ID работы: 12488554

Школьная отработка

Фемслэш
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Утро следующего дня. 1 июня. 5:30.

Вчера я уснула очень рано, а именно сразу после разговора с мамой. Именно поэтому я сегодня проснулась так рано. Как бы я сильно не хотела, «доспать» до хотя бы 6 утра у меня не получилось. С первой минуты пробуждения я думала про будущую отработку. Осталось совсем немного до встречи со Сьюзи... Делать было нечего. Мама ещё спала, из-за чего идти на кухню и готовить завтрак я не решилась. От нечего делать я начала подготавливать одежду, в которой пойду в школу. На улице уже сейчас было достаточно жарко, хоть солнце только всходило на небосвод. Уличный термометр показывал 25С°. В такую погоду было бы странно идти в джинсах или штанах, поэтому я подготовила новые джинсовые шорты и светло-желтую кофту с коротким рукавом. Раз уж я надела всё самое новое, то нужно сделать и новую прическу! Думаю, я затеяла это только из-за того, что мне нужно было отвлечься от мыслей об однокласснице. Но, к сожалению, мне это не помогло. Даже расчёсывая волосы, я раздумывала о скорой встрече со Сьюзи. Как ни странно, эти мысли не стали для меня раздражающими.

6:30.

Наконец-то мама проснулась. Я уже сидела на кухне и думала, что буду готовить. Так как мама очень занята сегодня, она уже уходила на работу, взяв с собой завтрак в контейнере. Проводив маму, я пошла готовить сэндвичи. Кажется, это самое простое, что я могу приготовить. Время уже близилось к восьми утра. Я совершенно без понятия, чем можно заняться... Конечно, можно прогуляться немного по городу, пока есть время. На улице была ясная погода, даже близился сонцепёк. Идея с прогулкой мне понравилась, поэтому я в спешке собрала все нужные для отработки вещи, положила телефон в карман и закрыла дом. Направлялась я к школе. Ее окрестности всегда хорошо убраны, из-за чего очень приятно находиться там. По пути я встретила Криса, который, похоже, решил прийти пораньше. Я поздоровалась, но он, кажется, не услышал и пошёл в знание школы. Я же прогуливалась по школьной аллее. Недавно здесь установили лавочки, сидя на которых можно было увидеть фигурные кусты, аккуратно выстраданные нашим садовником. Пение птиц и красивые виды успокаивали и давали расслабиться. Но это спокойствие прервала одна неприятная мне личность. — Ноэлль! Привет! Что ты тут делаешь так рано? - знакомый и раздражающий голос донёсся у входа на школьную территорию. Конечно, это был Бёрдли. Увы, сейчас не получится скрыться, ведь он уже подбегает ко мне. Нужно как-то придумать отговорку... Но какую и как — Я искал тебя вчера после классного часа! Куда ты пропала? - он сел рядом со мной и пялился прямо на меня. — Я... Меня попросила прийти пораньше мама. - Кажется, это самая глупая отговорка в моей жизни.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.