ID работы: 12486641

Дождь свел нас

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прохладное июльское утро Чарли вместе с Мим сидят на кухне и пьют кофе, Хелен и Эмма спят, а Джокер ищет в холодильнике нормальную еду. Ч–Джо, у меня к тебе есть вопрос. Джокер обернулся назад и посмотрел на Чарли. Д–какой? Ч–что ты ищешь в холодильнике? Д–Нормальную еду. Ч–чем тебе борщ не угодил? Д–он тут месяц стоит... Ч–а да? Д–да. М–пизда. Д–твоя. М–головка от хуя. Д–иди нахуй. М–сам иди. Мим встала из-за стола и пошла в свою комнату. Д–ну и иди. Джокер хлопнул дверцой холодильника. Ч–не хлопай. Д–а то что? Ч–по ебалу получишь. Д–не получу. Ч–я бы не был так уверен. Д–ну и ладно. Чарли допил кофе, после подошёл к посудомойке и поставил туда кружку.Он сел на подоконник, достал из кармана сигарету, поджег её и закурил. Д–курить между прочим вредно. Ч– я знаю. Д–так почему не бросишь? Ч–я пытаюсь бросить. Д–тогда молодец. Ч–угу. Батлер потушил сигарету и выкинул ее в открытое окно, он спрыгнул с подоконника и подошел к Джо который до сих пор стоял около холодильника.Чарли открыл холодильник и достал от туда бутылку водки. Ч–бухнем? Д–естественно. Ч– доставай рюмки Д–а почему не ты? Ч–они в верхнем шкафчике. Д–а....ок. Ч–наср....кхе... жду. Джокер подошел к шкафчикам и открыл один из них, он взял рюмки и отдал одну Чарли Ч–спасибо. Д–всегда пожалуйста гном. Ч–КАКОЙ Я НАХУЙ ТЕБЕ ГНОМ?! Д–на хуй мне....хм...я не против. Ч–чт... Д–о платная? Ч–да, рубля не хватило Д–жаль, но похуй. Джокер подставил свою рюмку. Д–налевай. Ч–угу. Чарли открыл водку и разлил по рюмкам. Д–за вас за нас и за Кавказ. Ч–солидарен. Спустя семь рюмок Чарли был пьяный в хлам.Джокер был более менее трезвый. Батлер подошел впритык к Джокеру и поцеловал его. //Автор как всегда не вовремя='^ //Короче я забыла написать инфу про персов, не буду вас задерживпть поэтому вот инфа: //Мим, 18 лет,рост 162, не часто будет появлятья в фф, живет вместе со всеми. //Хелен, 17 лет, Рост 174, иногда будет упоминаться в фф, живет вместе со всеми. //Эмма, 21 год,Рост 183, иногда будет упоминаться в фф, живет вместе со всеми. //К.Джокер,23 года, Рост 185, основной персонаж в фф, живет вместе со всеми. //Чарли Б., 16 лет, рост 156, основной персонаж в фф, живет вместе со всеми. //Инфа про персов закончилась продолжайте читать фф=) Джо почти сразу отстранился от поцелуя. Д–Чарли что ты творишь?! Ч–Ты меня не любишшьььььь?( Д–Батлер иди спать, ты, пьян. Чарли уткнулся носом в груть Джокера. Ч–ну Джооо..... Д–что? Ч–Ты меня любишььььььь?( Д–а должен? Ч–Дааааа( Д–если скажу что да, то ты пойдешь спать? Ч–Даааа( Д–хорошо....Я тебя люблю, а теперь вали спать. Ч–хорошоооо((( Чарли пошел в свою комнату и по пути врезался в Мим которая шла на кухню. М–еба,ДЖО ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ Джокер подбежал к месту проишествия. Д–это не хуйня....это Чарли. М–кто его споил? Д–он сам себя споил М–не удивительно...от тебя тоже воняет перегаром, тоже пил? Д–да, но я не в хлам бухой, а он в хлам. М–тоже верно.... Д–ладно пойду отнесу его в его же комнату М–удачи Д–всмысле М–у него комната на ключ закрыта Д–а где ключ? М–хуй его знает Д–Чарли где ключ?! Ч–не помню....((( Д–агрх....будешь спать на диване. Джо взял Чарли и понес на диван. Ч–я не хочу спать на диване....((((((( Д–я тоже много чего не хочу. Ч–ну Джоооооооооо(((( Д–нет. Джокер положил Батлера на диван. Ч–я не хочу спать на диване.....(((( Д–захочешь. Ч–((( Джокер ушел в свою комнату и лег спать. 