ID работы: 12486731

Эй, светлячок?

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

Экко потихоньку начал приходить в себя. У него сильно болела голова, но он был живой Хоть он и привык к чудачествам девушки, это порой неимоверно раздражало Экко. Он избегал ранений, его никто не мог ударить или попасть по нему, от чего он до сих пор был жив. К сожалению почти 100% ран, ему принесла его же девушка, до этого просто подруга. Как и говорилось их отношения не совсем реальные и нормальные, скорее просто дружеские, ведь дальше поцелуев в щёку не уходило. Джинкс сатаралась проявить чувства, что бы почувствовать таки влюблённость... эта идея возникла у девушки после прочтения одного романа, на который наткнулась совершенно случайно. Эмоции описывались так прекрасно, и голубовласая тоже хотела испытать чо то такое, чисто из любопытства. А с парнем всё сложнее, белобрысик уже был влюблён в Джинкс, и он посчитал это хорошей возможностью. Но он понимал, что голубовласая не умеет любить, ну по крайне мере к нему чувства у неё нет. Когда он пришёл в себя, он понял что он в своей комнате, рядом никого не было, только подушки валявшиеся на полу, которые девушки забыли убрать на место.

***

Девушки давно покинули комнату парня. Они неплохо так разговорились на всякие темы, Джинкс подметил для себя то, что она наконец чувствует себя более сводной с Люкс, нежели в компании с Экко. Что странно, девушки очень разные, не похоже что они обе увлекаються одним и тем же, но не смотря на это им весело друг с другом. Спустя столь долгое время, Джинкс нашла прекрасную подругу, с которой и правда можно о чём то поговорить, нежели с железяками из лаборатории или же с Джейсом или Виктором. Люкс же праздновала победу в одной из достижений, она смогла подружиться со голубовласой, чему была несомненно рада. Люкс уже сомневалась, сможет ли как то контактировать с голубовласой, но трюк с огоньками спас её. В мыслях блондинки пронеслась одна мысль о том, что её магия все таки не проклятье, как она считала до этого.

Насколько бы Люкс не привлекла её подруга, он не стала делать чего то лишнего, чувство ведь спонтанное и неизвестно настоящее ли оно, или же просто какая причуда возникшая в голове. Блондинке никак не хотелось портить их новоиспеченную дружубу и решила не торопиться, прерасно понимая что это просто наверняка мимолетное чувство... –Знаешь... я наверное расстанусь с Экко. Мы с ним не подоходим.– на удивление, Джинкс сказала это так... спокойно? Секунду назад она чмокнула Джейса, с такой интонацией прыщущей кислотой. Люкс за этот час успела привыкнуть к мелким перепадам Джинкс и тому что та скачет с одной мысли и темы на дргую, неожиданностью стало именно это спокойствие, что будто бы в девушке не могло присутвовать. –А почему?– вопрос был чисто из вежливости. –Ну... я хотела испытать какие то чувства как влюблённость, но не получаеться, эти отношения не пробудить ни одно подобного чувство блять!– спокойный тон перешёл в маты. –Оу... ну расстаться, раз чувств у тебя никаких нет. Тебя никто не обязывает состоять в этих отношениях...– Люкс присела ближе к Джинкс, смотря ей в глаза. Блондинка почувствовала некую романтику, весящуюв воздухе, но она пыталась себя унять. –Так и сделаю...– сумашедшая вилимо немного засмущалась, под таким взглядом Люкс, который проникал все глубже в душу. Разум перестал боротся и отпустил девушку, и Люкс придвинулась ещё ближе к Джинкс, всё ещё смотря в её розовые глаза. Она аккуратно взяла её за подбородок и приблизилась, Люкс действовала так уверенно, от чего голубовласая растерялась. Ещё более секунда, и Люкс поцеловала бы девшуку, но та подскачила как ошпареная. –Кх.. а.. пойду проведаю Экко, и поболтаю с ним, и скажу что хотела.– бандтка была в растерянности, и быстрым шагом пошла к комнате Экко. Блонлинка в свою очередь ухмыльнулась. Ей нравилось как Джинкс терялась при её взгляде, столь настойчивом. По первому вечатлению голубовласая жестокая и бесстрашна, и чувство гордости за то, что этот человек становился столь уязвимым из за неё.

***

Джинкс, без всяких выкрутасов зашла в комнату паренька, что уже очнулся и сидел и прибывал в глубоких раздумьях. Но это никак не значило, что из ждёт душевный разговор, ведь послышалаь лишь одна фраза. –Мы расстаёмся– После которого девушка моментально исчезла. До Экко не сразу дошёл смысл сказанного ею, но когда дошло, он мигом опустел. Он знал что ничего со своей подругой детства ему не светит. Было больно, но ожидаемо, это уже давно не Паудер...

***

И минуты не прошло как Джинкс появилась рядом с девушкой. –И как?– –Мы расстались. В книгах эти сцены куда драматмчнее.– она увалилась рядышком, забывая ситуацию, что произошла пару минут назад. –Для тебя нет, а для Экко может тяжело?– –Нихуя– она не знала... –Оу, так просто всё по итогу?– это самое нелепое о чём слышала девушка. Молчание... –Угу... кстати, возможно мне нравяться девушки, если с парнем не сложилось, может с девушкой получиться?– ею управляло любопытство... –Хочешь начнём встречаться. Я помогу тебе с твоими чувствами!– шанс выпадает лишь раз, верно, грех упустить. –Тогда мы теперь пара?– Джинкс вновь растерялась. –Верно.– девушка улыбнулась ей. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.