ID работы: 12488817

Жизнь в зомби апокалипсис

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ужин с кузеном

Настройки текста
Выйдя на улицу ее ослепил солнечный свет отчего она прикрыла глаза рукой, здесь было тихо и спокойно. — Дед-стоун - город выживших. — так много людей — Тут 10 прибрежных городов и 24 деревушки. — Меня пугает масштабы распространение вируса. — Согласен.* он обнял ее за плечи* — Фокси, ты заходишь слишком далеко.* Она убрала его руку* — Если ты нес меня на руках это ни чего не значит. — А поцелуй в комнате? — Ааааа ну … это был дружеский поцелуй. — В губы? — Ну....да — Мангл хватит отпираться *обнял ее за талию прижимая к себе* — Ф Фокси.... — Ты пытаешься казаться самостоятельной и это возбуждает, твои губы сладкие, в этом платье ты очень сексуальная... — Ты чертов извращенец *пытается его оттолкнуть от себя, а ее лицо красное от смущения* — А еще ты красивая когда краснеешь *Она перестала сопротивляться и закрыла лицо руками, Фокси улыбнулся прижав ее к себе * — Фокси прошу не смущай меня. — Ладно, я постараюсь. А теперь пойдем скоро ужин будет, Они пошли в гостиную где их ждал Ричард. Минут 5 и они там. Мангл села за стол, а рядом с ней сел Фокси. Мангл слушала о чём они говорили, и тут она услышала.–вы братья ?! — да кузены, но Ричард старше меня на 2 года. — мы вместе были в Японии на учебных военных действиях. — ей необязательно было говорить об учениях * возмутился Фокси*—японская кухня очень изысканная, а ты, что делала до апокалипсиса? *спросил Ричард*— я готовилась к каникулам и искала подработку на лето, у меня оставалась только практика в больнице и один маленький зачёт…но начался этот апокалипсис. — понимаю, он начался весьма неожиданно.* спокойно ответил Фокси*Они еще некоторое говорили, а потом в столовую прешёл солдат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.