6 утра Батлер проснулся и огляделся по сторонам. Ч–че вчера было.... Чарли так ничего и не вспомнив пошел на кухню где всю ночь сидела Мим. Ч–Мимчик... М–что? Ч–а что вчера было? М–я знаю только то что ты набухался и доебывался до Джо. Ч–всмысле доебывался? М–в прямом, а что именно ты ему говорил спрашивай у него, я уже забыла. Ч–ага.... Чарли сделал себе кофе и сел за стол, а Мим ушла на прогулку. Через минут 10 на кухню пришел Джокер. Д–доброе утро Чарли Ч–Угу...доброе.. Джокер поставил чайник греться, после сел за стол. Ч–Джо? Д–да? Ч–что вчера было? Я просто нихуя не помню.. Джо рассказал Батлеру все что вчера вечером было. Ч–мне стыдно.(((( Д–Что у трезвого на уме то у пьяного на языке. Джокер сделал себе чай и сел обратно за стол. Ч–это все не правда. Д–уверен? Ч–уже нет. На кухню пришла Эмма. Э–че спорите? Д–Чарли доказыв... Батлер закрыл рот Джокера рукой. Ч–МОЛЧАТЬ. Э–нихрена страсти.... Ч–чт...о Э–штоники в полосочку. Д–ОММУМММИММММБМММ Ч–А ОЙ. Чарли убрал руку от рта Джокера. Д–спасибо блять Ч–извини... Д–ладно...ничего страшного. Э–Ну вас нахуй педики. Эмма взяла свой кофе и ушла к себе в комнату. Ч–САМА ТЫ ПЕДИК. Чарли скрестил руки на груди и повернулся к окну. Ч–ужасная погода... Д–чем тебе дождь не в нос? Ч– тем что погулять не выйдешь. Д–с чего бы это? Ч–ну если выйдешь то намокнешь... Д–верно, но зато в городе никого нету. Ч–и что с этого, на улице все равно сыро и холодно. Д–чтобы не было холодно нужно одеваться тепло, а то что сыро это норма. Ч–ну да ты прав. Д–хм... Джокер подошел к Батлеру и положил свои руки ему на плечи.Чарли вопросительным взглядо посмотрел на Джо. Д–прогуляемся прямо сейчас? Б–Ну.... хорошо. Д–тогда иди собирайся, встретимся около входной двери через 10 минут. Джокер подмигнул Батлеру и ушел собираться. Чарли последовал его примеру и тоже ушел собираться. Спустя 10 минут около входной двери. Джокер завязал шнурки на кросах и начал ждать Батлера. Спустя 2 минуты Чарли пришел. Ч–прости за опоздание Д–ничего страшного. Ч–вот и хорошо. Д–пошли? Ч–угу Чарли обулся и они пошли на улицу. Через минут 15 они оказались в парке. Д–ты не замерз? Ч–немного... Джокер снял с себя осеннюю куртку и отдал ее Чарли. Д–одевай. Ч–а ты не замерзнешь?... Д–нет, не замерзну. Ч–ну ладно. Чарли одел куртку которую дал ему Джокер. Ч–спасибо. Джокер обнял Батлера. Д–всегда пожалуйста гномик. Ч–сам ты гномик. Д–я в отличие от тебя не полторашка. Ч–иди ты....нафиг... Д–ой, да ладно тебе. Чарли уткнулся носом в грудь Джокера. Д–ты чего? Ч–то что я у тебя вчера спрашивал... Д–люблю ли я тебя? Ч–да...можешь ответить на этот вопрос прямо сейчас, только честно... Д–а...я... Ч–ну? Д–а...да, я тебя люблю... Джокер отпустил Чарли и отвернулся. Ч–ну и чего ты отвернулся? Д–мне стыдно смотреть тебе в глаза. Ч–да ладно?повернись обратно. Д–нет. Ч–повернись. Д–ладно... Джокер повернулся к Чарли. Д–ну? Ч–нагнись немного. Д–странно звучит но ладно. Джокер немного нагнулся и его лицо стало напротив лица Чарли. Д–ну и что? Чарли поцеловал Джо, но через 20 секнд они оба отстранились от поцелуя так как воздух не вечен. Д–и что это значит?... Ч–а ты как думаешь. Чарли улыбнулся. Д–Мы типо пара?... Ч–угу^^ Д–а... Ч–Пошли домой? Д–да пошли. Чарли и Джо пошли домой и через 15 инут были уже там.Их встретила Мим которая заметила их пропажу. М–ну и где вы были? Д–гуляли. М–где? Д–в парке. М–и что вы там делали? Ч–гуляли блять. М–а бля...логично. Ч–логично. М–Ладно я пойду. Мим ушла к себе в комнату. Ч–родительский контроль, а не Мим. Д–согласен. Ч–ты чем вечером занимаешься? Д–ничем. Ч–посмотришь со мной фильмы? Д–да, конечно. Ч–тогда через час приходи ко мне^^ Д–ага Они разошлись по своим комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.