ID работы: 12488535

Город засыпает, просыпается мафия

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 733 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 614 Отзывы 11 В сборник Скачать

ღЛожно обвиненныйღ

Настройки текста
Примечания:
Миша вышел из парикмахерской в приподнятом настроении - чуть подстригся и уложил волосы назад, в бутике прикупил себе красивых вещей и теперь выглядел, как конфетка. Одежда и прическа только сильнее подчеркивали его естественную красоту и достоинства, которыми мальчика наградила природа. Алмазный сначала даже не узнал его, а потом, присмотревшись, начал делать парню комплименты, на что тот, мило улыбаясь, смущенно шептал: "спасибо". Послезавтра пора в универ, с группой он уже списался- в чате, в телеграмме, ребята все спокойные, без выебонов. Больше всего ему понравился староста - Виталик. С мамой они помирились, она уверенно шла на поправку и не задавала больше лишних вопросов, видя, как ее Михась расцвел, изменился, приоделся. Хотя, она ощущала, что было что-то на сердце мальчика такое... Такое болезненное, в чем он никак не мог признаться, но она не настаивала - когда придет время, он расскажет. С Хамелеоном отношения с каждым днем становились все больше и больше запутанными. Миша сторонился его как мог, а мужчина все навязчевее и навязчивее цеплялся к нему, чуть ли не каждый день приезжая в дом Арестовича. Но Миша старался быть как можно деликатнее, але уж выходило все совсем плохо, ссылался на то, что ему нужно учиться и так далее... Когда он вернулся домой, то заметил в гостиной подозрительных людей. Мальчик старается на них не смотреть - это скорее всего Лешины гости, поэтому беспокоить их не надо. Он мельком пересекается взглядом с мафиози, тот вальяжно сидел в большом, черном кресле, держа в руках стакан виски, в идеально выглаженной, белой рубашке, на которой были расстегнуты несколько пуговиц, а сверху виднелись черные полоски кожаной кобуры.

"Він дійсно на Люцифера схожий.

Його погляд так і манить і вабить:

"Віддай мені свою душу, віддай!"

І я готовий віддавати... Хоч прямо зараз!

Я готовий заради нього на все!"

