ID работы: 12488535

Город засыпает, просыпается мафия

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 733 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 614 Отзывы 11 В сборник Скачать

ღЗа любовьღ

Настройки текста
Михась сморщил милый носик с веснушками - сквозь светлую шторку пробивался лучик солнышка, ласково проходясь по круглому личику. Парень потянулся и нечаянно кулачком задел Лешу, который устало замычал и стукнул того в ответ, только уже под бок - легонько, даже слегка игриво. - Пане Арестович, ну майте совість, я хочу спатки! - подшучивал над ним Алексей, тут же нежно прижимая к себе и зарываясь носом в приятно пахнущие, мягкие волосы, Михась на это захихикал и спрятал свое личико на широкой груди мужчины - Доброго ранку, котику. - І тобі, коханий. - Тебе нічого не болить? - Трохи щиколотки внизу, а так-то я в нормі. А ти як? - Та я здоров, как конь, шо мне будет? Иди-ка сюда, - Арестович откидывает одеяло и усаживает на себя полностью нагого Мишу, который стал смущенно прикрываться, - Ну шо ты делаешь, а? Я хочу на тебя посмотреть. - Леш, ну постой, ну не смотри, я стесняюсь! - Кися, мне от одного взгляда на твои ключицы крышу сносит, особенно, когда на них мои метки, - проводя рукой по обнаженному животику вверх, к тем самым мило выпирающим ключицам, прошептал Люцифер, - Ко мне, детка, - мужчина резко ухватывается за хрупкую талию и дергает парня вперед, на себя, впиваясь в его губы страстным поцелуем. Миша смущенно мычит и стучит маленькими кулачками по накачанной груди, но потом сдается, отвечая на пылкие поцелуи. Леша целовал его, как сумасшедший - ему всегда было мало этого мальчика, ему всегда хотелось урвать как можно больше мгновений с ним. - Ну вот как можно быть таким сладеньким и вкусненьким? Михасик, я так тебя люблю, - потираясь носом о хрупкую шейку, прошептал мафиози. Рядом с Михасем Леша был похож на ласкового Львеночка, который снимал с себя эту грозную маску беспощадного бандита, становясь самим собой, расслабляясь, отпуская всё на самотек. - Куда ты меня тащишь? Ну Люцифер! - Хочу поездить мочалочкой по твоим соблазнительным половинкам. Миша громко хохочет по дороге в душ, а мафиози оставляет на его шейке хаотичные поцелуи, шепча ему о том, что окончательно помешался на нем. Кареглазый растерянно вскрикивает, когда на них льется чуть прохладная вода, но вдруг его разворачивают и прижимают к теплому накачанному торсу спиной. Горячие руки на прессе, что плавно скользили то вверх то вниз, заставляли затаить дыхание, а тихий шепот Арестовича отдавался сладко-болезненной истомой и табуном мурашек по спине. - Котик, ты такой хорошенький, - наливая приятно пахнущий гель на мочалку, шептал Алексей. Подоляк прикрыл глаза, ловя кайф от прикосновений своего любимого - тот одной рукой все так же прижимал его к себе, а другой елозил мягкой мочалкой по тонкой шее, плечам, груди. - Так не честно, ммм! - закусив губу, замычал Михась, когда мужчина губкой задел его соски, что сразу же затвердели, - Я т-тоже так хочу. - Как-нибудь в другой раз, детка, раздвинь ножки, - соблазнительно говорил тот, невесомо дотрагиваясь до мочки ушка. - Л-леша? Ох... - сильная рука тянется вниз, проводит намыленной губкой по каждой ягодице, подбираясь все ближе к промежности. Михась опирается ладошками о кафель, прогибаясь сильнее в пояснице, чувствуя невесомые поцелуи - Арестович спускался всё ниже, выцеловывая каждый позвонок, милую впадинку над аппетитными половинками, губкой водя по молочным бедрам, от которых мужчина был без ума. Подоляк сдавленно ахает, когда чувствует в себе смоченные слюной пальцы, что нетерпеливо растягивают, а иногда на их месте появляется юркий язычок, что вытворял с ним невообразимые вещи. Он чуть было не упал, когда Алексей особо глубоко вошел в него сразу тремя пальцами, сильно нажимая на простату, но сильная рука мафиози крепко ухватилась за хрупкую ножку, надежно держа. - Л-Леша, перестань! Я же... Ааах! Я сейчас... - Чшшш. Куда ты так торопишься? - винимая с него фаланги и приподнимаясь, спрашивает Люцифер, а затем, вцепившись в тонкою талию, резко входит, чувствуя приятную тесноту и теплоту. - Ааааах! Боже! - Миша, неожиданно для самого себя, с первого же толчка излился, пачкая светлый кафель. - Люблю тебя, мой ангел. - А я тебя, - откидывая голову на крепкое плечо, на котором красовалась морда пантеры с кровавыми розами, прошептал, тяжело дыша, Михасик. - Даш цьом? - плавно двигая бедрами, спросил Леша, указательным пальцем касаясь острого подбородка, поворачивая голову Михасика к себе, тот незамедлительно потянулся своими устами к его губам.

