ID работы: 12486372

feel

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

bokuroo

Настройки текста
Примечания:
куроо и бокуто — друзья детства, которые общаются не слишком часто, не слишком много, да и видятся только на благотворительных мероприятиях, потому что все, что их связывает, так это один универ и родители, которые дружат и владеют крупными компаниями, из-за чего иногда им приходится ходить друг к другу в гости. не то, чтобы они сами этого хотят — они оба те еще крутышки, но кроме волейбола и лишних нулей на банковском счету благодаря родителям их в этой жизни ничего не связывает. в один из вечеров, когда куроо с родителями приходит к бокуто, в наглую падает на кресло-мешок и пиздит второй джойстик, чтобы три часа проиграть в тишине, между старшими происходит разговор, в ходе которого мальчикам становится известно, что они вынуждены расписаться, ведь их отцы намерены заключить контракт, связывающий их компании, что является довольно серьезным шагом и нужно подтверждение, что он не будет расторгнут просто так. и они нехотя, но расписываются. в универе аккуратно распространяют слухи о своих отношениях, иногда ходят за ручки и очень редко обнимаются где-то, а если у них спрашивают про поцелуи, то куроо всегда улыбается довольно, тянет к себе ко, чмокает его в висок и говорит, что личное — не публичное. проходит около года, они живут вместе, правда скорее как обычные соседи, куроо в это время даже несколько месяцев встречается с цукишимой, а после расставания он начинает проводить больше времени дома, прогуливает неделю учебы, прикрываясь болезнью, и сближается с бокуто благодаря случайно включенной на плазме документалке про инопланетян, парочке бутылок саке и сорвавшемуся на поцелуи котаро. когда достигнутая между ними идиллия рушится за считанные минуты, они расходятся каждый в свою комнату, избегают друг друга целыми днями и наконец понимают, что назад уже ничего не вернуть. еще спустя два месяца бокуто, подавленный последние несколько дней, наконец находит в себе силы признаться тецу в чувствах, которые расцвели в нем благодаря молчаливым завтракам, обедам и ужинам, шелесту упаковки от снеков за просмотром аниме или чтением манги, благодаря коротким показательным объятиям в универе или громкому смеху с тупых шуток в волейбольном зале. куроо молчит в ответ на это, жует и так болящую щеку изнутри и целует. целует аккуратно, нежно, слюняво, грубо, кусает за губы, валит в постель и позволяет котаро обнимать его так долго, как только он пожелает. отвечает уже утром, когда будит, целуя все неприкрытые одеждой участки тела, возбуждает до пика, смеется как гиена, когда шутит про брачное утро, вместо брачной ночи, которой не было раньше, потому что их максимум — восемь поцелуев ради прессы, и они лежат разморенные, тяжело дышат до тех пор, пока бокуто не ложится сверху на грудь куроо, заставляя его чуть закашляться, а после усмехается: — когда-то давно мы с ямамото обсуждали сложившуюся между нами с тобой ситуацию… и я помню, как он заметил, что, хоть мы и учимся в одном унике, у меня филфак, а у тебя эконом, так что немного погодя он пизданул, что гуманитарии женятся по любви, потому что по расчету как-то сложно. и, честно говоря, он абсолютно прав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.