Леша пожирает глазами своего мальчика, который сейчас настолько ахуенно выглядел, что хотелось разложить его прямо на этом столе, затрахивая до полусознания, послав нахуй отсюда Циклопа, который пришел предлагать аля "перемирие", обещая 20% своего дохода. Тимофей, он же Циклоп, скосил своей левый глаз на мальчика, запоминая его очертания. Он ему еще пригодиться. Ох, как пригодиться. Бандит был наслышан о том, что Люцифер помешался на простом мальчишке-бедняке и теперь хотел этим воспользоваться ради дела. К его счастью, и несчастью Леши, в этом доме имелся один человечек, который так мог все закрутить, что мафиози бы пришлось жрать землю, захлебываясь в собственной крови и крови своих близких. Подоляк же быстренько оттуда смотался, поднимаясь в свою комнату и столкнулся там с Хамелеоном, от которого сразу же отшатнулся, но тот поймал его за локоть, дабы парень не утратил равновесие. - Ты чего такой дерганный? - Не очікував вас тут побачити. - Михась, я помітив, що ти останнім часом якось дивно реагуєш на мене. - В сенсі? Нормально я на вас реагую. Не придумуйте. - Я ж бачу, що ти шось мені не договорюєш. - Тат... - Миша тут же прикусил язык, но мужчина, кажется, этого не услышал, - Михайло Григорович, що ви починаєте? Все ж нормально. Я хвилююсь трохи, бо от-от і в універ. - Списався вже з одногрупниками? - Агась. Прикольні хлопці і дєвчата. Михаилу казалось, что он окончательно сошел с ума. Ему никак не удавалось понять, что же его так манит в этом мальчике. Его каждую ночь мучала в снах Надя, которая каждый раз приносила с собой маленького мальчика. Но на все поставленные вопросы она молчала и только с укором смотрела на него. - Хамелеон? Иди с Циклопом порешай дела. Пожалуйста. Не то я просто убью его там. - Да, Дон, иду, а то ведь наломаешь дров... - Спасибочки. Я твой должник. - Эх, сколько раз я уже это слышал от тебя, - хлопая того по плечу, сказал врач а потом развернулся к парню, - Пока, Михась. - Па-па та.. - Миша опять прикусили язык, но резко добавил,- та хорошого вам дня. - Блядь, я больше не могу... - прошептал Леша, когда за его другом закрылась дверь, быстро снимая с себя кобуру с пистолетом. - Олексій Миколайович? - Я хочу услышать твой ангельский голосок и пошло оно все нахуй... - Миша широко распахнул свои глаза, немного пятясь назад от мужчины, что просто пожирал его своими глазами, но потом неожиданно споткнулся. - О-йой! - вскрикнул он, падая прямо на кровать. - Мой маленький, как же я хочу тебя... Снимай рубашку, она тебе ни к чему. Не надо прятать такую красоту. Мой ангел. Кстати, я же просил называть меня Лешей. - Угу... Ааах! - простонал парень от того, как метил его шею мафиози, - Льош... Зач-чекай. Ааах! - Что, мой Ангел? - Я... Стидаюсь я... Я ще не готовий. - Мы пока далеко заходить не будем. Мы постепенно к этому придем. А пока, я хочу, чтобы ты ко мне привык. И не стеснялся так сильно своей наготы. Ведь ты так прекрасен. Миша все равно крепко зажмуривает свои веки, когда его рубашка полностью расстёгнул мужичина, и крепко цепляется пальцами в лавандовое одеяло. Алексей зря времени не теряет, снимает с него и брюки с боксерами, оставляя на его ступнях, разве что, носочки с авокадо. - Михасик, ти такий прекрасний, мені слів не вистарчає, щоб виразити те, як ти мені подобаєшся. Я тебе прошу: не бійся. Я завжди буду з тобою лагідним, я ніколи не зроблю тобі боляче. Кому завгодно, тільки не тобі. - Льоша, я хочу... Хочу, щоб тобі теж було добре, - потянул он свои руки к ремню на брюках Люцифера. - Мышонок, я итак уже на седьмом небе от счастья. Леша голодным взглядом блуждал по прекрасному телу Михася, хоть он и был слегка худеньким, но был сложен шикарно, особенно мужчину манили эти выпирающие тазовые косточки, две маленькие родинки под пупком и одна большая над ним. Он сразу касается к одной из них губами, ласково обхватывая мягкую кожицу, оставляя на ней бордовые отметины. - Льош, поч-чекай... - Не могу, хочу слышать твои стоны... - Ваай! - закрывая рот ладонью, вскрикнул Михась, когда ощутил на своей плоти горячие губы Леши.

Это было слишком.

