ID работы: 12487793

Отдаленные братья

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачная покупка

Настройки текста
Очередное утро, Артур зашёл в чат, где были все проверенные ребята. Туда парня запросили старшеклассники. В этом чате продавали электронные сигареты вместе с жижами, обыкновенные сигареты. Ведь такой товар обычно трудно купить, когда ты несовершеннолетний. На это и рассчитывали организаторы данного бизнес канала. Иногда там можно было найти холодное оружие, которое обычно брали просто, чтобы похвастаться. Того утра, Артура удивило данное сообщение. /У нас в школе появился новенький, с новым американским товаром, который уже сегодня входит в продажу/ Парень тут же выбрал себе вейп, скинул предоплату и радостно отправился в школу, ведь перед уроками Артур заберёт свой товар. Возле забора школы он встретил старшеклассника, забрал свой повар, после чего скинул остальные деньги и отправился на уроки. На перемене между третьем и четвертом уроке была самая длинная перемена и Артур отправился к старшеклассникам в курилку. На самом деле там были ещё несколько его ровесников, кроме старших парней. Как только прозвенел звонок на урок, старшеклассники тут же отправились на урок из-за контрольной. А вот Артур и ещё трое малолеток остались на несколько минут. Как только те уже собрались идти на урок вейп Артура взорвался прямо у него в руках. Артур: чёрт. - крикнул тот. Ровесник: идти в медпункт. Артур: и что я там скажу? Он решил, что лучше не идти в медпункт, а разобраться с этим дома. Просидев урок Артур отправился искать по школе того старшеклассника, Максима. Опустившись на второй этаж, в коридоре он увидел того старшеклассника. Артур: деньги мои верни. - сказал он, толкнув его. Макс: ничего я тебе не верну. - сказал тот с насмешкой. Артур: твой американский вейп взорвался у меня в руке. Макс: что ты такое говоришь? - спросил тот непонимающим тоном, после чего сильно толкнул Артура так, что он упал и все его вещи распались. Юноша увидел как с его пенала торчит циркуль, быстро схватив его он встал и пырнул Максима в бок живота. Макс: ты что творишь. Артур: отвечать нужно за свой товар. С толпы школьников, которая наблюдала за этим послышалось как идёт заучка, парень собрал свои вещи и после этого все разбежались. Артур не получил деньги обратно, но был доволен собой, что отомстил. Максим конечно же никому не рассказал о своем ранения, потому что пришлось бы рассказать о канале, где всё продают нелегально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.