И время, кажется, остановилось

Стекла запотели от их тяжелых вздохов и горячего шепота, в котором они признавались снова и снова в любви друг к другу. Их ничего не заботило во круг - для Леши есть только Миша, для Миши есть только Леша. - Ааах! Льоша! - Михась крепко обнял Алексея руками, когда тот вышел из него, поворачивая к себе, и снова вошел, взяв на руки, с каждым разом толкаясь всё сильнее да обезбашенней. - Какой же у тебя голосок! Как же мне хорошо с тобой, зайка моя. Шум воды, глубокие поцелуи, рваные, размашистые толчки и пальцы - одни до синяков сжимают аппетитные бедра парня, другие - впиваются в подтянутые плечи мафиози. Обоих накрывает одновременно - у Миши аж глаза заслезились от яркости оргазма, а Леша, не сдержавшись, оставил у него над ключицей болезненный укус, изливаясь в него, но мальчику эту даже понравилось. - Ты знаешь, что ты - маленький Шаман? - отдышавшись, констатировал Арестович. - Не правда, - устало улыбнувшись, сказал Подоляк, кратко чмокая мужчину в губы, - Ты у меня такой хороший. Ты такой сильный и надежный, а еще... Я так рад, что именно ты меня любишь. - Мой мышонок, ну как же тебя не любить? - касаясь своим носом милого носика Михайлика, говори Люцифер, - Так-с, давай по-быстрому приводить себя в порядок. Еще надо сбегать в ближайший магаз за едой и завести папину ладу. - Зачем? - Ну на чем-то мы же должны добраться домой, м? *** Миша выглядывал из широкого окна во двор, там Леша в спортивном костюме, засучив рукава адидасовской олимпийки, колдовал над мотором старенькой, вишневой лады. Пальцы у него были в масле - черные-черные, волосы растрепаны, а эта простая одежда делала Арестовича таким... Обычным и домашним?

Михасику таким он нравился даже больше

Люцифер, заметив его, откладывает инструмент и машет замазанной ладошкой, кратко подмигивая, Подоляк смущенно прячет свою улыбку в воротнике огромного, вязанного свитера, светло-голубого цвета, что среди старых вещей своей мамы нашел для него мужчина, дабы тот не замерз. - Чем это так?.. - сморщил нос Михась, - Пахнет?! Вай-ай-ай!!! Хоть бы не расклеились! - мальчик быстро выключил пельмени, которые с магазина принес брюнет и принялся их вытаскивать, но ни один не уцелел, - Леша меня убьет... - За что я должен тебя убить, котенок? - Лешенька, я не хотел, прости, пожалуйста. - Глупенький, да перестань. Мы сейчас что-то другое придумаем. Во, смотри, я и спагетти взял и соус есть, даже какая-то консервушка рыбная завалялась, ану, - смотря на строк годности, говорил Люцифер, - Можно употреблять. Щас, я руки помою, открою банку сам, ты не лезь, не то пальчики порежешь. Это выбросим, бери новую кастрюльку на макарончики и не расстраивайся, - чмокнув Подоляка в носик, сказал тот и ушел в ванную. Миша все сделал так, как говорил Алексей, теперь в оба глядя за кастрюлей, мужчина же, вернувшись, сразу же подкрался сзади и обнял своего мальчика крепко-крепко, шепча на ушко, что тот на куколку похож. - Ты не замерз в ножки? А то щеголяешь тут в одном свитере на голое тело. - Не-а, ты же теплый, как печка. - Малыш, все равно что-то надеть придется, я тебя голышом в холодной ладе в +4 не повезу. Ты итак воды наглотался, тебя хоть в груди не болит? А то мне Хамелеон рассказывал, что можно так и пневмонию подхватить! - Ты у меня такой заботливый. Не болит-не болит. - Все равно, это не дело босиком шляться по полу, пусть он и с подогревом! Ну-ка, - мужчина одним движением сажает студента на тумбочку, - Сиди тут, а я всё приготовлю. Поедим и домой, таки завел я эту калимагу. Бензином заправил, там старые кассеты есть, песенки послушаем. - Леша, а нас никто больше преследовать не будет? И стрелять никто не станет? Я боюсь за тебя. - Мышонок, вряд ли кто из моих врагов или их шавок додумается пасти старенькую ладу. Не беспокойся, ладно? - А потом? Леш? - Ты и сам всё знаешь. Это неотъемная часть моей жизни. Группировок много. И плохих и очень плохих. Большинство подчиняется мне, ведь им прийти к власти и деньгам помог мой папа. - А кто твой главный враг? - У меня их много, но самый заядлый - это Циклоп, вместе со своим ебанутым