Михайлику одновременно хотелось вырваться и податься вперед еще больше. Мафиози несколько раз заглотил член до самого основания, затем, мягко обхватив ладонью, отодвинул кожицу назад, ласково прикасаясь языком к чувствительной головке, медленно кружа им. - Аах! Льоша-Льоша-Льоша! Ааах! - Какой же ты у меня чувствительний, - мягко перекатывая поджавшиеся яички, соблазнительно шептал Алексей. - Льоша, відпусти! Бо я зараз... Ааах, я не можу вже...Льоша, мені соромно, - закрывая, лицо ладонями, скулил Михась. - Чшшш, просто отпусти себя, тебе не кого здесь стесняться. Тут только ты и я. Давай, мое солнышко, расслабься. "Господи, це все занадто... Льоша мене з розуму зведе, я дихати нормально не можу! Внизу так все тягне-тягне, а потім дуже добре, і знову тягне-тягне, і знову дуууже добреееее! Ай-яй, ну не можу я до такого звикнутииии!!!" - Ммммм!!! - вскрикнул Михась, бурно изливаясь в рот мафиози, который проглотил все до последней капли, довольно облизываясь. Миша, тяжело дыша, устало и медленно приходил в себя. Щеки были покрыты розовым румянцем, взгляд затуманен, губы приоткрыты - из них, по краю, тонкой ниточкой катилась слюна, а идеальная прическа - немного растрепалась. - Мышонок, - прилег рядом с ним Люцифер, потираясь носом о тонкую шейку, водя рукой по торсу, поглаживая грудь, - Ты такой красивый. - Ти теж дуже гарний, - неуверенно сказал Михайлик, - Льоша, а можна я?.. Я хочу... - Делай, что хочешь, детка. Тебе можно все. Миша несколько секунд что-то обдумывает, закусив указательный палец, потом сам себе кивает и спускается вниз. Арестович ради такого зрелища привстает и садится на краю кровати. Парень устраивается между его широко разведенных ног и заканчивает начатое - снимает этот ненужный ремень, расстегивает брюки, опускает их вместе с бельем и засматривается на больших размеров плоть, что сочилась прозрачной смазкой, испачкав всю головку. - Льоша, я не вмію... Але я буду старатись... - прошептал парень и мягко обхватил член рукой, поглаживая, словно ощупывая - тот был очень теплым и приятным наощупь. Алексей закусил губу и крепче вцепился в одеяло пальцами, чтобы не мешать Михайлику. От одних неуверенных касаний этой нежной ладошки, мужчину уже уносило в мир розовых пони и единорогов, а уж когда тот не смело лизнул головку, Леше стоило огромных усилий не застонать в голос. Михась, привыкнув к чуть терпкому вкусу, обхватил губами багровую головку, кружа по ней языком, помогая себе рукой - двигая ею по всей длине. Он понимал, что много заглотить у него вряд ли выйдет, поэтому старался хитрить, как мог ,лишь бы Дону было хорошо. Но тот уже на протяжении пяти минут глухо стонал, зарывшись пальцами в взъерошенные, черные пряди, поглаживая их и едва сжимая. Он неотрывно глядел вниз - Михась просто шикарно смотрелся именно с его членом во рту. Люцифер сильнее вцепляется в волосы на затылке и пытается притянуть его еще ближе к паху, чувствуя, что еще немного и его вот-вот накроет. Подоляк втягивает носом воздух, пытается расслабиться и, сделав последнее движение языком, попробовал взять, как можно глубже, дошел почти до половины, после чего почувствовал что-то горьковатое у себя во рту, услышав громкий стон Алексея. - Твою мать... Это был самый ахуенный минет в моей жизни! - отдышавшись, сказал тот, а затем потянул Михасика на себя, впиваясь в его губы глубоким поцелуем. - Я люблю тебе, - шепчет смущенно парень, а потом и во все прячет свое лицо на широкой груди Арестовича, тот открыто улыбается да крепко обнимает его, мягко касаясь губами темной макушки.

"И я тебя люблю. Как можно не любить такое чудо?"

***

Четыре дня спустя

Михась сидел в лекционной аудитории весело общаясь со своими одногруппниками - классные ребята, без пантов, единственным сыном врача в группе был Виталик - немного стеснительный, но весьма неплохой парень, который сразу же подружился крепко с Мишей. Они увлеченно болтали, обсуждая новинки медицины, ожидая, когда появиться преподаватель. - Доброго дня, шановні першокурсники. Я - Михайло Григорович Подоляк, професор кафедри загальної хірургії, заміняю сьогодні вашого лектора Масницького Степана Андрійовича. Витягуйте, будь ласка, зошити, ручки, нотуйте матеріал і уважно слухайте. Що не ясно - перепитуйте, не соромтеся. На те ви сюди і прийшли - щоби вчитися. Отже... Подоляк-младший аж затаил дыхание, когда увидел своего папу. Тот был в официальном, синем костюме, однотонном галстуке, поверх белый, выглаженный халат с золотым бейджем. Сбрил виски, закинул челку назад,... В общем выглядел он явно моложе своих лет - все девочки из курса влюбленными глазами таращились на него, разве что, не пуская слюни. - Подоляк? - тихо переспросил Виталик и посмотрел в список своей группы, - Михась, это что, твой папа? - парень широко раскрыл свои глаза, тут же отрицательно кивая головой. - Однофамилец... Не более... "А оце вже реальна проблема. Якщо він зараз буде робити перекличку в кінці лекції, то вийде взагалі хєрня. Я не хочу, щоб він в таких обставинах про все дізнався, я не хочу, щоб йому розповів хтось другий, сторонній. Це не чесно по відношенню до нього. Може... Без може! Я сьогодні ж все йому розкажу! І будь, що буде! Льоша мені допоможе. Дійсно, спочатку розкажу все йому, а потім ми разом придумаємо, як це татові подати..." - Ну-с, може, хтось знає, скільки всього в організмі людини кісточок? - Хамелеон не любил монологи, ему хотелось вести беседу с юными дарованиями, немного как-то встряхнуть их, со старшими курсами интересней - те же уже бывалые, знают что к чему, а эти еще маленькие, застенчивые. - Триста, - неуверенно сказал Михайлик, сам не понимая зачем отозвался. - Скільки? - с иронией спросил врач, - Забагато, пане доктор. - Триста кісток у новонароджених, далі, в процесі зростання між собою, їхня кількість сягає двісті шість. Вісімдесят кісток утворюють осьовий скелет, сто двадцять шість - скелет кінцівок.

