ID работы: 12487922

Спасение или смерть?

Гет
NC-17
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Макси, написано 308 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 74 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Вернувшись домой с патруля, брюнет сразу скрылся в своей комнате. Переодевшись, устало упал на кровать. Черные глаза смотрели в стену (он лежал на боку, лицом к стене). « Что за проблемный ребёнок... Фильмы и прогулки, да?.. Не нравится мне всё это.. » Вскоре он провалился в сон. Проснулся среди ночи от странного кошмара, где чьи-то голоса звали к себе, ругались между собой. Открыв глаза, Айзава как-то странно себя чувствовал. Решив не забивать себе всяким бредом голову, он встал с кровати и пошёл на кухню попить воды, так как в горле пересохло. Проходя мимо дивана, он остановился, смотря на спящий комок, прятавшийся под пледом. Что-то хмыкнув про себя, сделал то, что хотел и вернулся в свою комнату. Возможно, ему стоило бы проверить, точно ли он не один в квартире. Но то ли он не хотел знать, что она снова сбежала, то ли он и вправду верил, что она лежит там сейчас и спит... Спать пока не хотелось, что удивило мужчину, поэтому он написал отчёт о недавнем патруле. Затем всё же лёг обратно в кровать, но проспал недолго, так как надо было собираться в академию. Ушёл он ничего не сказав, даже решив не проверять, спит ли эта девчонка там. Утро было прохладным, солнечным, безветренным. Но остальной день всё больше и больше нагнетал своей погодой. Становилось всё холоднее, ветер был всё сильнее, а солнце спряталось за облаками. К счастью, рабочий день закончился. Ученики разбежались по домам, Шота закончил проверять то, что должен был проверить. Однако уйти ему не удалось. Прямо перед дверью ему преградила путь коллега. — Стоять. Ты же сегодня свободен, так? — Скрестила руки на груди, вопросительно изогнув бровь. — И?.. Каяма, не издевайся. Пропусти. — Ну уж нет! Ты давно не сидел с нами. Отказы не принимаются! Ямада нас уже ждёт.

