ID работы: 12488243

Может я подерусь пойду?

Гет
NC-21
Завершён
50
автор
Размер:
79 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Весна 1991 года. Люди гибнут за металл. Мир окончательно разделился на своих и чужих. Это для Белова и его друзей существуют свобода, равенство и братство, завоеванные в ходе Великой криминальной революции, но для конкурентов они – захватчики. А завоевать легче, чем удержать: тот, кто держит масть, постоянно находится под ударом… Лес. По просёлочной подмосковной дороге не спеша ехали двое фрицев. Один из них, водитель в очках-консервах, изо всех сил вцепился в руль, стараясь удержаться в разбитой колее. Второй, офицер со шрамом на щеке, в лихо заломленной фуражке, громко и слегка фальшивя, распевал на весь лес "Милого Августина". Похоже, он был пьян. Складывалось такое ощущение, как буд то его голос звучал отовсюду, и это не могло не пугать. Не успел немец допеть свою песню, как произошёл оглушительный взрыв, подбросив мотоцикл в воздух. Из клубов дыма на поляну выкатился пылающий мотоцикл. Уже без седоков. А мгновенно обрусевшие оккупанты беспомощно повисли над землей, раскачиваясь и разгоняя дым руками. Страховочные тросы, надежно прикрепленные к спрятанным под формой поясам, в последнее мгновение перед взрывом успели выдернуть незадачливых немцев из седел. - Ох, куда это меня. Ты как? - прохрипел тот, что в очках, обращаясь к своему напарнику. - А... - отмахнулся офицер со шрамом и заорал вполне узнаваемым голосом Фила. - Слава, твою мать, ну сколько можно объяснять было! Взрывать нужно под передним колесом! Давай, опускай меня! В конце концов с помощью ассистентов и Филатов и его напарник оказались на земле. Раздражение Фила еще окончательно не прошло, но, почувствовав под ногами почву, он смог наконец внятно и членораздельно высказать свои претензии не в пространство, а конкретно Славе, тому самому, который головой отвечал за выполнение трюка: - Ну, договорились же, как только пойдет первое колесо - сразу взрывать! - сейчас Фил был похож на обиженного мальчишку. - Теперь все, уже ничего не изменишь. - ассистент похлопал Фила по плечу. - Да нормально все было, хорошо... - одновременно и примирительно и успокаивающе отозвался спокойный как танк Слава. Тут из клубов едкого дыма донесся голос режиссера, которого сейчас меньше всего волновали сиюминутные разборки: - Ёханый бабай! Опять сколько дыма-то! Говорил, меньше надо! - однако в голосе его вместе с тем слышалось и удовлетворение: трюк был отснят и, похоже, всё было в норме. Фил, похоже, тоже успокоился и почувствовал, как это часто бывало с ним в стрессовых ситуациях, жуткий приступ голода: - Юсуп Абдурахманыч! - заорал он, пересекая еще дымящуюся поляну. - Когда обед-то? Чуть в стороне от съемочной площадки, через которую ассистенты торопливо тащили съемочный инвентарь, стоял знакомый Линкольн, а за ним – вечно хохмящий Пчела, очень серьезный Космос и чему-то своему улыбавшийся Саша Белов. - Пацаны, ну что, не голодные? Может, пообедаете? - сказал Фил и по лицу Саши попытался понять, не очень ли глупо выглядел в подвешенном состоянии. В то же время он явно гордился своим участием в съемках. Александр лишь едва заметно кивнул, но в это время к Филу, едва ли не хватая его за грудки, бросился Космос с горящими от возбуждения глазами. - Фил, знаешь что? - зачастил Космос. - Слышь, познакомь с режиссером-то, а? Может, мы тоже пригодимся? Ну там, знаешь, прикинемся, типа как артисты. Че там надо - ну, накостылять кому, ты ж знаешь, а? - в завершение этого монолога Космос схватил фашистскую фуражку и, пижонски держа ее двумя пальцами за козырек, надел себе на голову. Самому себе Космос нравился чрезвычайно. - Ну давай, договорились. - чуть снисходительно усмехаясь, сказал Фил и вполне серьезно и даже с ноткой недовольства бросил. - Положи фуражку-то. Но Космосу было уже не до нее, он представил себя, такого классного, на экране: - Пусть меня в кино возьмут! - Холмогорова просто распирало от восторга. - Сеня, позвони Птиченко! Где обед-то? - снова громко сказал Филатов полному и в то же время очень живому режиссеру в зеленой панаме, нахлобученной на затылок, как раз оказавшемуся в поле зрения друзей. - Андрюш, можно тебя? - крикнул Фил, направляясь в его сторону и махнув ребятам рукой, мол, вперед. - Это мои друзья. - улыбнулся