папашей. Наркотрафик курирую в этом городе я, да и не только в этом. Вся эта дурь проходит через моих людей, как и доходы подпольных казино и разных FREELOVE-заведений - сотрудничать все хотят со мной, а не с ними, вот и бесятся эти недомерки. - Это никогда не закончиться, да? - расстроенно спросил Подоляк, понимая, что этот разговор ни к чему хорошему не приведет, и они вообще могут, не приведи Господи, поссориться, но на удивление, Леша вполне спокойно воспринимал вопросы такого рода, ведь знал - Михасик за него волнуется. - Я итак сейчас по минимуму занимаюсь криминалом. Основной акцент сейчас у меня на строительно-торговой компашке, она у меня полностью легальная, так что там всё спокойно. Никаких крупных сделок сейчас у меня пока не намечается. Так что всё будет в порядке, не переживай, мой хороший, - пытаясь открыть консерву, спокойно рассказывал тот, - Ой фу... Нет, это мы есть не будем. Бэ. Короче, магазинчик тут полный отстой, в следующий раз, как сюда приедем, хавчиком закупимся в городе. Ладно, с готовкой мы с тобой оба не справились, за то там, кажется, бананы и виноградик остался. Михась болтает своими тонкими ножками и тихонько смеется, склонив голову слегка набок. Арестович находит фрукты, нарезает бананы, моет виноград, чистит яблочки и груши, апельсины с мандаринками тактично отпихивает в сторону, помнит за аллергию. - Открывай ротик, - проводя большим пальцем по слегка пухлым устам, просит Люцифер. - Ты тоже, - они кормят друг друга кусочками бананов и яблочек, игриво касаясь губ друг друга. Алексей ласково ведет по молочному бедру, забираясь рукой под свитер, касаясь подтянутого животика кончиками пальцев. Михайлик вдруг крепко обнимает его за шею, пряча лицо на крепкой груди: - Лешенька, мне страшно. - Ну ты чего, мышонок? Я ведь рядом. - Обещай мне, что везде будешь с собой брать Алмазного. И всегда будешь носить при себе оружие. Обещаешь? - трясь щекой о раскрытую ладонь мужчины, спрашивал тот, с нескрываемой любовью заглядывая в янтарные глаза. - Конечно, Михасик. Конечно. "Кажется, это то, чего ты так хотел, Леша - любовь без пантов, без денег, без связей, без каких либо расчётов. Ты нашел человечка, который любит тебя просто за то, что ты существуешь." *** Надя сидела на диване в особняке Арестовича, тихо рыдая и глотая соленые капли. Еще вчера на ее волосах красовалась светлая фата, а сегодня, вечером, голова покрыта темным шарфом. Рядом расположился Михаил, который неотрывно смотрел в одну точку, глаза его были красными, с непролитой влагой горьких слез. Гриша же исподлобья глядел на Виктора, который пытался состроить жалобную рожицу. - Надо что-то делать. Мы должны отомстить за них, а не выть волком! - пытаясь скрыть свое злорадство, галдел тот. - Кто тебе сказал об этом? - хрипло спросил седоволосый, - Откуда, мать твою, ты узнал об этом?! - Гриш, за ними гнались какие-то бандюганы. Я поехал вслед, пытаясь хоть как-то помочь, но потом сбился со следа. Послал своих людей искать их, но всё, что они нашли - это утонувший байк в речке. Тела до сих пор ищут. Но там течение сильное, да и глубина приличная... - Закрой свою пасть, слышишь?! - возмутился Григорий, отпивая виски прямо с горла, - Почему мне не сказал?! Почему не позвал меня сразу?! - Ты у нас куда-то сбежал со свадьбы, так мчался на своем майбахе, что рев мотора был слышен на всю столицу! По блядам, Гриша, да? - Шо ти, сука, только шо блеванул? - поднимаясь и разминая шею да руки, зашипел тот и уже хотел ему резануть в морду, но Михаил мягко коснулся его плеча, призывая сесть. - Правды это не изменит. Мы ведь все здесь знаем чем ты дышишь. А если дословно, то парами этилового спирта! - Виктор Сергеевич, я бы попросил... - холодно глянув на брата Вельзевула, сказал Миша, - Вы говорите о моем отце! - Прости, Миш. А тебе, Гриш, надо успокоиться. Это была глубокая ночь, Леша был пьян, наверняка, он с управлением не справился, поэтому так хуево всё и получилось. - Хуево это то, что ты вернулся. Валил бы ты в свою Москву подобру-поздорову! Это ведь ты всё подстроил! - Гриша! Я любил Алексея, как собственного сына! Не