ID работы: 12485189

**•͙✩•͙*˚13 карт и Т/и˚*•͙✩•͙*˚*

Гет
PG-13
В процессе
178
EnderNyashka соавтор
Фиалка1213 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 277 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 298 Отзывы 37 В сборник Скачать

Зарисовка по шипу Пик/Т/и. Лифт

Настройки текста
Примечания:
Ты с Пиком шла по торговому центру. Т/и — Пииик П — что? Т/и — ты ведь боишься лифтов? П — Ну да и что? Т/и — самое время побороть свой страх) П — Ну неееет. Т/и — дат)Это не обсуждается. П — Может не надо? т/и — надо.пойдём П — у меня плохое предчувствие… Т/и — ой да сто может случится? П — ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ. МОЖЕТ ПАНИКА?! Т/и — не драматизируй. Вы зашли в лифт и начали подниматься на 5 этаж. П — т/и мне страшно… Т/и — ну надо же бороться с твоей фобией) В это время раздался непонятный скрежет. Лифт остановился. И не на этаже… П — т/и…? Т/и — так Пик только спокойно… В лифте отключился свет. П — Т/И! Я БОЮСЬ! Т/и — успокойся сейчас вызову диспетчера. Т/и нажала на кнопку вызова Нн — Здравствуйте что случилось? Т/и — мы застряли в лифте. Нн — ожидайте мастера. Т/и — А сколько примерно? Нн — час может полтора Т/и — А нельзя быстрее? Нн — к сожалению нет. Трубка оборвалась. Т/и — вот видишь… Пик сидел на полу и плакал Т/и — что случилась? П — т/и … у меня кажется паническая атака… Т/и — не волнуйся … я сейчас. Слышишь меня всё будет хорошо. Т/и пыталась гововорить спокойно но голос дрожал. Пику становилось всё хуже. Т/и начала захлёстывать паника. Слёзы потекли сами собой. Т/и подошла к Пику и обняла его. П — т.т/и я боюсь… Он начал рыдать тебе в плечо. Ты не знала что делать. Ей тоже было страшно. Она боялась что Пику станет хуже что она не справиться. Т/и — Пик полегче задушить же) Хоть ты и боялась но разбавить обстановку всё-таки смогла. Так вы просидели минут 5. Они проходили как целая вечность. Панические атаки Пика закончились и он сказал: П — спасибо… Знаешь я давно хотел тебе сказать… Т/и — что.? Ты затаила дыхание тебе давно нравился пик и сечас твоё сердце готово выпрыгнуть из груди. П — вобщем ты мне нравишься… давно… Т/и — и ты мне тоже… Ты не поняла когда вы уже смотрели друг другу в глаза. Пик медленно подвинулся к твоему лицу и накрыл своими губами твои… Тебе было так сказочно хорошо. Ты хотела бы что бы это продолжалось вечно. Жалко что воздух не вечный. П — Может нам начать встречаться? Т/и — я за! В это время открылись двери лифта и там стоял мастер. Нн — всё хорошо? Вы с Пиком переглянулись П и т/и — Обсолютно)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.