ID работы: 12486641

Дождь свел нас

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
•°•°Дождь стучит по шиферу, почти весь класс сидит на уроке химии и слушает нудные правила поведения в кабинете химии.Наконец прозвинел звонок, почти весь класс бытро собрал вещи и убежал домой•°•° Н–Чарли подожди пожалуйста. Ч–Вам что-то надо? //Я добавлю еще Николь>=) //Николь,27 лет, учитель химии. Н–да, можешь пожалуйста принести журнал, он в учительской. Ч–хорошо, сейчас принесу. •°•°Чарли побежал в учительскую.Уже в учительской он взял журнал°•°• Д–о Чарли подожди минуточку. Ч–да? Д–у тебя как я понимаю уже закончились уроки? Ч–все верно. Д–подождешь меня?у меня еще один урок у 9Г. Ч–да хорошо, я тебя подожду. Д–тогда прийдешь в их кабинет после перемены, оке? Ч–оке. •°•°Чарли убежал обратно в свой класс°•°• Ч–я принес журнал •°•°Батлер увител как химичка сосется с физиком•°•° Ч–а ....э....я позже зайду. •°•°Художник кинул журнал на стол, взял портфел и убежал°•°• Ч–пиздец •°•°Прозвинел звонок, Чарли побежал к кабинету 9Г класса°•°• •°•°Батлер подбежал к кабинету, постучался и открыл дверь, весь класс уставился на него после чего начал шептаться°•°• Д–привет Чарли, садись за мой стол. Ч–угу •°•°Художник сел за учительский стол, достал учебник по геометрии и начал выполнять домашнее задание.Класс продолжал перешептываться°•°• Д–Так тихо, продолжаем урок. •°•°один из учеников подгял руку°•°• Д–да, (имя и фамилия ученика) ты, что-то хотел? У(ученик)–а что это за мальчишка? Д–это мой друг.Вопросы есть? У–нет. Д–тогда продолжаем урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.