не обходимо выехать из больницы на место аварии, и организовать полевой госпиталь, в этом случае мы берем эти аптечки, ведь мы не можем тратить время на сборы.* Мари старалась объяснить понятнее* — Каждая минута на счету, чем быстрее мы приедем тем больше мы спасём людей. * добавила Мангл* — а кто ни будь из вас была на таких выездах? * спросил Бонни* — я была, 4 раза* ответила Мангл* — ты доктор? — я? Нет, обычная мед сестра — ясно… и как страшно? — в первый раз да, а потом привыкаешь и тебе уже все равно на страх, ты все равно должна оставлять все чувства дома.* спокойно ответила Мангл* — ребят! Мы отвлеклись от темы разговора.* воскликнул Фредди* — точно… так что будем делать? * спросил Фред* — сперва нужно расчистить дорогу туда, есле мы попытаемся проникнуть туда когда там будет Арава зомби то это ни чем хорошим не закончится.* пояснил Фокси* — тогда какой план действий? — давайте поступим так, девушки пока мы оасчещаем путь останутся тут а потом мы все дружно проникнем в лабораторию.* предложил Бонни* — но по-любому кто то из нас должен остаться с ними, кто знает что может случиться в этот промежуток времени.* добавил Фокси* — тогда так я бонни и Фредди илем туда, а ты Фокси останутся здесь. — а если в спешке кто то из вас поранится. * озвучка мысли вслух Мангл * — с нами ведь медик будет. — не путай лаборанта и медика. — она прова, если вы поранитеесь ведь даже не сможете оказать помощь ему.* сказала Мари* — тогда ты Мангл поймёшь с нами, у Мангл еще нога не прошла по этому ей будет сложно, а тебе нет. *** Так они решили сделать, Фокси с Мангл остаются здесь а все остальные идут на расчистку. Утром ребята ушли а Мангл и Фокси остались. — эй Мангл как нога? — уже лучше но не стоит ее пока сильно напрягать. — ясно, это радует. — мгм. — слушай Мангл, а почему именно медицина? — а почему ты военный? — ну мне нравится эта профессия. — по той же причине и я. Я с детства обожала эту работу, ты лечишь людей, спасаешь им жизнь. — и вот прям все идеально? — конечно нет, есть пациенты душки, послушно принимающие все лекарства, а есть такие что и из-за не того цвета таблеток могут поднять крик. Например таблетка слегка голубой цвета а он начнет кричать вот таблетка по синела, у нее вышел срок годности, вы хотите меня убить. С одной стороны это смешно а с другой бесит. — о походу весьде есть такие люди. Вечером ребята вернулись домой, легли спать а на утро они все вместе отправились в лабораторию. Прибыв туда они начали осматривать все но через время они поняли что здесь не чего нет. — тут как видишь не чего не эвакуировали, не успели но все поломано и разбито а документы просто уничтожены.* грустно сообщил Фредди* — выходит что мы просто потратили время. — выхолит что так. — нам нужно от сюда уходить и как можно дальше. — согласен, засиживаться на одном месте не безопасно. — тогда заночуем тут а ночью отправившимся в путь. — но куда? — сперва запасаемся припасами а потом отправимся к часов башне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.