***

Черный комочек шерсти молнией спустился на землю. Приземлившись на лапы, милое создание принюхалось и побежало по запаху друзей. Найдя их, кошка увидела неплохую такую машину. Красноволосая девушка открыла дверь заднего сиденья, запуская туда Рей. Стоило ей забраться внутрь, как в неё что-то прилетело, накрыв всё её тельце. Раздался хлопок закрывшейся двери, а затем и щелчок, означавший, что так просто она уже отсюда не выберется. Испугавшись, что её сейчас куда-то увезут, она быстро вылезла из-под одежды, что набросили на неё. Помотав растерянно головой, поняла, что в машине кроме неё никого нет. Решив, что лучше вернуться в человеческий облик, она перевоплотилась и быстро оделась. Одежда была немного в обтяжку, что Сугияма не любила, но она сейчас была не в том положении, чтобы капризничать. Выглянув в каждое из окон, наткнулась взглядом на силуэт, который принадлежал парню. Однако он почему-то был один. Девушка настойчиво постучалась, раздался щелчок, означавший, что теперь она может выйти. Выскочив из автомобиля, голубоглазая облегчённо выдохнула. — Где Лин? — Она подошла к русоволосому. — Отошла покурить. Скоро вернётся. — Ясно.. — Пошли. — Развернулся. — Подождём её в машине. — Сел за руль. Черноволосая села на заднее сиденье. — Так.. Что вы задумали? — Твой отец должен был уже уехать на встречу с нашим боссом. Это ты должна и так знать. Мы собираемся вернуть тебе твои документы. — Но не думаете же вы, что мой отец всегда носит мои документы с собой? Разве нельзя заплатить кому-нибудь из ваших людей, чтобы они сделали мне новые? — У нас есть один проверенный человек, но он недостаточно обучен для того, чтобы подделывать документы. Если разбираться в этом деле, то запросто можно понять, что документы подделка. Прошлый специалист проболтался по пьяне и был убит. Другого проверенного человека у нас нет. — Ясно... А что на счёт первого моего вопроса? — Наш босс совершил обмен с твоим отцом. Обмен людьми. "Волк" отдал нам двух своих ребят, а мы ему своих. — Тут на переднее сиденье забралась Цудзи. — Мы едем? — Поинтересовалась красноволосая. Парень кивнул, заводя машину и выезжая на дорогу. — И что дальше? — Мы попросили наших людей найти кого-то, кто смог бы позаботиться об этом дельце. Они дол-.. — Рей, детка. — Прервала его Лин. — Забей на это. Всё, что тебе нужно знать.. Мы подёргали за нужные ниточки, документы были доставлены в этот город. Но.. Так уж вышло, что они попали немного не туда, куда надо. — И что это значит? — Документы находятся в сейфе. Ты должна будешь их забрать оттуда. — Что? Но как? — Не поняла Рей. — Всё просто. — Вновь подал голос парень. — Мы приезжаем. Я и Лин отвлекаем персонал. Ты становишься кошкой ещё перед тем, как зайти в отель. Затем.. Эм.. Напомни какой там..? — 8 этаж 427 номер. — Закатила глаза Цудзи. — Опережая лишние вопросы, скажу так. Мы подобрали такое время, когда обычно начинается уборка номеров. Номер никто не охраняет, поэтому ты спокойно пройдёшь туда вслед за уборщиком. В одной из комнат должен быть сейф. С помощью своего слуха ты должна его взломать. Забираешь то, что нужно, и сваливаешь. — Да, но не забудь ей объяснить и этот момент. Мы не знаем наверняка, есть ли в номере ещё одни камеры. Если есть, то покидаешь номер по той же схеме, что и проникла туда. Ищешь нас, а мы решаем эту проблему. Если камер нет, то ты ждёшь, пока уборщик уйдёт. Становишься человеком и взламываешь сейф. После того, как заберёшь документы, ты должна подать сигнал. 3 раза подряд включи и выключи свет. Проверни это пару-тройку раз. Тогда я точно замечу и заберу тебя с помощью своей причуды. — На счёт перевоплощения. Одежда спадать не должна. Мы выкупили её у человека, который однажды имел опыт с тебе подобными людьми. Подробности отложим на потом. Голова шла кругом от большого количества информации. Было страшно, что что-то пойдёт не так. — Кстати, Рио, ты никогда не говорил о своей причуде.. — Приехали. — Он резко затормозил и вышел из машины, проигнорировав её вопрос. — А почему мы не доехали прямо до отеля? — Сугияма шла чуть позади этих двоих, пытаясь разузнать мельчайшие детали их плана. — Это машина моего брата. Хороший друг Акио работает рядом с отелем. Нельзя светиться. — Тем более, если что-то пойдет не так, нас могут вычислить по камерам. Через них узнают авто, отследят и завалятся к Рио домой. — Рио сказал, что заберёт меня, но это 8 этаж, как? Да и почему нельзя тогда тем же способом забраться в номер? — 8 Этаж, улицы освещают фонари, лишний раз мы не рискуем и не светимся. А как он тебя заберёт, узнаешь потом. — Ну.. Мы пришли. — Парень остановился и вместе с Лин повернулся к Рей. Странное волнение поселилось внутри Сугиямы. Страх от того, что Айзава заметит её отсутствие уже давно исчез. Она даже была в предвкушении перед началом их миссии. Она чувствовала себя особым агентом, который выполнял важное задание и должен был прославиться, выполнив его. Важная миссия, друзья-союзники.. Разве не здорово? — Готовы? — В болотных глазах читалось всё то же, что было и в голубых глазах Рей. — Да. — В один голос ответили девушки. Лин надела черную медицинскую маску и капюшон толстовки, поправила свою красную куртку. Рио поправил пальто, причесал рукой чёлку. Рей, глубоко вздохнув, стала кошкой. Одежда и вправду держалась на ней. Троица переглянулась между собой и, кивнув друг другу, начала приближаться к отелю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.