он, подталкивая вперед Космоса. - Космос! - протянул тот ладонь. - Очень приятно, Андрей. - отозвался, пожимая руку, режиссер. Он даже бровью не повел, услышав странное имя. - Виктор. - Пчела улыбался во все тридцать два зуба. В этот момент к ним подкатила такая же кругленькая, как и режиссер, ассистентка с новеньким фанерным плакатом с надписью "Achtung! Partisanen!". - Ну как? - ей хотелось получить оценку сразу. - Отлично! Прям сорок первый год! - бросил Андрей, возвращаясь к процессу завершения знакомства. - Александр. - Саша Белов внимательно и с неподдельным интересом, чуть склонив голову набок, разглядывал режиссера. Того уже взял в оборот Космос, подхватив под руку и увлекая куда-то к одиноко стоящей елочке. - Режиссер забавный такой. - добродушно улыбнулся Саша, направляясь к Линкольну. Краем глаза он наблюдал за сценой у елки, где Космос, размахивая своими длинными руками, что-то впаривал переминавшемуся перед ним с ноги на ногу режиссеру. - Ну, девчонки, кто-нибудь будет кормить меня или нет? - громко произнёс Фил, поудобнее усаживаясь на переднем сиденье машины Коса. - Чё за девки-то? Чё за девки? – забеспокоился Пчела. Но Фил не ответил, ибо в этот момент у него в руках уже дымилась миска с каким-то не очень понятным варевом – не то собачий корм, не то тушенка с перловкой. Однако Фил это сомнительное блюдо уплетал за обе щеки. - Фил! Так что за девки? Ля какие. Уже не бось замутил с какой нибудь, а? - похотливо улыбаясь, продолжал парень, смотря вслед девушкам, которые только что, наконец принесли Филатову обед. Повернувшись, Пчёла увидел нахмуренное лицо Валеры. Он не любил когда ему приписывали какие-то шашни с левыми девками. К тому же за два года, после того как Вика уехала, Фил ни с кем не строил отношений, он по сей день верил в то, что они всё же встретятся. Что было мало вероятно, ведь он не один раз пытался найти её через высокопоставленных знакомых, которых они обрели в ходе своей новой "работы" после возвращения из уральской ссылки, но все попытки не давали ни какого результата. Некоторые даже предполагали, что их с Алиной могли украсть, продать в рабство, может даже и убить. Но Валера отказывался в это, не то что верить, а даже слушать. - Да ладно тебе Фил, не слушай его. - пытался взбодрить его Белов. Парень уже дальше хотел продолжить свой перекус, как к ним буквально подлетел их возбуждённый друг. - Пацаны, я договорился! Будем сниматься! - радуясь как подросток, улыбаясь произнёс Космос. - Парни, я хочу вам на помнить, что сегодня у нас стрела с этими таджиками. Так что как только Фил сейчас закончит, мы собираем братву и едем к реке. Кстати, Фил что там с оружием? - серьёзно, но спокойно произнёс Белов. - Сань, да не переживай, всё с ним хорошо. Вчера доставили новую партию. - доедая свой непонятный обед, ответил Фил.

***

Краснодар. Пашковский аэропорт. Несколько минут назад закончилась посадка на самолёт до Москвы. Две молодые девушки в сопровождении нескольких мужчин не русской национальности заняли свои места и спокойно выдохнули. - Господи, я до сих пор не могу поверить в то, что мы наконец-то возвращаемся домой. - радостно сказала Алина, пристёгивая ремень безопасности. - И не говори. Столько времени прошло. - улыбаясь сказала Филатова, но вдруг девушку как ударило током, ведь она снова вспомнила того, из-за кого пролила не счётное время слёз. - Алин... как ты думаешь, мы увидимся с ... - не успела договорить девушка, как её перебила подруга. - Вик, я честно, не знаю, но очень надеюсь что да. - ответила Смирнова, и у неё в памяти начали возникать воспоминания о страданиях своей подруги. Но из воспоминай девушек вырвал длинноволосый брюнет в пальто и очках. - О, я смотрю вы уже уселись. - улыбаясь сказал парень, садясь рядом со Смирновой. - Да. Фар ну можно мы всё-таки сходим с тобой на стрелу, ну пожалуйста! - сделав щенячьи глазки, за тараторили подруги. - Ладно, ладно. Я надеюсь у вас пистолеты с собой? - с надеждой спросил Фархад. - В данный момент нет. - А где тогда? Только не говорите что вы их забыли у дяди Рашида. Я же вам говорил их всегда носить при себе! - недовольно произнёс мужчина. - Да ты чё, совсем! Они у Айка и Гамлета. - быстро ответила Алина. - Ладно. Кстати, можете поспать нам всё равно два часа лететь. - уже спокойно сказал Фархад, откидываясь на удобное мягкое кресло.