смей на меня наговаривать! - Тебе напомнить, как ты мне лопатку прострелил?! С таким дядей и врагов не надо! - Да будет вам! - вмешался Хамелеон, - Леша отлично управлял мотоциклом, вряд ли бы он не справился с управлением. Здесь что-то не так. Тел так и не нашли и это хорошо. Может, они живи, просто... Я не знаю, что думать... Если они живы, значит, еще всё хуже... Значит, они попали в руки к нашим врагам. - Алмазный с ребятами прочесал уже всех, кого мы подозревали - пока глухо. Михась, но мы их найдем, утонувший байк ничего не доказывает, - крепко хватая за руку своего сына, говорила голубоглазый, видя в каком ужасном состоянии находиться тот, - Я даю тебе слово, что не успокоюсь, пока не верну нашего зайчика домой. И ты не реви, Надюш, мы что-нибудь придумаем, слышишь? - но блондинка только покачала головой и стала рыдать лишь сильнее. "А как же! Вернет он! Мертвые не возвращаются. Да и не обязательно искать, скоро прямиком к ним в ад отправитесь! Завтра вечером зачищу их всех нахер. Надьку себе возьму, она довольно смазливая, чего не потешить свое самолюбие, тем более с бабами я давно не зажигал, надо же что-то менять в своей жизни. Жаль, шо этот Михайлик откинулся вместе с Люцифером. Ух я бы его вместе с Черепом оприходовал! Не одну ночь бы провели, но шо сделано, то сделано. Я и с блондиночкой найду чем заняться." - Миша? Миша, посмотри! - позвала его Надя, показывая пальцем в окно, - Миша! Оттуда было видно довольно улыбающегося Лешу, в старых шмотках и счастливого Михайлика, который висел у него на руках, одетый в одежду, что ему на пять размеров была больше, болтая босыми, чуть посиневшими возле щиколоток, ножками. Возле ворот была припаркована старая, красная лада Вельзевула, на которой собственно они и добрались домой. - Ну вот мы и дома, ангелочек... Эээ, здрастэ? - ставя на пол Михася, удивленно со всеми поздоровался Люцифер, не понимая, что здесь происходит, - А шо случилось? "Да как такое возможно?! Какого хуя?!" - возмущенно подумал Виктор. - Ма, чо ви плачете? Хустину чорну одягли, ви чого? - чуть прихрамывая, подошел к ней студент. - Михайлик, зайчик наш! - крепко обнимая мальчика, протянула светловолосая, расплакавшись от облегчения, - Боже, як ж ти налякав нас з тим дурним Льошей! - Де ви... Арестович, блять, я тебе вб'ю зараз! - крепко прижав к себе друга, выдохнул Подоляк. - Хамелеон, ну чё ты в самом деле? Хорошо ведь всё. - Ну шо, схавал? - уставившись на Виктора, спросил голубоглазый, а потом достал из кобуры свой ствол, направив прямиком на него, - Это ведь ты всё подстроил! Ты - я знаю! - Дідусь! - Дядь Гриш, не надо! - Папа, опусти пистолет, ты пьян! - Нет, сука, нихуя! Я больше чем уверен, что во всём этом замешан он! - Гришка, успокойся! Да я бы никогда Лешеньке ничего плохого не сделал! Тем более с ним был совсем невинный парень! Его то за что убивать? - отыгрывал спектакль и дальше Витя. - Ты отобрал у него всё! Ты забрал у него отца и мать. Это ты Колю убил! - Фараон, ты забываешься! - вытащив свой пистолет и прицелившись в ответ, крикнул тот, - Коля был тогда слеп и слишком глуп! Я к его убийству не имею никакого отношения! Жену надо было прятать надежней и повсюду ходить с охраной! Он сам попался на крючёк Черепа! Сам! И вместо того, чтобы отомстить реальному убийце моего брата, ты делаешь виновным меня?! "А вот теперь я больше чем уверен, что дядя Витя в убийстве моих родителей сыграл не последнюю роль. Вряд ли он главный зачинщик, хотя всё может быть, я уже ни чему не удивлюсь. То, с какой ненавистью он говорит о моем папе, и то, с какой наигранностью смотрит на нас с Мишенькой, заставляет думать о нем в очень негативном ключике. Он вытащил оружие и направил на дядю Гришу, в нашей семье целиться на своих непринято. Хотя Фараон первый нарушил правило, но черт возьми, он прав! Просто сейчас надо поддаться, подыграть дяде Виктору, мол я пляшу под его "ду-ду", а потом он меня выведет на главных зачинщиков и я положу всему этому конец." - Я сказал - хватит! - стукнул кулаком по столу Арестович, - Пушки в кобуру! Бегом! Дядя Гриша, - подмигнул тот ему, закусывая