ID работы: 12487793

Отдаленные братья

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачная подзароботка

Настройки текста
Как-то блуждая в интернете Артуру попалась очередная реклама про казино. Он подумал, что это очередной развод на деньги. Но потом у его мыслях возник вопрос, есть ли выгодные сайты казино, где можно выиграть много денег. Он начал искать в интернете подходящие сайты. Подросток перепробовал очень много всего, играя и в казино и угадывая куда пойдёт стрелка вверх или в низ. Одним вечером Артур пошёл миться забыв закрыть ноутбук и однажды Игорь заметил на экране колесо фортуны, где можно было выиграть деньги или уйти в минус. И Игорь понял, чём увлекаться Артур в свободное время. Старший брат брат сёл на кровать, ожидая пока подросток выйдет с ванной. Как только Артур вышел, он услышал как Игорь зовёт его. Он даже не догадывался, что ноутбук был открыт и вся его деятельность всплывёт. Артур: что такое? - спросил он, на пороге комнаты. После того как подросток увидел свой открытий ноутбук, он всё понял и схватился руками за лицо, откинув голову назад. Ведь Артур не понимал, как это всё объяснить брату. Игорь: Артур, я жду объяснений. Артур сел на игровой стульчик напротив старшего брата. Артур: пойми, это просто игра, тут даже денег не заработать. Игорь: игра значит. - выдал он, вздохнув. Игорь: а почему тут тогда баланс показывает? Артур: чтобы видеть прогресс. Игорь: ты то дурака из меня не делай. Я же знаю, что это не просто игра. Артур: всё, ладно, извини меня. Игорь: чтобы я это выдел в последний раз. Артур просто кивнул в ответ. На самом деле Артур не собирался останавливаться, ведь в его электронном кошельке было уже достаточно много денег, а именно 2000. Спустя некоторое время подросток нашёл себе интернет друзей, Киру и Антона. Они оказались одногодками и все жили в Калининграде. Эта дружба была только для выгоды, ведь Кире сделали банковскую карту и таким способом они могли выводить деньги с электронного кошелька. Но сначала ребята играли в казино и различные другие игры, а потом закидали деньги на ту карту. Как-то раз мама Кири узнала про карточку и откуда там берутся деньги, после чего пошла в полицию. Кире пришлось рассказать маме и сотрудникам о своих друзьях. Мама девочки написала на Артура и Антона заявление. Это дело поручили оперу Макарову. Именно он попросил устроить личную встречу с Антоном и Артуром в парке Дмитрия Донского. Подросток спокойно пошёл на встречу ничего не подозревая, но спустя 5 минут общения с Кирой к парням подошёл Макаров и ещё два сотрудника полиции. Сначала Артур непонимающе глянув на сотрудников. Кира: извините. После этой фразы в голове подростка сложился пазл. Антон попробовал побежать, но один сотрудник схватил того за шиворот кофты, крепко держа. Артур считал бессмысленно бежать, ведь дело серьёзное и походу дело дойдет до Игорь. А старшему брату будет не в радость слышать, что он опять нападал или убегал. Тот уже и так есть базе данных полиции. После подростки заметили маму Кири. Мама: так вам и надо, будете знать как мою дочь в что-то втягивать. Антона и Артура посадили в полицейскую машину. А Кира, её мама и Макаров отправились в отделении в другой машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.