ID работы: 12486641

Дождь свел нас

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
7 утра. •~На улице идет дождь, его капли стучат по шиферу и скатываются с него в лужи.Мим, Эмма и Хелен ушли в гости к Федору с ночевкой, Джокер на кухне готовит завтрак, а Чарли только проснулся~• •°•°•Чарли переоделся в повседневную одежду и ушел на кухню.•°•°• Ч–доброе утречко, остальные еще спят? •°•°•Джокер отвлекся от готовки,повернулся и подошел к Чарли, он поцеловал художника в щечку.•°•°• Д–Доброе, солнышко, остальные полчаса назад ушли к Федору с ночевкой. Ч–понятно... •°•°•Джокер вернулся к готовке.Джо варил борщ и готовил гречку.Батлер подошел к Красному и обнял его со спины.•°•°• Д–Еда почти готова, иди садись я щас все разложу, оке? Ч–оке^^ •°•°•Чарли вернулся обратно и сел за стол.Джо в это время разложил все по тарелочкам и понес к столу.Он поставил все на стол, и сел за сам стол•°•°• Ч–Приятного аппетитта^^ Д–спасибо тебе тоже. •°•°•Через 20 минут они закончили свою трапезу.Джокер собрал тарелки и закинул их в посудомойку.После Джо подошел к Батлеру и обнял его со спины•°•°• Ч–скучнооо..... Д–солидарен Ч–го в карты на раздевание? Д–ну го. •°•°•Чарли побежал в свою комнату и через несколько минут вернулся с колодой карт.•°•°• Ч–играть умеешь? Д–конечно Ч–тогда начнем. •°•°•Чарли разложил карты и они начали играть, спустя семь раундов оба были только в трусах.Они уже играют восьмой решающий раунд.•°•°• •°•°•Чарли выкинул последнюю оставшуюся карту.•°•°• Д–Ха •°•°•Красный выкинул Джокера•°•°• Д–раздевайся,ХА Ч–иди нахуй у тебя третий раз подряд Джокер, это не честно! Д–все честно!И играй по правилам. Ч–я играю по правилам! Д–тогда снимай труселя! Ч–Нет! Д–если ты их не снимишь то тогда я сниму их с тебя! Ч–НЕ СНИМИШЬ! Д–Я бы не был так уверен! Ч–Я знаю что у тебя на уме! Д–да ладно? Ч–да! •°•°•Чарли отвернулся от Джокера•°•°• Д–хах Ч–че ржешь? Д–я бы на твоем месте не поворачивался ко мне задницей) •°•°•Батлер повернулся обратно•°•°• Ч–ты идиот?! Д–Хахахпх Ч–хватит ржать! Д–хахахпх, ты так мило злишься) Ч–иди ты нахуй Д–на хуй не идут на хуй садяться Ч–Хуй не железный может сломаться Д–все возможно) Ч–ну нахуй, я пойду пить кофе •°•°•Чарли одел свои шорты и футболку, посое пошел на кухню.Он взял кружку насыпал туда сахар,кофе,корицу и залил все кипятком, добавил молока.Чарли начал пить свой кофе. Сзади подошел Джокер и запустил свои руки под футболку Батлера•°•°• Ч–ДЖО! Д–что случилось солнышко?) Ч–ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЛЯТЬ! Д– Да ладно тебе) •°•°•Джокер поцеловал Чарли•°•°• Д–ты такой маленький и миленький, как плюжевая игрушка. Ч–Джо убери руки. Д–не уберу Ч–убери! Д–ты же знаешь что у меня на уме, значит знаешь что я не уберу) Ч–ну Джооо Д–Неа •°•°•Джокер спустился ниже и залез под шорты бедного Чарли, ну и вы поняли что начал делать•°•°• Ч–М....Джо.... Д–да? Ч–может хотябы не здесь? Д–какая разница всеравно дома никого нету Ч–Тоже верно //Если кто-то не понимает то Джо только в штанах, ну и естественно трусиках) •°•°•Джокер взял Батлера и посадил его на стол.Он снял с художника футболку и поставил пару засосов на его гриди, т.к. во первых засосы это немного опасненько, а во вторых если кто-то из остальных это заметит то Джокеру очень сильно влетит. Красный снял с себя и Чарли всю оставшуюся одежду.Джо взял смазку из воздуха и капнул себе на три пальца.•°•°• Д–говори если будет больно Ч–угу •°•°•Джокер начал растягивать Чарли. После того ка Батлер был уже достаточно растянул, Джокер намазал смазку на хуй, и по чучуть начал вставлять его в художника•°•°• •°•°•Короче через 15-20 минут они закончили, оделись, убрали следы своего веселья и начали пить чай•°•°• //Без особой деталки т.к.во первых не идей для порнухи, во-вторых я ретинг р поставила) //Я так скажем по просьбе одного чела порнуху написала поэтому пришлось немного детальностей написать, так что извиняюсь:_) ~•Ня•~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.