щеку изнутри, - Извинитесь. - Чего? Извиняться? - Григорий сразу понял что к чему, но не повыделывайся он, выглядело бы не так правдоподобно. - Бе-гом. - Ну извини, - выпалил тот и, спрятав свой ствол, хотел уже уйти, но напоследок подошел к Михасику, обнимая и целуя его в щеку, - Не теряйся больше, хорошо, малыш? - Угу, - кивнул мальчик не понимая, что вообще происходит. - Дядя Витя у меня есть к вам деловое предложение. Вы ведь не заняты завтра? - Для тебя я всегда найду время. Виктор уходит, а Леша незамедлительно зовет Хамелеона к себе, рассказывая о том, что произошло и делясь своими планами на будущее. Сошлись на том, что Надя с Михасем пока переедут в какую-то неприметную квартиру, ради собственной же безопасности. - Не нравится мне всё это. Виктор игрок сильный и очень кровожадный. От него надо держаться подальше, пока он жив. - Я и без тебя это понимаю. Откуда ноги растут мы уже знаем, еще бы голову найти, которая всем этим руководит, чтобы накрыть всех и сразу. - Я лично отрежу яйца тому ублюдку, что додумался испоганить тормоза на твоём байке. Это без ответа мы оставить не можем. - Конечно, поэтому сейчас в Москве, за минут пятнадцать, - сосредоточенно смотря на настенные часы, говорил Арестович, - Взорвется особняк Виктора. Вместе с его любимым сыночком-наркоманом. - Ты смотри, какой шустрый! - Око за око, зуб за зуб. - А почему вы сразу не вернулись? - Потому... - впервые за многие годы смутился в присутствии своего друга Люцифер. - Та вы ж чуть не утонули, как котята, где ж вы?.. Арестович, и тебе не стыдно? - Чего мне стыдиться? Я исполнял супружеский долг. - И как ты умудрился успеть сделать предложение? - Я всегда всё делаю вовремя. Боже, Миш, это получается ты мне теперь кто? Тесть? - прыснул от смеха мафиози. - Учти, я очень жесткий тесть. А свекровь и глаз выбить может. Так что Михайлика не обижай! - шутливо пригрозил тому пальцем Подоляк-старший. - Это само собой. Только, как теперь убедить его, чтобы он переехал? Тоже херня получается, вчера надел кольцо, сегодня из дому выбрасываю. - Я с ним поговорю и всё поясню. - Не, лучше сначала я, а то ведь он у нас мальчик с фантазией - понавыдумывает всякого. - И то верно. Прости за отца, он в последнее время вообще с катушек слетел. - Та нормальный он у тебя, шо ты начинаешь? Ему бы, правда, найти кого-нибудь, чтобы пар спускать... - Я тебя прошу, кому нужен мой эгоистичный старик-алкаш? До сих пор удивляюсь, как за него вышла мама. - Влюбленных судить нельзя. Ты же тоже не подарок, но твоя Надька за тебя пошла. - Такое ощущение, что ты у нас ангел-святоша! Однако мой Михась тоже согласился быть твоей, прости Господи, женой. - Оба хороши, - подытожил Алексей, наполняя стаканы коньяком, - За любовь? - И за наших любимых, - говорит довольно Хамелеон, выпивает до дна напиток, а потом встает, обходит стол и обнимает сзади Лешу, - Прорвёмся? - Прорвёмся! Мы заслужили на спокойную и счастливую жизнь. Когда-то же нам должно было повезти, а, братик? - подмигнул ему мафиози, а потом перевел взгляд на картину, что была в углу его кабинета. Там был потрет его родителей - Кристина и Николай стояли в обнимку, довольно улыбаясь, на безымянных пальцах левой руки сверкали обручальные кольца. На мужчине была полурасстегнутая рубашка черного цвета, а на женщине - белое платье с глубоким вырезом и россыпью красивых, серебряных камней, в волосах красовалась заколка в виде красной розы. "Вот бы вы сейчас были со мной, вот бы... Но мне и так не на что жаловаться. У меня есть Миша и Михась, а еще дядя Гриша. И Алмазный всегда прикрывает, и даже истеричка Надя вернулась. Ма, ты бы прыгала, как попрыгунчик, от радости за нее и Хамелеона, а папа бы ушел вместе с Фараоном в запой, на целую неделю. Эх... А еще папа точно бы меня убил за то, что я женился на Михасике, но мамуля бы его переубедила." *** Фараон сегодня был явно не в духе - он снова пьян, снова зол, снова вне себя от ярости и снова врывается в свой кабинет, с ноги открыв тяжелую, дубовую дверь. Казалось, та скоро не выдержит этих поцелуев с подошвой его ботинок от Prada и слетит в один день