ID работы: 12486081

Невиновный мишка

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Из машины вышел генри он секунду постоял в шоке и подбежал к голдену и фредди . - что случилось!?  . Фреди вскоре ответил - фокси выкинул его на улицу   а я и  другие подбежали к нему но вдруг он напал на меня   бонни его ударил  ... Генри взял на руки  голди и понёс в мастерскую  . Генри закрыл дверь мастерской перед носом фредди и начал чинить голдена .  Фредди погруснел ещё больше от того что не может нечего что бы помочь голдену . Фред ушёл к остальным  они опять начала веселится но все равно переживали за голди .  Через несколько часов из мастерской вышел генри на руках голди мирно посапывал во сне . Фредди подбежал к генри с голди и спросил очень сильно волнуясь  - с ним все в порядке  ?!.   Генри вздохнул и ответил - я починил его но  правая рука у голди не работает и иногда  он  будет глючить . Но вас все равно скоро привезут в новую пицерию . Все были в шоке  и не могли поверить этому  вдруг фокси крикнул - нас что разберут на запчасти ?! Я против этового!!  Вскоре генри ответил -нет не разберут но переделают . Всем вам сделают ремонт   вы будете такими же только на вид другими , так что не беспокойся фокси . Фредди спросил - голди тоже ? Генри: да он с остальными золотыми будет выступать . Ф: стоп... есть другие золотые ?! Г: да некоторых недавно создали а других  починили . Я думаю голди будет рад увидеть старых друзей  , особенно спринг бонни и его сестру . Ф: а когда именно  нас починят и привезут в новую пиццерию ? Г: хмм вроде завтра вас починят. Ф: ну чтож будем ждать !.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.