ID работы: 12486052

~|Аск|Новое поколение|•|Игра бога|•|Идеальный мир|~

Смешанная
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
Fucudava *возле вас появился парень с котиком на плече * -привет! Я Фуку , а её зовут сима-парень указал на котёнка который смотрел на всех как на дебилов. А: Привет. 1.*парень оглядел всех кто тут был и на его взор упал Джодах * -ваа~ джо-парень не успел договарить как сима прыгнула на джодаха и начала драть ему лицо-СИМА НЕ ТРОЖЬ ЕГО! Д: Что?... Кошка лишь фыркнула и прыгнула на Плечо. Простите Джодах 😬 а точно.. Вот! *джодаха протянули пакет с Кофе и конфетами с коньяком* Д: Ох, благодарю! 2.ГЕКТОР!! Ваааа!! Можно вопросик? Почему именно семья важнее? И да вот чайок ромашковый Г: Семья это самые родные существа в мире, если не буде... Л: Зачем вы его спросили теперь он не остановился!? 3.Профессор Джееейс!! Хотите липовый чай? Или С ягодами? Просто Сима скупила весь Китай 😐 Д: (//•//•//) Ну думаю лучше с ягодами. 4.Блэк ваол! *парень протянул вам букет из визер роз * самому лучше у учёному! Б: Ну хоть визер роза, и спасибо. 5. Так.. Хмм... Люциус? Да точно! Люциус!! Вопрос если я убью мафиози я попаду в ад? ;-; Л: . . . В: Похоже это ты Люца сломал/а его. Ну у меня всё! Я пойду к авторше ! Пока!! *парень исчез оставляя только лишь ящик с вином 1829 годов* А: ЕБАТЬ БУХЛО! СПАСИБО! К: Где? Дай пожалуйста. А: Свали на хуй! *Убегает* ?: Боже. . . Так ладно кто у нас следующий? ПеЛьМеНь_Укр (таже внешка) -Дарова! Я не сдохла> -Сказала девочка выходя из портала. ?: Мхм. Лололошка -ЛошкаЛошка! Дарова! Ну так ты помнишь о всех своих прошлых мирах? Л: Не особо, но вспоминаю! Автор -По каким фэндомам вы шарете кроме НП, ИБ и ИМ? ?: Так как автора нет я отвечу, так. 13 карт, Монстр, Найти чудовище там ещё очень много и мне лень искать. Да моя фантазия закончилась И я улетаю выбивай вам входную дверь ?: Что? ДВЕРЬ! *Убежал* А: нУ На ЭТоЙ *ик* НотЕ Мы заКончИМ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.