нафиг с петель. - Кнопка? Кофе мне сделай. С коньяком. Желательно без кофе, - швырнув черную кожанку на меху куда-то на софу, резко сказал Гриша, даже не посмотрев в сторону парня, который смущенно сидел за соседнем столом, прижимая к себе целую кучу папок, - Шо ты сидишь? Или ты меня плохо слышишь? - В-вам не можна більше пити, - на свой страх и риск сказал тот, за что сразу же получил. - Нэ, ну ты посмотри на них. Вы сговорились все что ли? Ай, та ну вас, - усаживаясь в свое любимое мягкое кресло, выдохнул обреченно мужчина, - Надо было сразу на бляди ехать, те хоть лишних вопросов не задают... - Ні, не впущу, - как-то слишком по-детски выпалил тот, а голубоглазый лишь хмыкнул - уж больно язык у его помощника развязался после того нелепого поцелуя. - Слушай, не зли меня, я итак на грани! Твоё дело маленькое - заполнять бумажки. - Может, мне напомнить и о ваших делах, которые вы уже вот который год перекидываете на мои плечи?! - Я вообще-то твой шеф! - И что?! Это вас особенным не делает! Вот, займетесь хоть чем-нибудь, сразу же про спиртное забудете! - Ира, перестань выедать мне мозг чайной ложечкой! - забывшись, выпалил мужчина. - Допились до чертиков. Я - Костя, если что. Фараон откинулся на спинку стула и, склонив голову набок, посмотрел на своего помощника, который в порыве гнева был точной копией его любимой, покойной жены. Именно этим этот парень его и цеплял. Правда после того недавнего события между ними ничего не изменилось - мафиози специально не придавал этому особого значения, а парень вёл себя так, будто ничего и не было, хотя он отчетливо помнил те страстные поцелуи и горячие, властные руки на своей талии и бедре. - Вам нужно отоспаться. Сейчас нету смысла с вами разговаривать. - Прекрати решать всё за меня. Что это за манера такая - указывать, что мне делать?! Да я тебя вообще уволю! - А потом позвоните, извинитесь, скажете, что погорячились, и будете пьяным голосом просить, чтобы я вернулся? Мы уже это проходили... "Это то, что мне надо. Это то, чего мне так не хватает. Этого бунтарского нрава! Этих непокорных, карих глаз с забавной зеленой точкой на верхушке. Блядь, был бы он бабой, я бы его уже давно разложил на этой софе... А собственно, что мне мешает сделать это? Я же нравлюсь ему, это и коню понятно. Еще один служебный роман? А собственно, когда меня это останавливало? Возраст? Пфф, были и помоложе. Его прошлое? По тех увечьях, что я успел заметить, понимаю, что ничего с ним хорошего не было. Но я ведь не садюга какой, такого творить с ним не буду... Хотя с чего я такой самоуверенный? С чего я взял, что он согласиться крутить со мной шуры-муры? Да и действительно стоит ли начинать с ним какие-то отношения? Что измениться, если я с ним пересплю? Вдруг я предложу, а потом передумаю? Я так не хочу делать ему больно, его же итак жизнь потрепала по самые гланды. Но я ведь эгоист, пока не возьму то, что хочу - не успокоюсь. А его я почему-то сейчас хочу заполучить больше всего. Это как слепое, необузданное желание, это как попытка вернуться назад, в прошлое, в то время, когда Ира еще была жива. Но он не Иринка. Он это он. Он это кнопка, просто Костик, цветочек, мой помощник. Наиграюсь и выброшу - так работало с теми безмозглыми, длинноногими курицами, которых интересовал мой кошелек. А с этим мальчиком всё иначе. Ему интересен я. Просто я. Ему не нужны деньги, дорогие подарки, ему плевать какая у меня тачка и насколько успешны и модны коллекции кутюрье, которых я крышую... Его заботят совсем смешные и обыденные вещи. Поел ли я, тепло ли одет, выспался ли, не пил ли много, добрался ли домой, не нужна ли мне какая либо другая помощь? Малыш-Костик разглядел в таком жестоком цинике, как я, человека, любимого человека. Может, всё-таки попробовать, а?" - Слушай. Что ты делаешь сегодня вечером? - перебив гневную тираду секретаря, спросил голубоглазый. - Вы издеваетесь? Делаю за вас вашу работу! - Чшшш. Присядь и не ори так. Голосок у тебя топ, но он еще лучше будет звучать на любой горизонтальной поверхности подо мной. - Григорий Федерович, соблюдайте субординацию! - седоволосый громко