ID работы: 12487720

Зелёный фонарь,рассеивающий кошмары

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 18 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Маленькая капля гулко упала, прерывая тишину в пещере. - В пизду блядь! Человеческое отребье, быстро меня развяжи! Чего встал?! Оглох что ль? - буйствовал демон, пытаясь сорвать путы, удерживающие его. Гу Цзы не особо расстроился, ибо иного поведения от этого демона он не ожидал. Его фальшивый отец всегда обладал буйным нравом, потому стоило просто подождать пока он успокоится. Подумав, что этим он и займется молодой человек решил предаться медитации. Брань разносилась по своду пещеры, отпугивая мелких зверьков, что находились неподалеку. -Человеческий детёныш, развяжи меня. Разве я мало для тебя сделал? Именно из-за тебя этот достопочтенный вынужден был скитаться неприкаянной душой столько лет! – решил сменить свою тактику Ци Жун. - Если я вас освобожу, то вы нападете на меня. - спокойно отвечал молодой заклинатель. - Блядь, ты меня вообще не собираешься отпускать!? – взвился демон, что с новыми силами принялся дергать за усиленные заклятием веревки. Брань продолжала изливаться из него. Гу Цзы задумался. Он и в самом деле не знал, что ему делать дальше. Он не мог отпустить своего ифу, но и держать его так не вариант.   - Этот паршивый пес Хуа…- меж ругани процедил демон и молодой заклинатель сразу приободрился. -Ифу, вы знаете как сейчас обстоят дела в мире? – как бы невзначай поинтересовался юноша. Ци Жун казалось слегка успокоился и перестал пытаться перегрызть себе руки. - Нет. Говори. – озадаченно пробормотал он. Демон еще не отошел от своего возвращения в этот мир, что даже не задумывался о том сколько прошло времени. Даже этот мальчишка уже вырос.  Скорее все то, что он создал своим кропотливым трудом, было уже давно разрушено. - Учитель С … то есть ваш брат вышел замуж за Собирателя цветов. С тех пор они контролируют все три мира. И у вас больше не осталось сторонников. Поэтому, ифу, позвольте мне вам помочь … - И что ты можешь? – выплюнул демон. Все-таки он вынужден был признать, что его положение и в самом деле незавидное. Вновь вернуться в мир, где все его хотят прибить, при этом оставшись без сторонников. Да что же за жизнь собачья! -Я смогу вас спрятать от ваших недоброжелателей. А там… что захотите! Я отплачу вам за все то, что вы сделали для меня. – молодой человек вскочил на ноги, не в силах справиться с внутренним напряжением. Навернув пару кругов по пещере, он все-таки остановился перед демоном и потянулся к веревкам. - Вам не выгодно на меня нападать. Я-я хочу вам помочь. Я вас развяжу. Ци Жун молчал и тягостно обдумывал свое положение. Его братец с этим паршивым псом так просто не оставят жить на свободе. Быть запертым где-либо ему не хотелось. С неутешительными мыслями он посмотрел на человека, что вызвал его обратно. В нем он не мог узнать того мальчишку, что однажды он прихватил с собой. Демон вспомнил с каким обожанием этот ребенок смотрел на него и нуждался в его защите. Теперь же ситуация поменялась. Ци Жун отпустил взгляд и почувствовал, что его больше ничего не сдерживает. -Вот и все. - тихо проговорил юноша, отступая на пару шагов назад. Ци Жун не предпринимал никаких попыток к нападению и это давало надежду. - И что у тебя на уме? – спросил он, потирая затекшие конечности. -А, да! Я могу нас сейчас отправить в спокойное место… – будучи все еще немного рассеянным, он начал что-то искать в своих рукавах, - Я сделал талисман, что скроет вашу демоническую энергию. По крайней мере это должно обмануть ваших старых знакомых. Спустя мгновение он достал маленькую подвести и протянул демону, что когда-то относился к нему лучше, чем все люди и боги вместе взятые. Доверия у Ци Жуна к юному заклинателю не было, но никакого иного выбора не оставалось, и он принял амулет. Пытаясь скрыть радость, юноша мигом побежал рисовать талисман перемещения. Он понимал, что его ифу только недавно сюда вернулся, поэтому не хотел надоедать со своими разговорами. Юноша понимал, что тому есть над чем подумать.  