ID работы: 12487060

вдохновение

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

🦋🦊

Настройки текста
Примечания:
морфонике нужны были новые сценические костюмы. нанами это знала. и это было проблемой. конечно, старые наряды и украшения были хороши, но их пора сменить. тем более тсукуши сказала, что у них будет концерт на достаточно большую аудиторию. а для морфоники каждое выступление важно, ведь они всё ещё не могли потягаться с такими популярными группами как розелия, по-пи-па и райс э сьюлен. так как украшения и акссесуары всегда делала именно нанами, эта задача досталась ей. они с токо-чан работают "вместе", киригая иногда советуется с нанами, потом передаёт эскизы и пробный вариант костюма хиромачи, а та уже добавляет некоторые детали, и, собственно, изготавливает акссесуары. но в этот раз было сложнее. во-первых, надо впечатлить зрителя, ведь наряды на музыкантках не пустой звук, они должны запомниться. во-вторых, без повторений, костюм не должен быть похож на их прошлый вариант, но, при этом сохранять стиль морфоники. а в-третьих, к нанами никак не могло придти вдохновение, а оно очень нужно. стоит пройтись по парку, или сходить в магазин, хотя... *** маширо уже сидела в доме хиромачи, конкретнее, в их "студии", которой являлась просторная комната-мастерская. на отдать должное нанами и её родителям, без них девочек так бы и прогоняли из школы вечером. кстати о ней. нана позвала курату к себе, говоря ей поторопиться, сказав что она очень срочно нужна ей по какому-то важному делу. — нана, а это разве не наши новые наряды, можно посмотреть? — маширо только сейчас обратила внимание на манекен спереди неё, потому что следила взглядом за хрумой нанами, которая грозно ходила по комнате, видимо ища свой скетчбук. — не стоит, широ-чан, это будет сюрприз для тебя — расслабленым тоном сказал хиромачи, держа в руках книжу и садясь на стул так, что теперь ей на одном уровне видны и манекен, и широ. нанами начала водить по бумаге карандашом, поняв что нашла то самое, чего ей не хватало всё это время. глядя на маширо в голове сразу начала вырисовываться такой нежный и лёгкий эскиз платья, хиромачи уверена что в таком наряде курата будет парить на сцене, как пушинка. *** — значит я.. вдохновляю тебя? — проговаривала курата, не разрывая прощальные объятья с нанами. девушка явно была удивлена таким словам со стороны рыжей. — именно, широ-чан, ты увидишь костюмы когда мы с токо-чан доведём их до ума, хорошо? — конечно, уверена что они чудесны. — маширо выпустила нанами из объятий и выглядела немного грустной. конечно, ведь ей было очень приятно провести это время наедене с наной, компания девушки очень комфортная, и курате не хотелось уходить. — широ-чан.. мне проводить тебя? — да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.