расхохотался, потому что это было настолько смешным, особенно после того поцелуя - там "субординация" была соблюдена по полной программе. - Ой... Что-то меня в груди закололо, - схватившись за сердце, прошипел наигранно тот. - Де? Де вас болить? Де-де-де? - заметался тот, сразу же обходя стол и подойдя уж слишком близко к своему хитрому начальнику, - Може вам прилягти? Я зараз Михайлу Григоровичу подзв... Вай! - вскрикнул кареглазый, оказавшись вновь на коленях мужчины, что властно вцепился в его талию сквозь этот серый, неприметный свитерок, под которым пряталось множество неприятных воспоминаний. - Надурив я дурачка на чотири кулачка, - засмеялся тот, - Не дуйся, ну шо ти вічно такий серйозний? - Ну хіба ж так можна? - испуганно спросил тот, стукнув его кулачком куда-то в плечо, - Вас точно не болить нічого? - Давай, в якусь гарну кафешку поїдемо? Любиш пончики? Бо мій Михасик їх просто обожнює, він мені таку круту пекарню показав! - Ви смієтесь з мене? Через те, шо я тоді вас... - смущенно прошептал тот, пряча глаза, - Я не хотів, щоб так вийшло, та й взагалі, я тоді багато лишнього наговорив. - І шо? Я шо, завжди кажу все як треба? - щелкнув того по носу, сказал Фараон, - Поїхали? Ну погоджуйся, кнопочка. - Та хіба вам в чомусь відмовиш? Гриша довольно улыбается, отпускает парня, чтобы тот оделся в верхнюю одежду, накидывает свою кожанку и теперь сам потуже завязывает шарфик, только уже на тонкой шее своего спутника. Но не успели они выйти из здания, как по одному из длинных коридоров на них выскочил непонятный мужик, что косил под его охранника. - Григорій Федерович, з-зачекайте, - прошептал тот, дернув его за рукав, - Этот... Этот... Я вспомнил его... - прошептал тот, а мужчина, присмотревшись, понимает, что это не с его банды. - Костя, назад! - Я вас не залишу! - Я сказав - марш звідси! Фараону повезло в том, что этот придурок полез на него с ножом - вытащи тот ствол - он уже был бы мертв. Он, не долго думая, первым вступил в схватку, ведь лучшая защита это нападение! Костик испуганно за всем этим наблюдал, а потом скосил глаза вправо и, заметив на столике вазу с цветами, мгновенно схватил ее и ударил амбала по голове, но тот только обозлился и с размаху заехал ему по щеке. Брюнета аж откинуло к противоположной стене - Гриша, увидев это, словно озверел, таки выбил нож из рук этого имбецила, точно всадив в шею, напополам разфигачив сонную артерию. Он откинул амбала в сторону, звоня своим, да бы те убрали "мусор" и выбросили в ближайшую канаву, а потом ринулся к Цветакову. - Кнопочка. Кнопка, ану посмотри на меня, - пытался мафиози растормошить своего секретаря, но тот спрятал лицо в ладонях, никак не реагируя, шепча какой-то бессвязный бред. Григорий понимает, что тот опять вспомнил что-то плохое и начинает рыться в карманах его пальто, а так же в сумке, ища успокоительные. И таки находит их, отмечая, что те уж слишком сильные. - Кость, тебе нужно открыть ротик. Смотри, что я нашел, оно ведь тебе поможет, правда? И водичка нашлась, давай. - Не надо. Пожалуйста, - тот хаотично замотал головой, прижимая к себе колени, пытаясь стать, как можно незаметней, - Не надо... Я боюсь... Я не хочу снова... Это будет больно... - Тихо-тихо, хороший мой, ну нельзя так поддаваться плохим воспоминаниям. - Вы не отдадите меня ему? Не отдавайте. Не отдавайте, пожалуйста, я буду делать всё так, как вы скажите, только не отдавайте! - Ну, конечно, не отдам. Тем более, он уже мертв, - крепко прижимая к себе парня, говорил Подоляк, и вдруг его заинтересовал один нюанс, - А откуда же ты его знаешь, Кость? - Он Черепа охранял когда-то... - кареглазый осознал, что только что ляпнул и испуганно прижал ладошки к губам, заплаканными глазами растерянно смотря на Григория. А у того мороз по спине пробежался вместе с табуном диких мурашек, потому что его осенило. Мужчина понял откуда и кем оставлены эти следы. И чтобы убедится в своей страшной догадке окончательно, он расстегнул светло-голубое пальто да задрал наверх свитер, видя белые полоски старых шрамов, круглые следи от ожогов и эмблему внизу живота над пахом слева...

