ID работы: 12487922

Спасение или смерть?

Гет
NC-17
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Макси, написано 308 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 74 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
Цудзи хотела что-то сказать, но стук в дверь её прервал. — Полиция?... — Испуганно прошептала Рей, заглядывая новой подруге в глаза. — Не знаю.. — Ответила та, доставая из своей куртки нож. — Хэй! Что ты делаешь? — Сердце неистово забилось в груди. — Шш, предоставь это мне. — Медленно подошла к двери, собираясь открыть её. — Подожди, ты уверена, что это хоро-.. — Она подошла к зеленоглазой, но та оттолкнула её в сторону, готовая наброситься на человека, стоящего за дверью. — Кхм, кхм! Это полиция! Открывайте. « Чёрт! Я сматываюсь. » Сугияма хотела стать кошкой и сбежать, но заметила, как Лин тут же расслабилась и, громко сматерившись, открыла дверь. — Стой, что ты-... — Возмутилась Рей, но замолчала, увидев за дверью русоволосого парня, который и близко не был похож на полицейского. — Ублюдок! Ненавижу тебя! Да я тебя этим же ножом сейчас зарежу, ебнутый псих! — Вишневоволосая набросилась на него с кулаками, а он лишь смеялся. — Ну прости! Знаю, нас чуть не поймали, но не поймали же! — Заткнись! — Ударила его со всей силы в плечо. — Хэй! — Он вздрогнул и, отшатнувшись, начал обиженно его гладить. — Что за.. — Подала голос брюнетка. — Кхм.. Прости этого придурка, собственно, вся эта дичь началась из-за него. — Хэй! — Что? Да если бы ты не возился так долго с закладкой, нам бы не пришлось удирать! Так ещё и нап..- КХМ. — Оо, так ты испугалась?~ — Нет! Иди нахер. — Так.. Ладно... Меня здесь не было. До свидания. — Рей начала быстрым шагом уходить, но этот наглец перекрыл ей дорогу. — Тише, тише. Ну куда же ты? Давай познакомимся. — Нахальная улыбка. — Меня вот зов-.. — Мне плевать. — Толкнула его в сторону, уходя прочь. — Хэй! — Вхахах! — Засмеялась Лин. — Детка, да ты просто нечто. Обожаю тебя. Так с ним и надо! — Догнала её. — Я тебе не детка. — Грозный взгляд. — Эй, ну ты чего? Не злись. — Да она просто есть наверное хочет! Ты когда голодная, тоже вечно огрызаешься. Хотя у тебя и сам характер не очень.. — Поравнялся с ними парень. — Чё пизданул? Жить надоело?! Эта парочка шла по бокам от Сугиямы и активно ругалась между собой. Голубоглазая разочарованно выдохнула, голова уже начинала болеть от этого шума. — Кхм. И так. Моё имя Канамори Рио. — Мгм.. Допустим. — А ты? Представиться не собираешься? — Обойдешься. Моё имя тебе знать не обязательно. — Чт.. — И вообще, вы двое, хватит идти за мной! — Да ладно, тебе жалко что ли? — Парень "дружески" хлопнул её по плечу, но в ответ получил предупреждающий рык. — Ладно-ладно, понял. — поднял руки вверх, отойдя от девушки на пару шагов. « Чёрт.. Будь у меня спецодежда... Я бы стала кошкой и сбежала от них. » Она вздохнула и, стоило ей выйти из переулка, заметила, что Лин куда-то растворилась, оставив Рей наедине с этим надоедливым придурком. — Хэй.. А где твоя подруга? — Поинтересовалась она в надежде, что он сейчас уйдёт её искать. Ей повезло. Парень тут же начал осматриваться по сторонам и, извинившись и попрощавшись, сбежал искать беглянку. « Наконец-то.. » Обрадовавшись возникшему спокойствию, она поспешила домой.

***

Следующие несколько дней прошли без происшествий. Сугияма жила с Хизаши, училась готовить, а по ночам сбегала, чтобы прогуляться и поразмышлять над тем, что ей делать дальше. Недавно к ним заглянул Айзава, но пробыл он у них недолго, так как надо было идти патрулировать соседний район. На днях девушка вновь столкнулась со своими новыми знакомыми. Они снова приставали с какими-то вопросами, ссорились между собой, пытались как-то шутить. Но и в тоже время Рей хорошо повеселилась с ними в ту ночь. Правда потом Ямада узнал, что Рей не было дома ночью, и ей хорошенько влетело от Айзавы.

***

« Может снова прогуляться?... Хотя не хочу, чтобы опять от хозяина прилетело.. м... Хотя~ Кто сказал, что он узнает? Я могу вернуться пораньше! » Довольно ухмыльнувшись, она тихонько сбежала из дома. « Даже кошкой не нужно становиться. Пф.. » Она осмотрелась, думая куда пойти, но тут её взгляд наткнулся на чей-то силуэт. Земля ушла из-под ног, а сердце бешено забилось в груди, болезненно сжимаясь. « Чёрт! Только их не хватало.. » Сугияма спряталась за углом, в каком-то переулке, затаившись где-то в тени. Мимо этого места прошёл тот самый парень, что пытался вместе с напарницей забрать Рей у Айзавы. « Просто пройди мимо.. Просто пройди мимо... Тут никого нет.. » И он прошёл мимо. Просто продолжил путь, проходя мимо переулка. По крайней мере так казалось сначала. Рей постояла ещё немного, ожидая, пока парень уйдёт подальше. Но тут кто-то сзади обхватил ей рот рукой и собрался затащить вглубь переулка. Девушка не ожидала этого, она вздрогнула и была в замешательстве, но через ещё несколько мгновений, быстро вернулась в чувство и, став кошкой, высвободилась из хватки злодея. Она хотела сбежать, но тут путь преградила напарница преступника, которая словно взялась из ниоткуда. Сбежать не выйдет. Придётся драться. Но сможет ли Сугияма выстоять против двоих сразу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.