"Нічого собі, ото він мені рота закрив.

Шо то за студент такий?"

- Найміцніша кістка людини? - Подоляк-старший сразу же вошел в азарт, но из-за плохого зрения он в отвечающем Мишу не узнал - тот сидел на самом верху. - Стегнова, вона ж найдовша. - Що таке молоточок? - Слухова кісточка. - Скільки є шийних хребців? - Сім. - А сегментів? - Вісім. Від першого цервікального по восьмий - це одні з сегментів спинномозкових нервів. - А черепних скільки? - Дванадцять пар.

"Ти дивись, ні чим його не заженеш!"

- Мм, це хто у нас такий розумний, дайте, но я на вас подивлюсь... - нацепив очки, сказал Михаил, - А, ну все ясно, - узнав в интересном студенте Михася, улыбнулся доктор и подмигнул ему, - Продовжимо. - Михась, ти точно його не знаєш? - переспросила его одногруппница Лиза, - Моя сусідка з гуртожитку, та шо на 4-му курсі, розказувала, шо він не жонатий. Але ж він симпатичний! - Ліза, заспокійся, - со смехом сказал Виталик, ткнув ту в бок локтем, поскольку девушка ему нравилась и он немножечко приревновал.

"Дійсно вже нема куди затягувати... Я й так затягнув, як міг. Треба розповісти..."

*** Люцифер находился в комнате Михася и смотрел в одну точку, держа в руках флешки, СД-диски, важные бумаги, которые он не мог найти уже больше месяца. Как раз с того дня у них начались серьезные проблемы - усиленные проверки в легальном бизнесе, менты часто заглядывали, Хамелеона уже в который раз чуть не убивали за городом, сливая конкурентам место передачи крупной партии наркотиков - он чудом живым оттуда возвращался. Он тогда так и сказал Алексею:

"У тебя в доме есть скотина, которая все сливает, ищи.

Потому что больше ездить и договариваться с одесситами, я не буду!

Они итак там меня проклинают за то, что уже во второй раз все срывается!"

Леша мог подумать на кого угодно. Но только не на него. Но только не на ангела. Да, он сначала думал, мол, подставил кто его, тот же так по-детски наивен, но прочесав макбук, Арестович сделал для себя очень неприятное открытие - связь с Циклопом Михась поддерживал именно отсюда и с этого чертового ноута, который он ему подарил для учебы, после того, как тот схватил пули, закрывая его. "Это все был фарс. Цирк. Постанова. Фейк. Ложь. Блядская, дьявольськая ложь. Ведь действительно: погони, покушения, исчезновение важной документации начались с его приходом в мой дом. Неужели, все это время он лгал? Гнусно лгал, смотря мне в глаза? Неужели, все те слова, действия, рассказы, были всего лишь постановкой, чтобы втереться в доверие? А я еще так на нем поплыл... И ведь сразу же учуял неладное! С самого начала он мне показался продажной сволочью. История повторилась. Сначала этот Васик проклятый, теперь еще и это "невинное" чмо. Но, что диву даваться? Циклоп сын Черепа - такой же простодушной долбоеб, который подсунул мне такую же кукольную подстилку, как и его папаша в свое время. Как так можно было со мной поступать? Да, я знаю. Я - плохой. Я не заслужив на искреннюю любовь, но он, сука, заставил меня поверить! Поверить в то, что меня, блядь, можно полюбить просто так! Чертов манипулятор. В который раз я уже горю на этом? В который раз мне придётся всадить пулю в человека, для которого я, скрепя зубами, все таки открыл свое черное, разбитое сердце?.. Васика было убрать легче. Потому что из-за него не стало папы, мамы... Из-за него вся моя жизнь пошла по пизде. Но этот... К этой суке у меня действительно проснулись чувства. Моя рука дрогнет. Я не смогу. Я не смогу его убить. Это сделает за меня Миша. Потому что я не смогу, поддавшись чувствам - пожалею его." Тем временем Подоляк, выскочив из машины, на которой его привез Алмазный домой, понесся в особняк, а там, проигнорировав приветствие Люды, побежал по крутой лестнице наверх - сердце билось как бешенное, хотелось поскорее рассказать все Алексею, поделиться с ним, попросить помощи... - Льоша, де ти є? Льоша, мені потрібна твоя допомога! Льоша?.. - Миша в ужасе застыл, когда вошел в свою комнату - там царил настоящий бардак, словно торнадо прошлось, а посреди всего этого на стуле сидел злой, как бешеная собака, Арестович, - Ем? Тяжкий день? - в недоумение спросил мальчик, посильнее сжимая лямку рюкзака, пытаясь говорить ровно, чтобы не выдать свой испуг, - Давай, я тебе обійму? Мама завжди мене обіймала, коли мені було погано...