К его удивлению Ци Жун сам начал разговор: - Человеческий детёныш, ты… Что еще случилось пока меня не было? Юноша бодрым голосов отвечал: - На самом деле ничего особенного. Везде мир и покой. Да и я много времени провел в дали от людей, пытаясь найти способ как вас вернуть к жизни. - Зачем? Рука с кистью замерла, но вскоре продолжила свой путь по прохладным камням. -Зачем? Я не мог поступить иначе!  Вы были единственным кто по-доброму относился ко мне.  И вы погибли именно из-за меня. Я хочу отплатить вам за все. Демон молча осмотрел юного заклинателя. Все-таки из него вышел хороший опекун, коль его ребенок не забывает о сыновьей почтительности. Наверное, ему стоило прихватить кучу детей. В таком случае у него могла бы быть преданная армия и его паршивый братец бы почувствовал на своей шкуре, какого это быть униженным всеми. Нет, ему и в самом деле стоило открыть свои приют. Но сделанного не воротишь. Может когда-нибудь потом… -Готово! - вырвал его из абсурдных мыслей бодрый юношеский голос. Теплая рука обхватила его кисть и потянула к кругу на полу, что был исписан кучкой маленьких символов. -Мальчишка, ты…- хотел было что-то сказать демон как почувствовал, что перед глазами потемнело, а мир закружился. Когда он отошёл от этого состояния, то перед его взором встал бамбуковый лес. Он больше привык обитать в горах, поэтому немного опешил. -Простите, ифу! Я не смог перенести нас сразу к дому, но тут идти недалеко. -Дому? - не понял Ци Жун. Гу Цзы казалось немного стушевался, но быстро взял себя в руки: - Да! Думаю, мой дом достаточно безопасное место. Около него много барьеров из-за которых перемещение к нему невозможно. Тем более ваша демоническая сущность скрыта. Надеюсь вам понравится! Последние слова юноша сказал уже в пути. Демон не хотел сильно отставать, тем более он боялся, что в любой момент выскочит этот паршивый пес Хуа и втопчет его в землю. Был уже подобный опыт. Вдохнув побольше свежего воздуха, он пустился вскачь за юным заклинателем. Догнав Гу Цзы, демон постарался принять более важный вид. Насколько это выло возможно для залитого кровью крестьянина в лохмотьях. После он высокопарно заявил: - Хоть ты и никогда не был моим родным ребенком, но я старался тебе дать все то родительское тепло что ты заслуживал. Часто бывали ситуации, когда твоей жизни угрожала опасность и я, подставляя себя, пытался помочь тебе … Демон продолжал распинаться перед заклинателем. Гу Цзы хоть и рад был слышать подобные речи, но понимал, что тот говорит все не просто так. -Ифу, в чем дело? - веселым тоном прервал он его. Демон опешил, но быстро сориентировался и ответил: - Ты же хотел меня отблагодарить… -Да. -Я хочу стать самым могущественным демоном. Чтобы меня боялись и уважали, понимаешь это? - решив откусить руку по локоть, важным тоном проговорил Ци Жун. Гу Цзы был не удивлен такой просьбой. Все-таки его ифу преследовал такие цели еще тогда, когда он был ребенком. На это он просто ответил: -Хорошо. - Ах-ха-ха, пизда! - на радостях выругался демон и почувствовал, как его настроение стремительно растет.  Вскоре показалась маленькая хижина. Ци Жун поморщился, но решил ничего не говорить. Все-таки было бы странно, если бы у его воспитанника был припрятан в лесу целый дворец. Гу Цзы вдруг встал и тихо прошептал, обращаясь больше к самому себе: -Вот тут и будем жить… Вот тут я и помогу вам приобрести величие о которых прежде не слышали ни небеса, ни преисподняя. Ифу, я обещаю… - Тупая дверь! Какой хуесос это сделал? Почему я не могу ее открыть ?!Пизда коровья! Нахуй! -раздалось громко над бамбуковым лесом и редкие маленькие зверьки ощутили как у них вянут уши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.