ID работы: 12486715

Ари проиграл

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

♡♡♡

Настройки текста
Красный пикап стоит по середине пустоши и не светят даже фары. Вокруг темнота и лишь частые звёзды в небе освещают эту местность. Удобно устроившись в кузове машины, лежат двое мальчишек. Они смотрят на красивое небо, усыпанное, словно веснушками, а в самом его центре огромная белая луна, которая дарит мальчикам своеобразное тепло и чувство спокойствия. — Ари, — обратился один из них к другу и тот повернулся. — А тебе что-нибудь или кто-нибудь нравится в этом мире настолько, что хотелось бы петь? — мечтательно спросил парень и поставив бутылку пива в бок, перелёг со спины на живот. Ари расслабленно смотрел на звёздное небо. Он слышал вопрос друга, однако совершенно не знал как ответить на него, ведь петь он не умел, да и не было особо желания такого, а вот любить... Любовь крайне философский вопрос и иногда раздражает, что Данте может так спокойно говорить о чём-то таком, однако такой вот он и ничего с этим не сделать. А что Ари любит? Ари любит маму, любит папу, хоть тот и бывает порой для мальчика настолько непонятным, что становится невыносимо. Но это наверное не та любовь, о ней не хочется петь. Её хочется лелеять и беречь, но петь.. — Я не знаю, наверное.. Марихуана? — сказал первое попавшееся в голову слово, Ари. Данте округлил глаза и в упор смотрел на друга. — Почему? — решился он задать вопрос. — Она красиво выглядит. — пожал плечами Ари и продолжил спокойно попивать пиво. Данте совершенно не представлял как можно петь про любовь к марихуане, однако не решился продолжать расспрашивать. — А тебе что нравится настолько? — спросил Ари и придвинулся ближе к другу. Данте незамедлительно развернулся и улёгся головой на колени друга. — Me gustas tu. — просто и быстро ответил Данте, не отрывая взгляда от неба. Он хотел разглядеть в нём надежду на взаимность, однако видел лишь мерцающие огоньки, которые ему всё равно нравились. — Что? — слегка опешил Ари. — Me gustas tu. — повторил Данте, но чуть громче. — И что это значит? Данте подумал пару минут, что ему ответить, чтобы не сказать напрямую и при этом приблизить друга к ответу. — Тебе достаточно перевести первое и последнее слово и ты поймёшь, что я имел в виду, думаю это не сложно. Он повернулся на спину и теперь смотрел на небо и одновременно на лицо думающего на ответом Ари. Это самая красивая картина, что я видел Около полу часа они сидели молча. Ари взвешивал и переводил ответ друга, тем временем этот друг спокойно любовался, повторяя иногда фразу, чтобы Ари если, что не потерялся. — Мне.. Ты? — наконец неуверенно спросил парень. Данте улыбнулся и попросил друга наклониться к нему. Доверять Данте — обозначало тоже самое, что раздеться перед незнакомым человеком. Неожиданно, непонятно и страшно. Поэтому Ари долго смотрит в карие глаза напротив и пытается увидеть в этих шоколадных глубинах хотя бы подсказку, но единственное, что сейчас там тонет, смешиваясь воедино — это чёртики, довольно пляшущие ламбаду. И Ари решает снова поддаться. Он наклоняется по просьбе Данте, а тот моментально ловит его, придерживая и поглаживая пальцами скулы. Ари пожалел. Ари сто раз пожалел о то, что сделал. Потому что он снова поддался. Однако магия этих карих глаз всегда будет против воли разума, именно поэтому сейчас Данте аккуратно прикасается своими губами Ари. Именно поэтому сейчас он чувствует всё тепло, что существует в душе его "друга" и в нескольких следующих поцелуях, на которые охотно отвечает, сам того не понимая. Данте уже просто сидит на коленках рядом, притягивая Ари ближе к себе за талию и держит так, пока парень тает, словно льдинка во рту. Ему нравится, но он не признает это. Ему нравится быть с Данте. Ему нравится целоваться с Данте, но признать это — значит проиграть самому себе. Он уже проигрывает. Он уже сидит рядом с ним и целует, давая возможность тому запустить руку под собственную чёрную майку и медленно оглаживать самыми кончиками пальцев поясницу. Данте отстраняется, пока в голове Ари всё ещё творится кавардак, он улыбается и в самые губы шепчет ему: — Мне нравишься ты. И Ари понимает, что он проиграл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.