"Все-таки то Льошин дім, він тут хазяїн і може робити все, що захоче.

Хоче - все розкидає, хоче - переставляє, хоче - розбиває..."

- Ты понимаешь, что я сейчас с тобой сделаю? - обманчиво спокойно сказал Алексей.

"Льоша дуже злий. Не треба ще більше його виводити.

А то він і накричати, і вдарити мене може...

А якщо йому ще шо гірше в голову взбриде?

Страшно..."

- Льош, чого ти? Я ж не зробив нічого, - громко сглотнув, и, пятясь назад, прошептал Михась. - Как ты мог? Миша, твою мать, как ты мог так со мной поступать?!! Как мог так нагло лгать мне?! - выкрикнул мафиози и сбросил со стола кучу разных папок на пол, которые Михайлик в своей жизни никогда не видел. - Що сталось, Льошенька? - Що сталось? Що сталось?! - поднимаясь и резко надвигаясь на юношу, спрашивал Люцифер, а затем схватил его за шею, резко толкнув к стене, от чего Миша больно ударился затылком. - Аай! Болить! Льошенька, будь ласка! А-я-яй! Тільки не бий мене! - Ты, сука продажная, "болить"? Да что ты можешь знать о боли? А ведь я был сразу прав! Сразу! Ты шалавой подставной оказался! - Льо... Ша... Кха! Ти мене... Кха-кха... Задушиш! - Нет, ты так легко не сдохнешь. Я тебя заставлю страдать по полной программе.

"Але ж що я зробив?.. Чим я завинив?

Чому Льоша зараз говорить так про мене?

Чому Льоша зараз робить мені боляче?"

- Л-льош, впусти! Аааааай! - вскрикнул Миша, когда получил раскрытой ладонью по лицу и упал вниз. Мальчик ничего не понимал и пытался выбраться из этой комнаты, как только мог, но Арестович не был намерен его отпускать. Он схватил его за волосы и принялся тянуть наверх. - Зачем?! Зачем ты все это время притворялся, строил из себя невинность?! Да ты такой же, как этот Васик! Продажная проститутка, которая только и ждет, когда всунуть мне нож в спину. - Льош... Ну п-поясни мені... Що с-сталось... Льоша... - во всю всхлипывая и не понимая, что происходит просил Михась. - Тебя Циклоп послал, да? Сынок своего папашы! И как я только раньше не догадался?! Сначала Череп мне эту подстилку - Васика отправил, а теперь его сынок мне тебя подсунул. Где же они берут таких ублюдков, как ты?! - Льош... Я н-нічо не з-знаю... - Подоляк был в полном шоке, лицо горело, волосы на затылке обжигали жгучей болью, от стальной хватки руки Дона, а внутри все сжималось от дикого страха - он еще никогда Алексея таким не видел. - Иди сюда, сука, - ударив его коленом в живот, тем самым заставив согнуться, строго сказал Люцифер, еще сильнее хватая его за пряди и таща к макбуку, флешкам и СД-дискам на столе, - Давай! Отрицай! Отрицай! Что не получается?! - Л-льоша... Б-будь ласка, з-зупинись... - Люцифер, что ты делаешь?! - вскрикнул Подоляк-старший, когда услышав шум и крики, поднялся наверх - Отпусти! Отпусти, его немедленно. - О! Хамелеон, ты как раз во время. Держи эту мразь, допросишь по всем правилам, а потом утопишь где-нибудь! Блядь, просто убери его!!! - Льоша.. Я не з-знаю... Я не в-винен... - Да замолчи ты! - ударив того головой об стол, вскрикнул Дон, в ходе чего Миша окончательно потерял сознание и, кажется, сломал нос. - Леша?! - На, - кинув Мишу, как куклу, к его нога,м сказал Алексей, в глазах которого блестели злые слезы, - Ты понял, что должен сделать. - Ты уже совсем охренел?! Ты за что его избил?! - Это он. Он та шавка, которая сливала информацию. Каждую сделку... Из-за него тебя чуть не накрыли 2 раза. Это его Циклоп ко мне подослал. - Доказательства?! - не веря спрашивал, врачь. - Смотри сам, - кивая на стол, сказал мужчина.

