ID работы: 12486782

Твоя дурацкая улыбка

Слэш
NC-21
Завершён
112
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Новость повергшая в ступор

Настройки текста
Примечания:
Уснул он поздно и то от головной боли. Мысли мучали его, хотя алкоголь ещё не прекращал свое действие. На утро парниша увидел на тумбочке стакан воды и таблетки, но они совершенно не интересовали черноволосого, ведь сейчас он был готов вырвать все свои внутренности прямо на пол. Навкарачках он еле добирается до ванной комнаты, подмечая Фэнга, который в свою очередь ещё спал, не удивительно, пять утра, что вы ещё хотели? Когда он наконец дополз до фарфорового друга, его рвет. Кожа у него и так еле имела цвет, так сейчас его можно сравнить с мелом для доски. Головная боль не утихала и била по вискам, можно предположить, что у него температура. В ванну входит наш спортсмен, оказывается он просидел возле туалета полтора часа. — Эд, ты как? — Совершенно неудевительный вопрос, перед ним будто живой труп сидит. — Все в норме — Даже в этом состоянии он помнил все и не желал его помощи. Фиолетик подходит и трогает лоб, в ужасе отдергивая руку. — Блять, ты как вообще живым остался? — Уходя за градусником, он попросил того перейти в зал. — Так, на градусник, я засекаю время — Сил сопротивляться нету, поэтому тот молча взял предмет, который ему любезно принесли. Время тянется долго, но все же проходит. — Ну, что сколько? — Сорок — После этих слов Фэнг ушел и было слышно то, что он звонит куда-то. — Оденься нормально и собери вещи, я вызвал скорую, дома ты вряд-ли останешься — На лице говорящего ноль эмоций, что настораживало — я с тобой поеду. — Можешь не утруждаться — Это же Эдгар, как он мог упустить шанс, грубо ответить? Звонок в дверь, топот и щелчок замочной скважины, казалось вроде центр города, а дороги ужасные. По прибытию в больницу, делают укол от температуры и промывают желудок, после отправляя отдыхать. Фэнг выслушал врача и пока эмочка спит, он успел сгонять домой и взять еды. По возврату в палату парень увидел уже сидячего в телефоне Эдгара, который был так же бледен, как и в тот момент, когда его нашли. — Привет — Темноволосый в ответ лишь кивнул. — Нужно поговорить насчёт этого. — Нет, не нужно. Время поджимает, иди на уроки и преподу передай, что я заболел — И так плохо от температуры, а этот болван все лезет, ужасно. — Эд, что это вчера было? — Во-первых, ты мне не мамочка, во-вторых, просто захотелось развеется. — Ясно. — За ясно, … потрясно. — Гениально, как вижу, тебе лучше. Тогда я тебя оставлю. — Желательно. *** День в школе проходил ужасно, так как его сосед по парте болен и не сможет присутствовать в учебном заведении, к нему подсела девушка. Безусловно решение начать с ней отношения было принято от скуки, но позже он просто к ней привык, хотя она через чур надоедливая. Все же он сомневаться в том, что ему стоит быть с ней, когда он начал испытывать чувства к другому человеку, но пока расставаться он не будет, мало ли ошибается. Контрольная. *** Настроение все такое же ужасное, чувство вины почему приследует его, будто какая-то недосказанность. Маршрут был перестроен на больницу, он беспокоится за Эдгара. Хотя понимание того, что ему не рады, совсем не красит обстановку, он видет умиротворенного челкаря, которому по всей видимости стало лучше. Он боится заговорить и из-за этого просто уходит. Достаточно было просто взглянуть. Для себя парень решил, что нужно будет поговорить об этом, но, захочет ли об этом говорит Эдгар? Этого он не знает. Чем больше погружался в мысли, тем больше путался. Но резко слышен звонок. Даже не хочется брать трубку, видя кто же его тревожит. Так называемая девушка, уже полностью жалея о том, что он с ней связался, берет трубку. Сыпятся слова о том, как его любят и предложения сходить куда-нибудь, после отказа следуют недовольные возгласы, которые вскоре перейдут на крик. Обстановка угнетающая. Серое небо, ветер, мир резко заиграл черно-белыми красками. Губы дрожат то-ли от холода, то-ли от тех слов, которые он так желает ей сказать. Крик, она орет в телефон о том, что он ее не слушает, а они ведь вместе. — Нам нужно расстаться — бросая трубку стремится заблокировать эту особу везде. На душе стало легче. Но не настолько, что бы почувствовать себя счастливым. Встречался с одной, любил другого. Кретин. Даже не знает как исправить свои ошибки. *** Пролетела неделя. Эд возвращается домой. Уютно, квартира все так же играет тёплыми оттенками. Поменялось лишь одно, вместо лёгкого воздуха, тяжесть. Запах попкорна распространился повсюду. Он сразу поднимается на второй этаж, не желая видеть соседа. Другой же настроен решительно. Пока не заметили челкастого, он ложится спать. Погрузившись в сон становится легко. Сон — такой важный фрагмент жизни. Иногда хочется остаться там на долгое время. Во сне есть все, любовь, забота, нежность, ласка и счастье. В то время как в жизнь полна страданий. А во сне ты даже не чувствуешь боли. Только парень начинает дремать, его будят. — Привет, как себя чувствуешь? — Нормально. — Слушай. — Нет, смотри бля. — Не кривляй. Тот разговор, который ты вероятно слышал… Я не люблю ту девушку и не любил. Я даже не знаю зачем начал с ней встречаться. Эта мысль меня даже не волновала до тех пор, пока я не встретил тебя. Я просто запутался. Понимаешь? Такое чувство я испытывал лишь однажды. Может я спешу с выводами, а может и нет. Хочу проводить с тобой больше времени, быть рядом и поддержать, когда потребуется. Мне нравится видеть, как ты улыбаешь, как смеёшься, как делаешь вид, что ни причем, хотя сделал ошибку. Ты мне нравишься, но это все так спонтанно, что я де не знаю, что делать. У меня был такой камень на душе, до того, как я все это сказал. Но теперь у меня беспокойство. Пойми прошу. Хочу, что бы все было хорошо, мы были вместе, как будто так и надо. Но я приму любой ответ, это твой выбор. Лишь пойми, прошу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.