ID работы: 12487419

Такая бурная молодость

Джен
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег от обязанностей

Настройки текста
Большая зала корпорации «Сириус», 9 утра. Свет бьёт через огромные панорамные окна, повсюду слышатся разговоры на разные темы и порой даже на разных языках - ощущение, будто здесь собрался практически весь корпоратский состав города. Сегодня явно ожидается особо важная конференция. А ещё сегодня у Ричарда день рождения, 19 лет, но ему приходится торчать здесь, поскольку отец сразу дал понять, что если уж его старший сын в будущем займёт директорское кресло такой крупной корпорации, то все эти светские мероприятия обязательны для посещения. Ричард знал, что спорить с отцом на эти темы абсолютно бесполезно, наверное поэтому сейчас и стоял в стороне с кислым выражением лица, безуспешно пытаясь найти глазами хоть одну возможность улизнуть - Ну привет имениннику! Неожиданный удар в бок и перед глазами возникает миниатюрная, по сравнению с ним, девушка с темными волосами, уложенными в сложную прическу на манер традиционной китайской, а две широкие пряди колечками обрамляют хитрое вытянутое личико. Ричард мгновенно узнает свою подругу - Фан. И на короткое время он не может отвести взгляд от её фигуры в облегающем ярко-красном платье, украшенном рисунками цветов и длинных китайских драконов. Умела она привлекать к себе внимание. - Тебе тоже привет- наконец говорит Ричард, но почти без эмоций в голосе -Скучааеееешь? - тянет Фан, расплываясь в хитрой улыбке. Ричард хорошо знал, что когда Фан говорит "скучаешь?" - жди неприятностей на одно место. В отличии от него со статусом такого хорошего мальчика - отличника, она была той ещё бунтаркой. - Что у тебя на уме? - Мне тут кое-кто нашептал, что сегодня грядет крутецкая вечеринка, я считаю, что мы обязаны туда пойти! Длиться будет до самой ночи, поэтому идти надо прямо сейчас - Фан складывает руки на груди и подвигается совсем в плотную - или папку боишься?- её глаза превращаются совсем в щелочки. Ричард бросает взгляд на другой конец залы, где его отец что-то обсуждает с представителями какой-то незнакомой корпорации. Ричард боялся отца и того, что может произойти, если не следовать выставленным им условиям. Но в то же время пропускать весь молодежный движ Ричарду не хотелось, он считал, что пока не готов к той ответственности и ко всем этим политическим...штукам, которые рано или поздно упадут на его плечи. - Не говори глупостей! Никого я не боюсь!- он снова переводит взгляд на собеседницу и показательно ставит руки на пояс, и чуть наклоняется, дабы быть почти на одном уровне с Фан. - Ну тогда двигаем отсюда! - хихикает она - уверяю, никто из них не заметит. После этих слов Фан уверенным шагом направляется в сторону дверей. Ричард несколько секунд колеблется, слегка нервно оглядываясь по сторонам. Точно никто не видит? Но никто даже не смотрит в его сторону. Поэтому, стараясь не привлекать внимания,Ричард всё же идёт вслед за подругой. А внутри него уже разгорается огонек любопытства и азарта. И вот двое корпоратов тихо скрываются за дверьми, ведущими в лабиринт коридоров. Следом, так же тихо, ещё две фигуры отделяются от стен и направляются вслед за "беглецами". Но кажется молодых людей это не напрягает, как они могут не доверять своим же телохранителям? К тому же все их мысли заняты предстоящим весельем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.