***

Получив свои чемоданы девушки вместе со своими друзьями вышли из здания аэропорта Домодедово и сели в чёрный автомобиль. - Фар, мы сейчас куда? - спросил молодой брюнет по имени Айк, заводя машину. - Сначала к девчонкам на квартиру, завезём вещи, а потом на стрелу к Белому. - ответил спокойно Фархад. Услышав прозвище недоброжелателя Фархада, у Вики резко стали всплывать воспоминания о знакомстве с парнями. * начало Flashback * - Так, гладиатор, может ты теперь расскажешь кто эти две прекрасные девушки, благодаря которым мы сейчас живы? - задал вопрос Пчёлкин, смотря на своего друга через зеркало заднего вида. - Да и откуда у них взялись пистолеты? - поддержали своего друга Холмогоров и Белов. Филатов уже хотел было отвечать на вопросы своих друзей, как вместо него это сделала Вика. - Давайте лучше на все ваши вопросы отвечу я. Меня зовут Вика, а это моя подруга Алина. - посмотрев на подругу сказала Филатова. - С Валерой мы знакомы всего лишь пару дней, хотя у меня такое ощущение, как будто пол жизни. На ангаре мы оказались по приглашению Фила. А пистолеты мы нашли на месте потасовки. - Кстати, вот держи. - отдавая своё оружие Космосу, сказала Алина. - Нам оно больше не понадобится. - Согласна, поэтому держи. - поддержала свою подругу, девушка, достав из-за спины пистолет, отдала его Филатову. -Меня если что зовут Космос, а это Витя, можно просто Пчёла, и Саня, можно просто Белый. - сказал Космос. - Приятно познакомиться. - с лёгкой улыбкой ответили девушки. * конец Flashback * Филатова не могла поверить своим ушам. Она не хотела радоваться раньше времени, потому что вдруг это окажется не её друг. Но теперь девушка ещё с большим нетерпением хотела попасть на эту стрелку. Бригада прибыла на место первой. Мерс, вольво и бээмвэ остановились так, что шоссе впереди было видно как на ладони. Саша, Космос и Пчёла вышли из машин первыми и остановились, внимательно глядя на ленту дороги, туда, где оно поворачивало и уходило круто вверх. - К реке! Ставьте машины ближе к реке! - распоряжался Фил. Водители ловко выполнили его приказание. - К воде прижмем. - деловито объяснил Фил Белому. - Война - фигня, главное манёвры. - бодро улыбнулся в ответ Саша. - Да ты что, Фил вообще стратег, каких мало. - вмешался Космос. - Ну что, может, посадим пару человек в кустах? - предложил Филатов. - Давай. – кивнул Белый. Космос и Пчёла стояли немного в стороне и курили вместе с бойцами, оставив смотрящими Фила и Белого. С пригорка, из-за перелеска вывернули три машины. Конечно же, "мерсы". - Едут! - раздался напряженный голос одного из бойцов. - Приготовили стволы! - громко и серьёзно распорядился Фил. Бойцы мгновенно разобрали укороченные "калаши" из багажника. Как и рассчитывал Фил, таджики остановились очень удобно. Для Бригады, конечно. Они встали на повороте шоссе – так, что от них до невидимой им воды было всего-то метров двадцать – тридцать. Таджикские бойцы с оружием в руках заняли, что называется, оборону. Из головного "мерса" вышли трое. Первым вышел молодой гладко выбритый мужчина, но с копной длинных чёрных волос. Глаза его прикрывали щегольские темные очки овальной формы. Длинное летнее пальто доходило почти до пят. Следом за ним вышли две юные девушки, одетые в чёрные обтягивающие штаны и белые рубашки с кожаной портупеей, но они были пусты, ведь пистолеты были у них в руках. На голове у обеих были чёрные шляпы, а их глаза закрывали очки того же цвета. - Пчёл, тебе страшно? - хихикнул, подначивая, Космос. - Очень. - в тон ему ответил Пчёла. - А уж мне как страшно… - Космос скорчил гримасу, как на африканской маске из коллекции отца. - Сначала я хочу увидеть того, – с сильным восточным акцентом крикнул длинноволосый, - с кем я говорил по телефону. Если ты мужчина, иди сюда! - Что? - дернулся Пчёла. - А ну, урюк, иди сюда! Он уже сделал шаг вперед, но Белый довольно резко остановил его и сказал: - Если ты мужик, то почему припёрся с бабами, а? - достаточно серьёзно сказал тот, всматриваясь в прикрытые лица незнакомок. * 10 минут назад * Ребята уже подъезжали к месту встречи с Белым. Не то чтобы