Это была любимая игра Трульянова.

Клеймить мальчишек, которые его больше всего удовлетворяли.

- Ты... Ты... - Подоляк даже не знал, что тут сказать, а Костик, казалось, чувствовал холодное дыхание смерти совсем близко, он прекрасно был осведомлен о том, в каких делах замешан его шеф, как и о том, что Череп был его самым заядлым врагом. - М-можна п-последние желание? Х-хочу ум-мереть без боли, пож-жалуйста. Гриша видит эти испуганные, пустые глаза, что смотрят на него с немой мольбой, уже так безнадежно, смирившись со своей участью. У него сердце разрывается на части, когда он задумывается о том, что могло перетерпеть это хрупкое, совсем безобидное создание. Он не раз выдел тех несчастных деток, которым в конце просто простреливал лоб, дабы они не мучались, потому что с их психикой все было очевидно - после таких издевательств и зверского обращения остаться нормальным нереально. "И как Костя смог обуздать себя, смог найти себя в жизни, смог справиться с этим ужасом совсем один-одинешенька? У него же, наверное, даже папы с мамой нет, маленький, одинокий волчонок. Еще и со мной связался... Я как вспомню тот день - худенький, испуганный, голодный, одет не по погоде. Кажется, я теперь знаю, как и чем он тогда зарабатывал на жизнь. Потому что, кто бы его тогда взял на работу, он же едва поступил в ВУЗ, еще и жил в 5-рке в общаге. Я тогда на всё это закрыл глаза, особо не ударяясь в подробности, ничего никогда не спрашивал, мне хватило одного - он справлялся со всем, с любой работой и заданием, он даже меня умел поставить на место, знал языки, отлично разбирался в бухгалтерии... Я тогда думал, что он с очень интеллигентной семьи и родители у него какие-то сумасшедшие ученые, потому что Костя мне показался очень вежливым, покладистым и, что самое главное, на редкость слишком смышленым и умным парнем. Я не могу его просто так вот взять и оставить, наиграться и выбросить, использовать и уйти. Я впервые в жизни уверен, что не ошибаюсь. Я впервые в жизни уверен в том, чего хочу. А хочу я забрать его к себе и больше никогда не отпускать." Фараон ничего не говорит, он садиться на пол, рядом с парнем, стирает с его лица слезы, а потом просто прижимает к себе - темная макушка покоиться на его сильной груди, он перебирает шелковые волосы между пальцев, а другой рукой ласково водит по плечу Кости сквозь ткань теплого пальто. - Вы п-простудитесь, - шепчет тот. - Давай, жить вместе? - просто выпалил Подоляк - а что ему уже терять? - Смешная ш-шутка. - А я и не шучу. Куплю дом, съеду наконец-то с этой тошной гостиницы. А ты как хочешь? В многоэтажке или за городом? - спрашивает его Подоляк, а потом вдруг переходит на шепот, - Иди сюда, волчонок, - он аккуратно касается пальцем милого лица, ласково водя по линии челюсти и целует горячие, чуть влажные от слез, губы, но не так как тогда - теперь уже нежно, не спеша, дабы не спугнуть, - Так мы поедем за этими пончиками? Разберут ведь и останемся без сладенького. - Г-григорій Федорович... - Чшшш, - положив указательный палец на пухлые уста, покачал головой тот, - Просто Гриша.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.