"Я не зможу його вбити. Та не зможу ж я! Ні...

Але що ж він таке сотворив, що аж так довів Дона?"

- Леша... Проси кого угодно... Но я не смогу, - так и не решаясь подойти к ноутбуку, сказал врач. - Что не сможешь?! Ты меня ослушаться вздумал?! - Люцифер... Этот мальчик, он мне как сын, не смогу я... - Смотри сюда. Смотри! Видишь?! Даже то покушение, когда я попался и он прискакал мне помогать было инсценировкой, он был засланным козачком! Змей тогда с Циклопом объединились и это ничтожество лживое ко мне подослали. Хамелеон опустил свои глаза вниз после увиденного, молча с минут десять. Он просто ничего не говорил, обдумывая все то, что с ними произошло и, как ловко этот паренек их всех сделал. Сделал, как сопляков. Сделал, как школьников. Теперь ему многое становилось понятно... "Что?.. Что блядь?! Этот парень? Этот парень сливал все о нас им?! Твою же нахуй мать... А я еще подумал, что это мой сын. Вот дурак ведь! Да что у нас может быть общего? Я хотя бы не предатель. Теперь все понятно. Таких совпадений не бывает. Раз он подослан, значит многое знал обо мне... И это пятно на его плече не более, чем нарисованная хуйня! Твою мать, а как же он Лешу в себя мастерски влюбил. Как мастерски корчил из себя примерного святошу. Гос-по-ди. Он сделал больно Леше. За это он ответит по крупному. Он будет умолять меня о смерти. Но и за то, что заморочил голову мне - получит тоже. Как только таким блядям удается строить из себя невинность? Хотя Циклоп на этот раз очень изысканный экземпляр нарыл. Умный, красивый, "невинный", просто ангел...

Угу...

Хотя, даже немного жаль убивать этого паршивца, признаю - я им восхищен, свою гнусную работу он выполнил на пять с плюсом, но.. Это было очень опрометчиво с его стороны, держать связь с врагом и оставлять столько улик в том месте, где живет сам Люцифер. Он же не пальцем деланный, с ним фокус типа: "хочешь что-то спрятать - спрячь на видном месте" не пройдет." - Я все сделаю, - холодно сказал Миша. - Делай с ним, что хочешь. Но чтобы на утро его духу здесь не было! Хамелеон скосил взгляд на Люцифера, с жалостью смотря на него. Тот был точно в таком же состоянии, как и пять лет назад. Такой же растрепанный, злой, угрожающий и с нескрываемыми слезами на глазах. Михаил знал почему Леша сам не захотел убирать этого парня. Прекрасно знал, но ни за что и никогда не упрекнет его.

Они все попались в эту ловушку.

Только ловушку им подстроил не Михасик... А Рыжая бестия, которая сейчас, без зазрения совести, готовила ужин Арестовичу, кровожадно улыбаясь. - Ле-шень-ка, это только начало! Михась твой - сдохнет. За ним - Хамелеон, тупоголовый папаша твоего ангела, который до сих пор не допер, что это темноволосое недоразумение является его отпрыском. Какая ирония - отец убьет собственного сына по приказу своего лучшего друга. Аха-ха-ха-ха! - нарезая лук, вещала себе под нос женщина, - Затем - Алмазный, твоя сторожевая собачка, которая много лает и кусает, но не там, где надо... Ты будешь мучаться из-за того, что потеряешь всех своих близких. А потом я и тебя прикончу. Тебя - растерянного, потерявшегося мальчика, который помешался от одиночества. Даже в аду, ты будешь гореть в отдельном котле. Одиночество сожрет тебя, доведет до безумия. Моя месть будет сладкой для меня, и горькой для тебя, Леша. Первый пошел! Ты ответишь за то, что убил моего сына. Это тебе...

⸸За Васика⸸

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.