Фархад переживал из-за этой встречи. Нет. Он немного волновался за своих подруг. - Девочки, в зади лежат шляпы и очки. Оденьте. Не хочу чтобы, если будут проблемы, вас потом искали. - взволнованно сказал длинноволосый парень, смотря на девушек через зеркало заднего вида. - Ну ладно. - неохотно согласились подруги и стали надевать обмундирование чтобы никто не увидел их лица. Въехав на пригорок ребята увидели большое количество машин, и большее количество людей с оружием. Впереди них всех, стояли четверо человек. Увидев их Филатова и Смирнова переглянулись. Они не могли поверить своим глазам. У Вики стали наворачиваться слёзы радости, ведь она наконец скоро сможет обнять до боли родного и близкого ей человека. - Девчонки, приготовьте оружие и за мной. - серьёзно сказал Фархад, выходя из машины. Выйдя из чёрного "мерса" девчонки встали не далеко от легендарной четвёрки, которые даже не подозревают кто стоит напротив них, по разные стороны от своего друга. - Сначала я хочу увидеть того, с кем я говорил по телефону. Если ты мужчина, иди сюда. - громко произнёс Фархад. - Что? - дернулся Пчёлкин. - А ну, урюк, иди сюда! - взбесился парень и уже было двинулся в их сторону, как его тут же остановил Белый. " Два года прошла, а они всё такие же!" пронеслось в голове у Филатовой. - Если ты мужик, то почему припёрся с бабами, а? - достаточно серьёзно сказал Белов. Всё это время девушки ловили на себе взгляды друзей, с которыми они не виделись два года. Даже было такое ощущение, что они их узнали но нет. Тогда девушки решили всё взять в свои руки. Фара уже хотел что либо ответить, как его перебили подруги. - Опустить оружие! - громко крикнула Смирнова, поднимая руку чтобы её увидели и услышали. - Два года прошло, а вы даже не изменились, ребята. - сказала Филатова, смотря на недоумённые лица бригады. Тогда Вика сняла с себя сначала шляпу и затем очки, чтобы парни наконец увидели кто перед ними. Филатов не мог поверить своим глазам, когда девушка только вышла, он думал что показалось, но когда она заговорила парень не мог поверить своим ушам, он услышал тот голос, которого ему так не хватало всё это время. И когда девушка сняла с себя вещи, которые закрывали её лицо, Валера не усомнившись ни на доли секунду побежал на встречу своей любимой, которую изо всех сил пытался найти. Но судьба коварна, она всё сделала по своему. Сократив дистанцию, парень крепко обнял девушки и закружил, не замечая непонятные взгляды всех присутствующих. - Как же я скучала! - прошептала Вика на ухо парню, уже не сдерживая слёзы радости. Опустив Филатову на землю, Валера ещё сильнее стал прижимать к себе девушку. - Я тоже очень по тебе скучал! Я пытался тебя найти! Прости меня. Я тебя больше ни на шаг от себя не отпущу! - быстро зашептал Филатов, так чтобы услышала только она. Он не привык показывать свои переживания при людях, но при Вике он готов быть любым и он знает что она его не осудить за это. В это время Смирнова побежала к остальным ребятам и начала их обнимать. Последним был Космос. Обняв девушку, парень не спешил её отпускать. - Я скучал... - тихо произёс парень крепко прижав подругу к себе. - Я тоже. - так же тихо ответила Алина, улыбаясь своим мыслям. Отстранившись, Холмогоров и Смирнова посмотрели друг другу в глаза и заулыбались во все тридцать два зуба. Бригада вместе с Алиной смотрели и умилялись Филатовыми, которые никак не могли оторваться друг от друга. Но их отвлёк резкий крик. - Твою мать! Белый! - заорал Фархад дурным голосом, но без малейшего намека на недавний акцент. - Рядовой Джурабов! - в ответ ему заорал счастливый Саша. - Два наряда вне очереди! Упал - отжался! - А-а-а! Белый! - А-а-а! Фара! - заорали одновременно мужчины и начали обниматься. - Это мой корешок армейский. – крикнул Саша, обернувшись к своим товарищам. - Отбой! Свои! - передал по команде приказ свыше Фил, при этом обнимая за талию Филатову, которая стояла и улыбалась сложившейся ситуации. - А я бы их все равно постриг. - с искренним сожалением пробормотал Пчела. Космос довольно похоже изобразил истово молящегося мусульманина, сложив