ID работы: 12488274

Шаг за шагом.

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Раз, два, три. Шаг за шагом. Стук за стуком. И по всему помещению разливается мелодичная музыка. Довольно, романтично, не так ли? Всего бы ничего. Если бы всё это не происходило с.. Трупом. Бьякуя Тогами, что является наследником чуть ли не самой большой корпорации в Японии, сейчас находится в руках чëртовом убийцы, что напевала что-то себе под нос, кружась в вальсе. Абсолютный был схож с куклой.. Нет! Он и был кукла. Мягкая.. Красивая.. Сгнивающая.. Кукла. Раз, два, три. Шаг за шагом. Сколько они уже кружатся тут? Вечность? Скорее всего. По ощущениям это было именно так. Даже ноги уже кровоточили, от одного и того же танца, от мозолей, от неудобных ботинок. – Бьякуя. Бьякуя.. Ты так прекрасен. И твоя красота будет вечно со мной. Не беспокойся. Я готова хранить твои внутренности вечность. Не беспокойся! Я никуда их не продам.. Раз, два, три. Шаг за шагом. По помещению раздался пронзительный и истеричный смех. Она сходит с ума. Она сошла с ума. Раз, два, три.. Шаг за шагом.. Раз, два, три.. Шаг.. Раз, два, три.. Раз, два.. Раз.. Раз удар ножом. Два удара ножом. Три удара ножом. Ты навсегда останешься моим. Навсегда. Я всегда буду любить тебя. Всегда. Я выпью всю твою кровь. Всю. Девушка опустила труп на пол, держась за свою голову, чуть ли не выдирая свои волосы. Перед глазами стали всплывать воспоминания недалёкого прошлого. Она схватила нож. Она была в ярости. Она просто хотела спасти его. Она хотела, чтобы он был только её. Она хотела уберечь его от других. Он никогда её не слушался, считая, что он прав. Вот он и поплатился за своё непослушание. Но стоило ли это того? Стоило. Медленно спустившись к полу, Сë поцеловала ладонь Бьякуи. – Ты такой идиот, Тогами. Мой идиот. Только мой. Отныне, я никуда не пущу тебя. Я очень рада, что ты будешь всегда со мной! Скоро, мы прогуляемся с тобой, не беспокойся. Ты когда-нибудь увидишь ещё белый свет. Убийца лежала возле трупа, набитого ватой, сжимая холодные пальцы в своей руке. Почему их никто не ищет?.. Где все?.. Где всë?.. Почему она одна в этом тихом и отдалённом месте?.. Нет. Она не одна. Они не одни. Девушка сдержала своё обещание и в скором времени они вышли на пикник. Она уже давным давно подавила в себе хорошую сторону, осталась лишь она и он. И никто им более не помешает. Комната убийцы была украшена совместными фото, а со шкафа то и дело выходил неприятный запах. Туда явно не стоит заглядывать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.