ID работы: 12487851

Интересные фантазии у тебя, Эрвин~

Слэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Летние будни Джейми

Настройки текста
Примечания:
Лето. Это самое любимое время года у всех школьников и студентов. Никакой учёбы, спи сколько хочешь, гуляй до когда хочешь. Кого-то отправляют к бабушке и дедушке в деревню, кого-то в лагерь, кто-то едет с родителями в горы или на море, но наши главные герои остались дома. Эрвин не любит ездить куда-нибудь, да и к тому же у него ведь может начаться аллергия комаров, лесных растений или чего-нибудь другого. Уже пару лет Джейми живёт на Земле. Хоть флоки уже не охотятся на него, так как они решили взять другого принца для сьедения, но Джейми всё равно остался на этой планете. Когда он объяснял причину этого поступка Эрвину, то сказал: «Мне очень сильно понравилась эта планета и я бы хотел побыть здесь ещё немного, но время от времени буду навещать маму с папой. Думаю они будут не против». На самом деле они были против этого, но в конечном итоге королевская семья смогла найти компромисс. Кхм… Ладно давай вернёмся к сегодняшнему дню. У лета есть не только плюсы, но и минусы. Например, невыносимая жара. Сейчас середина августа, самого жаркого месяца года по мнению Джейми. Днём, из-за жары, он может выходит из аквариума только на пол часа максимум. А вот ночью, когда жара спадает, можно и пойти погулять, хотя Эрвин бывает и против, но всё-таки желание свежего ночного воздуха и прохладного ветерка после летнего, жаркого и душного дня это самое лучшее лекарство. Обычно наш инопланетянин ходит на свои ночные прогулки один, а днём отсыпается, но иногда с ним ходит гулять и его лучший друг. Вы наверное сейчас думаете: «Ало! Джейми не нуждается во сне!» Я знаю, но после долгого пребывания на Земле, королевский сын набралса некоторых привычек землян. Кстати за эти несколько лет лучшие друзья немного поменялись. Ервин стал выше (даже выше Джейми!) и сменил стиль одежды. Теперь он обычно носит розовое поло с белой линией на воротнике и рукавах, серые джинсы с чёрным ремнём и красные кеды. Это наверное все изменения в его внешности. Ну а так, то он также продолжает быть крупным парнем в очках что любит комиксы про супергероев. Он начал смотреть и читать Марвел, что правда и про Вальватракса не забывает. Но не только землянин изменился. Джейми хоть и из другой планеты, но тоже растёт. Его прошлый костюм стал ему маловат, поэтому он его поменял. Его рыжие волосы и голубые глаза остались с ним, а вот оранжевая футболка в светло-жёлтую полоску, красные шорты и чёрные туфли с гольфами заменились на бледно-оранжевую футболку с белой полоской на вороте и рукавах, темно-серые штаны и белые кроссовки. Вас наверное задолбало моё описывание парней, так что давайте перейдём к главному событию — сюжет, вы ведь только из-за этого до сих пор это читаете, верно? В общем, это середина августа, на часах 01:20 и в этую ночь Джейми дышал на улице один. Их район находился за городом и ночью здесь почти что никого нету, кроме машин что изредка проезжают и уезжают в другой город или другую страну, но иногда не возвращаются. Бывают дни, космический осминог думает что будет с Эрвином и семьёй Уолш когда он улетит назад на свою планету, но не вернётся. Прейлин, что за эти года до сих пор пыталась избавиться от принца, будет рада этому событию, а вот её брат нет. Мистер и миссис Уолш скорее всего немного загрустят за этим активным и весёлым парнем, что уже стал частью их семьи. Но ещё не скоро наступит тот момент когда он оставит планету Земля. Ох… простите, меня опять немного занесло не туда. Кхм, кхм… так вот, Джейми сидел на крыше дома Уолшов, что уже частично стал и его домом и любовался на звёзды. Хоть и жил в космосе с самого своего рождения и не раз видел эти светила что кажутся крохотными (хотя на самом деле огромные) но с Земли они почему то выглядели красивее и успокаивающе. Принц сидел возле окна в комнату Эрвина и, частично, его. Хоть инопланетянину было тяжело это признать, но он влюбился в этого человеке. Жирные коричневые волосы, прищы, которых стало меньше (никто без понятия почему так случилось, потому что все думали что их станет больше), в очках очень красивые, большие и карие глаза. Но Джейми не признавался в этих чувствах другу. Его пребывание на Земле уже скоро пересечёт отметку в 7 лет и за эти года он набрался опыта в понимании людей, в особенности Эрвина. Этот парень не по парням. Когда Джейми стал Дженни чтобы не жениться на принцессе Косме и должен был поцеловать Эрвина ради этого, принц это сделал (что правда потом Эрвин неделю «странно» реагировал на прикосновения друга). Тогда это казалось простым действием чтобы не идти под венец, но сейчас, когда он вспоминает этот момент, то появляется желание повторить это. Принц ещё раз хотел почувствовать эти прекрасны и пухлые губы. «Блять, опять эти мысли. Ну почему я полюбил именно человека? И почему именно своего лучшего друга? Иногда так больно любить. К тому же он ведь даже любит не меня, а мою двоюродною сестру! Каждый раз когда она приезжает, я как будто перестаю существовать для Эрвина! И ведь даже маме с папой не скажешь, иначе заберут домой и вышел за какую-нибудь принцессу, чтобы не быть обузой для отца. Иногда так тяжело быть принцем, » — именно такой мысленный диалог с самим собой вёл Джейми, посматривая на звёзды. — Послушаю музыку, может хоть это поможет отвлечься, — пробормотал инопланетянин, тихо просовывая щупальце к плееру с наушниками и, с нужной вещью в «руке», притянул к себе на крышу. Одев «головные телефоны» и включив песню «I/Me/Myself — Will Wood», которую ему недавно порекомендовал Митч, начал успокаиваться. Летняя ночь, красивые звёзды, прохладный ветер и хорошая музыка очень хорошо успокаивают и отвлекают от всего лишнего. Через два часа релаксации и лёгкого дрема, Бларб захотел попить молока, которое стало его любимым напитком на Земле. Пробравшись в комнату, Джейми уже хотел выйти и спуститься вниз, но увидев Эрвина с другого, более красивого ракурса когда ночные лучи падают на его растрёпаные по всей подушке волосы и пухленькому лицу, которое было так спокойно в Царстве Морфея, глаза уже тяжело оторвать. Тихо и незаметно подойдя к парню, инопланетянин присел возле его кровати. «Почему ты так прекрасен, Эрвин? Почему ты так близко, но так далеко? Почему всё так тяжело?» — опять эти навязчивые мысли. Опять они заполняют голову и тревожат сердце. Такими темпами опять начнётся вонь из щупалец. Вспомнив о том, зачем он зашёл ночью в дом, встав и выйдя из комнаты, Бларб спустился вниз на кухню и достал себе из холодильника бутылку молока. «Иногда так жаль что Эрвин не может пить молоко из-за аллергии на лактозу. По правде, я думал о том чтобы избавить его от всех этих аллергий, но папа говорит что есть шанс того что человек очень сильно поменяется или даже умрёт. Я не перенесу его смерти.» Выпив белую жидкость с бутылки и выкинув её, Джейми поднялся на верх. Скоро будет светать, а это значит новый жаркий день, а потом и ночь… Эту ночь парни запомнят надолго…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.