ID работы: 12488554

Школьная отработка

Фемслэш
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

31 мая. Классный час.

***

Наконец-то последний школьный день! Я так устала за этот учебный год. Хоть до выпускных экзаменов нам ещё сравнительно далеко, учителя уже сейчас начинают готовить нас. Казалось бы, мы только в первом классе старшей школы, до выпуска далеко, но время летит слишком быстро и незаметно. Мисс Альфис должна прийти с минуты на минуту. Она немного задерживается, потому что звонок на урок уже прозвенел. Для неё в мае это привычно - она завалена работой, как и все учителя. Дверь в класс открывается и в кабинет входит запыхавшаяся преподавательница. В руках у неё большой журнал, который, по всей видимости, она забирала с учительской, из-за чего и пришлось пробежаться. — Д-добрый день, дети! Учебный год подошёл к концу и я хочу вас поздравить с этим! Но, как я рассказывала вам в начале года, теперь в ваши обязанности входит школьная отработка летом. Сейчас я вас распределю по парам и назначу каждому свои обязанности. И-итак! Журнал с небольшим шумом падает на стол и Мисс Альфис открывает его. Она начала называть по фамилиям пары и кабинет, в котором они будут отрабатывать. Я уже успела позабыть про эту отработку ... Похоже, мне придется ещё немного походить в школу. Я совсем не слушала учителя, пока не услышала свое имя. — И-и... Ноэлль и Сьюзи ответственны за библиотеку! Все всё запомнили? Я позвоню вашим родителям вечером и скажу время, к которому нужно будет прийти. А сейчас можете собираться домой! Прекрасных каникул! — Мисс Альфис! - вдруг крикнул Бёрдли. - Почему я с Крисом? Я хочу отрабатывать с Ноэлль!! Опять этот выскочка... Когда же он отстанет от меня? — Б-Бёрдли, так распорядился директор и учительский состав! Я не могу ничего поменять. - Мисс Альфис сказала эти слова, выходя из кабинета. Бёрдли хотел что-то возразить, но не успел. Я никогда так быстро не собирала свой портфель. Уже через секунд 30 я шла по коридору в сторону выхода, оглядываясь, чтобы этот назойливый одноклассник не пошёл за мной. Благо, я успела скрыться из его видимости до того, как он спохватился из-за моего отсутствия. Я буду отрабатывать со Сьюзи..? Я даже не знаю, как на это реагировать. Я чувствую что-то такое тёплое, такое особенное к Сьюзи... Хоть мы и не общаемся вовсе, такое ощущение, будто я знаю её всю жизнь! Но что-то я слишком много думаю об этом в последнее время... Мне нужно было сосредоточиться на учёбе, но я всегда отвлекалась на неё. Она особенная... Не подчиняется учителям, свободная, неформальная в какой-то степени. Мы с ней противоположности и иногда я даже завидую Сьюзи. Ведь я - просто заучка, у меня нет особого статуса среди сверстников, я редко выходу гулять и целыми днями сижу за книгами. Но если бы всё было хоть чуть-чуть по-другому... Может, Сьюзи захотела бы общаться со мной? Мы бы смогли стать подругами, и-... И... Я не знаю. Мне стоит меньше думать об этом!!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.