ID работы: 12488817

Жизнь в зомби апокалипсис

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пред история

Настройки текста
Примечания:

Эта история началась в Японии.

       Был самый обычный день когда по городу разнеслись громкие звуки сирены, все люди остановились, на площадь выехала машина а вней стоял мужчина, раздался голос во всех динамиках.

: ВНИМАНИЕ ВСЕМ!

Жители Японии. Сегодня весь день с 10 утра будет производиться эвакуация людей из города по причине аварии в лаборатории. Прошу следовать за солдатами. соблюдать спокойствие! Все люди послушно начали готовится к эвакуации, но не успели успели солдаты начать эвакуацию как на этого мужчину напал зомби и укусил тего в шею. Люди начали паниковать. Солдаты открыли огонь, примерно через часа 2-3 город был населения зомби. Эвакуация была сорвана…

***

Герои Фанфика 1) Мангл: 20 лет студентка колледжа: Золотого Креста: белый волосы и янтарного цвета глаза на полные решимости. Отличными знаниями в медицине, а именно перевязках и хирургии . Чаще всего работает паре с Мари. Добрая, душа любой компании но лучше не злить.( p.s.: знает куда ударить чтобы было очень больно, анатомия в помощь) 2) Мари: 25 лет студентка колледжа: Золотого Креста , чёрные волосы (корешка) черные глаза. Познания в нейрохирургии.(p.s. : это не понадобится для фанфика) тихоня, с тяжёлой рукой. 3) Фокси: 27 лет, приезжей солдат из-за границы, рыжие волосы и золотые глаза, владеет всеми видами огнестрельного оружия, владение ножами на высшем уровне. Камандир, упарям 4) Бонни: 20 лет, солдат, разведчик Клана Фиолетовой луны. Фиолетовые волосы и красные глаза. Не конфликтный дружелюбный. 5) Фред: 28 лет, при ежей солдат как и Фокси. Чёрные волосы серые глаза: хорошо владеет ножами и взрывчаткой. Груб и высокомерный 6) Фредди: 28 лет, учёный - лаборант . Коричневые волосы голубые глаза. Владеет разными видами огнестрельного оружия, умеет водить машину. Умен и горд, не удачный шутник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.