ручки на груди и мелко-мелко бесконечно кивая головой в такт молитве. Так как Смирнова стояла рядом с парнями, она обоих с легка ударила локтями в бок, как бы намекая что это не удачные шутки. После такого жеста все присутствующие засмеялись. Но Космос не захотел это просто так оставлять, он резко схватил рядом стоящую и смеющееся Смирнову и закинул к себе на плечо. - Кос, а ну отпусти меня! - закричала девушка, слегка ударяя парня по спине. - Неа! - улыбаясь ответил парень и стал кружиться. - Аааа, ну Космос, миленький, опусти пожалуйста, или я тебя сейчас за ухо укушу. - быстро сказала Алина. И Холмогоров под смех друзей решил опустить брюнетку. - Ну, Холмогоров, беги! - сказала Алина и побежала за парнем, который быстро среагировал на угрозу подруги. - Так ребят, давайте съездием в один хороший ресторан. Посидим, отдохнём, выпьем. Я угощаю. - быстро предложил Фархад. - Я не против. Братва вы как? - обращаясь к Филу, Пчёле и Космосу сказал Белов. - Сань, надеюсь вы не обидитесь если мы с Викой откажемся. - прижимая к себе Вику, сказал Фил. - Всё в порядке. Езжайте. - мягко ответил Белов, смотря на счастливых друзей. Он понимал то, что они хотят остаться одни. - Тогда остальные по машинам. - громко произнёс Белый садясь вместе с Пчёлой в машину своего армейского друга. Алина и Космос поехали на легендарном Линкольне парня. А Филатовы не замедляясь сели в чёрный автомобиль и уехали в обратном направлении ото всех.

***

Чёрный дорогой автомобиль на быстрой скорости ехал по улицам Москвы, умело объезжая другие машины. Всю дорогу до дома девушки, Филатовы разговаривала на разные темы, при этом по настоящему счастливо улыбаясь. - Господи, как же мне этого не хватало! - откидываясь на спинку кожаного сидения, сказала русоволосая, смотря на счастливого парня. - Мне тоже не хватало тебя. - посмотрев на Вику, сказал Валера. Спустя ещё минут пять ребята подъехали к дому девушки. Заглушив машину, Филатов обошёл её и как настоящий джентльмен открыл даме дверь и помог выйти. Вика сама не помнила когда она в последний раз была такой счастливой. Взявшись за руки пара направилась в квартиру девушек. Как только дверь квартиры закрылась, Вика резко впилась в губы парня, которого так долго не видела. Валера обхватил девушку за бёдра, одновременно углубляя опьяняющий поцелуй. Их частое дыхание заполнило помещение, пульс увеличился, а два сердца начали биться в унисон. Он с лёгкостью поднял девушку, заставляя обхватить ногами его спортивное тело, и быстро направился с ней в соседнюю комнату. Открыв дверь в спальню девушки, Фил сел на край кровати, усаживая Филатову к себе на колени. К этому времени Вика уже успела стянуть с Фила чёрную водолазку, которая подчеркивала все достоинства парня: его накаченные руки, кубики пресса. Валера не захотел оставаться в долгу. Он взял и разорвал белую рубашку девушку, оставляя её только в джинсах и в белом кружевном лифчике. Оторвавшись от губ Филатовой, парень отстранился чтобы запомнить все очертания тела девушки. Немного полюбовавшись он прильнул к её шее, оставляя на ней багровые пятна. От таких махинаций, у девушки вырвался тихий стон, прямо над ухом Валеры. - Не сдерживайся... - прошептал парень. В какой-то момент он остановился и посмотрел девушке прямо в глаза. - Ты уверена? - сказал Филатов, как бы говоря о том что назад дороги не будет и в случае чего он уже не сможет остановиться. - Да... - коротко ответила Вика и не заметила как Валера быстро уложил её на немного прохладную кровать, нависая сверху. - Точно? - издеваясь над девушкой, спросил парень, наблюдая за тем, как она под ним извивается. - Даа, Фил! - громко произнесла Филатова. После этих слов Фил сорвал последний элементы их одежды и вновь прильнул к телу Филатовой, целуя каждый миллиметр невинного девичьего тела. Пара весь оставшийся день и весь вечер наслаждалась друг другом. Для них больше никто и ничего не существовало кроме их двоих. Филатовы смогли заснуть только поздно ночью. Это была их самая лучшая ночь за последние несколько лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.