ID работы: 12488554

Школьная отработка

Фемслэш
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

1 июня. 17:30.

Я уже давно была дома. Дел совсем не было... Всё, о чём меня просила мама, было сделано уже около двух часов назад. Идей, как «убить» время, совершенно не было. В соцсетях не было ничего интересного, игры все уже надоели, книги из списка на лето читать сейчас особо не хотелось... Поэтому последние пол часа точно я просто лежала на кровати, смотря в потолок и изредка вставая, чтобы заглянуть в окошко или посмотреть температуру на улице.

Мама придёт домой ещё совсем нескоро, около 8 часов вечера. До этого времени дел совершенно нет... Была идея навестить папу, но не думаю, что стоит наведываться к нему уже четвёртый раз на дню.

Неожиданно на телефон пришло уведомление, нарушая кромешную тишину в комнате. Это было из соцсети, удивительно, ведь обычно мне совсем никто не пишет... На меня кто-то подписался. Я была без понятия, кто это, ведь профиль был закрыт, а имя было уж явно не настоящее. Добавив человека в друзья, я так же не поняла, кто это, ведь кроме одной фотки мотоцикла на профиле не красовалось ничего. Нельзя не упомянуть, что мотоцикл выглядел достаточно солидно, видно, что за ним хорошо ухаживают. Хоть и модель была явно не очень дорогой, но за счёт хорошего обращения с техникой мотоцикл выглядел даже лучше, чем некоторые люксовые бренды.

Наконец-то в мою голову пришла идея прогуляться. Переодевшись в нежно-зелёное платье и закрыв дом на ключ, я выдвинулась в самый безлюдный район нашего городка. Желания пересекаться с кем-то знакомым желания не было, а в этих окрестностях в основном отшиваются только старые монстры, которые так же не любят шум, либо же подростки на мотоциклах, которым нежелательно попадаться на глаза полиции, хотя бы не так часто.

Наслаждаясь природой, я шла всё дальше и дальше, пока не вышла в окрестности города. Тут обычно совершенно никого нет... Так тихо и спокойно. Всё же природа очень успокаивает.

Издалека послышался звук мотоцикла. Девушка отошла подальше от дороги, и в этот момент проехал монстр на мотоцикле.

Этот мотоцикл выглядит очень знакомо... Будто я видела его буквально сегодня. Не стоит заострять на этом внимание.

Девушка свернула обратно к дому, ведь уже немного устала от дороги. Вся прогулка заняла не больше двух часов, поэтому Ноэлль пришла прямо перед приходом своей мамы.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.